KOMUNITAS
Home / FORUM / All / Games / Games /
Hal Hal Positif Yang Didapat Dari Bermain Game?
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5ab51b6f32e2e6b7148b4567/hal-hal-positif-yang-didapat-dari-bermain-game

Hal Hal Positif Yang Didapat Dari Bermain Game?

Hal Hal Positif Yang Didapat Dari Bermain Game?

Sharing is caring, caring is loving, loving is something.


Pagi, siang, malem buat agan & sista yang lagi ngebaca.
Kali ini ane mau bahas tentang game lagi.

Yang sebelumnya ane bahas tentang,

Hal - hal yang bikin kita jengkel pada saat main game online.
Sekarang, ane mau bahas tentang dampak positif dari bermain game offline/online.



Hal Hal Positif Yang Didapat Dari Bermain Game?

Quote:


Kira kira begitulah pendapat dari mas wikipedia tentang Permainan / Gim.
Bermain game tak hanya untuk bersenang senang dan mengisi waktu luang loh, sebenarnya ada banyak dampak positif yang kita dapat saat bermain game.

Spoiler for "1, you can learn english from just a game.":


Spoiler for "Konsentrasi, dan reflek kalian.":


Spoiler for "3. Reflek":


Spoiler for "4. Pengetahuan":



Quote:




Quote:

Diubah oleh krenshaws
yang pertama betul banget tuh gan, ane bisa berbahasa inggris dari game
emoticon-Angkat Beer



This comment was posted by gimmefiveemoticon-I Love Kaskus (S)
All rights reserved. Copyright 2018
Quote:


ane pun juga begitu gan emoticon-Ngakak (S)
waaah sama gan, belajar bahasa inggris dari game

Hal Hal Positif Yang Didapat Dari Bermain Game?
maen game itu menyenangkan.. saya koleksi bbrp game baik digital dr steam n origins maupun fisik di ps4 n ps vita..
dr game2 tsb ga semuanya tamat, malah banyak yg maennya cuman buat having fun jd sengaja ga ditamatin.. n rata2 belinya kalo pas diskon/ kalo game fisik ps4 seringnya seken

sekalian buat ngajarin anak saya maen game soalnya emoticon-Big Grin
Quote:


sama dong.
Quote:


anjas ngajarin. goodluck gan.


×
© 2022 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di