KOMUNITAS
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Imut! Lihatlah Cosplayer Yosuga no Sora dalam Pakaian Renang yang Menggemaskan
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/61d61647d65b7b325d365a5f/imut-lihatlah-cosplayer-yosuga-no-sora-dalam-pakaian-renang-yang-menggemaskan

Imut! Lihatlah Cosplayer Yosuga no Sora dalam Pakaian Renang yang Menggemaskan

#AmdarGanteng

Imut! Lihatlah Cosplayer Yosuga no Sora dalam Pakaian Renang yang Menggemaskan


emoticon-Kissemoticon-Kiss emoticon-Kiss
Halo agan dan sista,
Jika berbicara tentang manga legendaris yang masih banyak diingat orang dengan baik, Yosuga no Sora mungkin adalah salah satunya( terutama adegan romansanya). Nah kali ini, ane baru saja menemukan karya transformasi seorang gadis Cina yang bercosplay sebagai Sora dari manga dengan pakaian renang yang lucu.

Pasti pada penasaran kan? Yuk langsung cuss ke bawah.

(Klik Untuk Thread Cosplayer Lainnya)


Imut! Lihatlah Cosplayer Yosuga no Sora dalam Pakaian Renang yang Menggemaskan
sumber: Weibo/中村迟

Ini adalah karya dari Zhōngcūn chí (中村迟), seorang cosplayer China yang cukup populer. Fitur yang paling mencolok dari karya ini adalah wajahnya yang sangat imut. Semakin dia mengerutkan kening, semakin terlihat cantik untuk dipandang. Begitupun ketika dia tersenyum, hati langsung dibuat luluh. Namun yang lebih keren lagi adalah outfit yang dikenakannya. Baju renang yang dipakainya semakin memperlihatkan sosok imutnya, lengkap dengan adegan pemotretan di mana dia sedang duduk di bak mandi.

Btw, cosplayer ini lumayan terkenal loh di negaranya. Jumlah pengikut di akun Weibonya aja sekitar 139 ribu pengikut, dari sini aja menandakan bahwa dia populer. Selain suka cosplay, ia juga senang baca komik dan nonton anime. Bagi yang penasaran dengan karya-karyanya, langsung aja cek akun Weibonya.


Spoiler for harap-harap cemas:


Sekedar informasi bahwa Yosuga no Sora adalah novel visual romansa bertema dewasa. Novel ini juga telah diadaptasi dalam berbagai bentuk, seperti animasi dan manga. Kisahnya sendiri menceritakan tentang seorang laki-laki bersama adik perempuannya (bernama Haru dan Sora). Mereka harus kembali ke desa masa kecilnya karena kedua orangtuanya baru meninggal. Uniknya ceritanya memiliki empat rute sesuai dengan jumlah heroinenya. Yakni gadis yang kaya tetapi baik, sopan tetapi sedih, tertekan tetapi penuh harapan, dan mungil tetapi galak.

Btw, judul Yosuga no Sora awalnya dalah game yang dirilis untuk pengguna Windows. Gamenya sendiri dirilis pada 5 Desember 2008. Setahun setelah itu, tepatnya 24 Oktober 2009, sekuel berjudul Haruka na Sora dirilis tentunya dengan cerita baru dan terus berkembang seiring bertambahnya karakter baru.

Berhubung ini anime kelas kakap emoticon-Ngakak (S) teruntuk yang dibawah umur, jangan dulu ditonton yaa.


Imut! Lihatlah Cosplayer Yosuga no Sora dalam Pakaian Renang yang Menggemaskan

Mudah-mudahan thread ane bisa bermanfaat buat gansist, setidaknya tahu sedikit tentang Yosuga no Sora. Minggu depan, ane bagikan thread yang lebih mantap lagi.
Thanks and see you next thread GanSist.


Quote:


profile-picture
profile-picture
profile-picture
makiinun dan 24 lainnya memberi reputasi
Halaman 1 dari 4
reserved
kok beda ya...emoticon-Bingung
profile-picture
axeleratewings memberi reputasi
Post ini telah dihapus
apa ada 4no nya ini anime? kok kayak enggak asing baju renang warna biru
Pengen lihat ihiknya
Nggak mirip emoticon-Bingung

Ini bukan orang jepanga ya? Tapi kalau ada video kentunya boleh juga...

emoticon-Jempol

Btw kalau belum legal age ane ga berani gan, takut diciduk...

emoticon-Takut
profile-picture
CYGER BUY memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
tampang bocah ko udah ada isinya
paling inget adegan sora di gigit nyamuk sama nge gep kakanya ewita di rumah emoticon-Toast
ini anime sesat sekali emoticon-Embarrassment
profile-picture
andrerain5 memberi reputasi
Lihat 12 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 12 balasan
hmmmm sedap sedap imutt
fotonya kurang full body
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
kbtln lg nyari2 anime buat ditonton skrg.. mluncur....
jan bening tenan gan emoticon-Matabelo
Wah yang beginian nih bahaya gans, jadi kepengen yang imut2 lagi nih ane. Jaman masih sekolah dulu punya impian agar punya pasangan yang kejepang2an dan sampaisekarang gagal wakkaka
kurang toples vroh
Sangat menegangan
Diubah oleh yoshioka.ky
Ya, moga2 cosplayernya nggak naksir sama kembarannya sendiri emoticon-Big Grin
Awas bre para wibu ngaceng melihat ini emoticon-Leh Uga
Yang engas kebelakang ya
profile-picture
nomorelies memberi reputasi
Halaman 1 dari 4


×
© 2022 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di