CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Dapetin 2 Handphone & Gopay 300rb Buat Agan & Sista Yang Beruntung!
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/61d280e4dd688449a1087c81/dapetin-2-handphone-amp-gopay-300rb-buat-agan-amp-sista-yang-beruntung

Dapetin 2 Handphone & Gopay 300rb Buat Agan & Sista Yang Beruntung!

Sosok terdekat dalam hidup kita bisa datang dari mana aja bisa dari keluarga, teman, dan juga pasangan. Walaupun ada seribu orang dalam ranah pertemanan, semuanya tetap saja tak akan menggantikan keluarga di hati kita. Ingin membahagiakan orang tua, pasangan, anak, adik, kakak, bisa dibilang salah satu tujuan kita terus berjuang untuk mendapatkan kehidupan yang lebih baik. 

Nyatanya dalam proses mengejar kestabilan dalam hidup terutama keuangan, kita sering lupa nih, GanSis, sama keluarga di rumah. Buat yang udah berumah tangga, pasti tau banget rasa sedihnya pas pulang anak-anak udah tidur dan pagi mereka harus sekolah. Muda mudi pengejar cuan merasakan bagaimana pekerjaan yang menumpuk dan kehilangan waktu untuk ngobrol santai sama orang tua.

Ditambah pandemi dan segala kebijakannya, ada yang beruntung bisa menghabiskan waktu bareng di rumah tapi ada juga yang justru tak bisa bertemu. Kondisi seperti sekarang ini pastinya butuh banget kuota banyak terutama buat seru-seruan sama orang tersayang. Streaming film, karaokean, sampai silaturahmi online bakal lebih gampang kalo kuota aman. Belum lagi kebutuhan meeting di rumah, anak yang masih sekolah online, atau bahkan untuk pesen makanan dari ojek online. 

XL Axiata hadir untuk menjawab permasalahan Agan & Sista terutama soal tagihan membengkak karena penggunaan kuota tiap anggota keluarga. Paket Akrab dari XL Axiata menyediakan berbagai pilihan, loh, Gan! Mulai dari untuk 2, 3, 4 anggota pokoknya tersedia berbagai macam varian! Harganya juga tentu ramah dong di kantong.

Dapetin 2 Handphone & Gopay 300rb Buat Agan & Sista Yang Beruntung!

Nah, selain Paket Akrab yang keren banget, XL Axiata bersama KASKUS mengadakan kuis buat kalian semua nih untuk mendapatkan hadiah menarik, yaitu ada 2 SAMSUNG GALAXY A22 untuk 1 orang pemenang utama dan saldo GoPay masing-masing Rp. 300 Ribu untuk 10 Agan & Sista yang beruntung! Periode untuk kuis ini terhitung dari 3-9 Januari 2022 ya, Gan.

Caranya gampang banget loh.. Karena daritadi kita udah ngomongin soal keluarga, sekarang Agan & Sista bisa langsung ceritain: 
Quote:

Quote:


Wah, setelah panjangnya perjalanan lika-liku pencarian pemenang, akhirnya mimin ketemu nih Agan & Sista yang berhasil mendapatkan Handphone dan Gopay! UDAH PADA PENASARAN BELUMMM? SIAPA AJA YAAA KIRA-KIRA?
EIittss.. tenang! Nih, mimin kasih listnya!

LIST PEMENANG:
Quote:

WIHIIIII SELAMAT YA KEPADA AGAN & SISTA YANG UDAH MENANG DAN BAWA PULANG HADIAHNYA! Ditunggu loh kuis - kuis dari mimin lainnya karena masih ada buaaanyaaak hadiah buat GanSis. Staytune dan stay safe yaaaa!

emoticon-Wowcantikemoticon-Wowcantik



profile-picture
profile-picture
profile-picture
dumpsys dan 41 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh kaskus.infoforum
Halaman 1 dari 16
Pertanyaan paling krusialnya : Ini peserta harus pakai nomor XL ga? Soalnya di event kemarin ga dikasih tahu harus bernomor XL dan ternyata ..... (Some text missing) emoticon-Cape d...
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Mstwinser dan 5 lainnya memberi reputasi
Lihat 12 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 12 balasan
asik ikutan ah
myXL Pastinya stayathome karena covid. Malam tahun baru berMovie Marathon ria sambil barbekyuan bareng anak dan istri #PaketAkrab
profile-picture
profile-picture
profile-picture
dieq41 dan 3 lainnya memberi reputasi
Gue malam tqhun baru maon game online aja sedih ga ada yang nemenin
Reserved
Diubah oleh sfu
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Sudah dua tahun, Ane lewati malam tahun baru di tanah rantau. Pulang gak bisa lantaran pandemi dan segala aturannya yang bikin tarik nafas dalam-dalam.

Untungnya tahun ini, rindu suasana pergantian tahun bersama keluarga sedikit terobati dengan adanya #PaketAkrab dari myXL, meski hanya lewat panggilan video, kami bisa bertatap muka dan bercengkrama. Terlebih dengan sinyal yang stabil, meski tempa asal Ane termasuk wilayah pelosok.

Terimakasih XL, sudah memberikan pelayanan yang bagus dan menjadikan keluarga yang berada dijauh terasa dekat dengan #PaketAkrab.
profile-picture
profile-picture
iskrim dan dieq41 memberi reputasi
Diubah oleh andrerain5
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Semenjak pandemi ini gue yang hidup ngerantau dan jarang banget kumpul langsung sama sekeluarga. Kalaupun menikmati waktu paling-paling cuman dari online aja.

Untung aja sekeluarga pada make #PaketAkrab dari myXL, jadinya bisa puas-puasin video call lewat google meet atau gak zoom meeting dengan stabil karena sinyalnya kuat banget. Karena ada unlimited kuota juga, akhirnya jadi sering-sering deh buat video callnya hehehehe. Terima kasih XL sudah bikin kumpul keluarga terasa hangat.
Diubah oleh mrbutong
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Malem tahun baru kali ini temen-temen ane pada punya kesibukannya masing-masing, jadi mau tidak mau jadinya ane menghabiskan sisa malam itu bareng keluarga. Dengan kuota #PaketAkrab yang ane beli dari myXL bikin kumpul-kumpul malam itu jadi semakin seru karena bisa nonton series dan film-film yang lagi viral akhir-akhir ini. Gak ketinggalan kita juga saling share video-video pendek lucu dari Tiktok maupun Reelsnya Instagram.

Ane kira bakalan basi, nyatanya malah hal itu bikin ane dan keluarga makin akrab dan hangat emoticon-Smilie
profile-picture
profile-picture
profile-picture
sisca.vidya dan 3 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh penikmat.asin
Titip dulu
dengan my XL pas tahun baru kita sekeluarga nonton bareng sambil makan2 sedikit dan bebas hambatan serta gangguan dengan XL #PaketAkrab
ane sekeluarga sih tetap di rumah karena masih pandemi. Tapi anti garing karena di rumah ane pakai XL Prioritas Unlimited yang pemakaiannya unlimited tanpa dibatasi jam dan aplikasi tertentu. Karena tidak dibatasi aplikasinya, kuota bisa ane bagi dengan tethering buat serumah emoticon-Big Grin

Kemarin ane lihat kembang api di negara lain, serial korea favorit,dan film favorit lewat Vidio dan Netflix

Sayangnya masih ada FUP,tapi tidak perlu kuatir, karena ane pantau lewat aplikasi myXL. Kalau udah FUP,ane masih bisa beli paketan #PaketAkrab yang mantap jaya.
Rencana awal, pergantian tahun 2022 ini Ane dan keluarga mau hunting dan nongki-nongki di tempat wisata sekalian nobar kembang api mumpung cuacanya cerah. Tapi apa daya, pandemi dan segala larangan yang berlaku mengharuskan tetap diam dan gak kemana-mana.

Untung saja, myXL bisa mengatasi kebosanan kami sekeluarga dengan #PaketAkrab lewat streaming film favorite dan mabar game-game kesayangan kami semua.

Terimakasih XL, tanpa kuota #PaketAkrab-mu, mungkin tahun ini akan terasa sangat datar dan tanpa kesan dibenak keluargaku.
Diubah oleh remisjanari
Gas lg nih, hehe

bukti ane isi

Jangan kendor emoticon-Semangat
merenung di malam tahun baru dengan myXL #PaketAkrab emoticon-Angkat Beer
Diubah oleh calmlet2mg
Sambil menunggu malam pergantian tahun, Saya bersama keluarga streaming beberapa serial film tanpa takut kuota habis sehingga tidak bisa komunikasi melalui aplikasi sosial media tapi dengan menggunakan #PaketAkrab yang dibeli melalui aplikasi MyXL tidak perlu khawatir karena bisa terhubung bersama keluarga tanpa batas baik melalui Telfon, SMS maupun WhatsApp!

Setelah menonton film kami melihat kembang api tapi melalui TV dirumah demi menjaga kesehatan bersama dan tentunya bisa langsung istirahat.

emoticon-nyantaiemoticon-nyantaiemoticon-nyantai

Wih pergantian tahun ini asik banget karena jauh dari ujan deres yang biasanya mengguyur Ibukota.

Jadinya gw quality time jalan bareng keluarga ke amusement park daerah Cibubur dong...seru-seruan bareng dan ga lupa disana foto-foto terus posting ke medsos yang pastinya pake #PaketAkrab yang bisa dibeli di myXL bikin kuota sekeluarga jadi ngga abis-abis.

well Happy New Year 2022 !!!
profile-picture
rossyrt03 memberi reputasi
Ini sedikit kisah nyata dari ane di momen pergantian tahun, dengan sedikit penambahan “aksesoris” terkait XL. Jadi pas momen Tahun Baru kemaren, alhamdulillah pekerjaan ane sudah selesai selepas Maghrib di tanggal 31-nya, so malemnya bisa menikmati quality time tahun baruan bersama semua keluarga. Ane tinggal di Jakarta, so untuk menghindari kemacetan ane berangkat di atas jam 9 malam menuju kediaman mertua di Bogor. Sampai di Bogor sekitar jam 11 malam bersantai sejenak, lalu pas momen pergantian tahun sekedar menikmatinya dengan bermain petasan ringan bersama anak-anak yang so pasti suka dengan aktivitas semacam ini. Tak berselang lama ane memutuskan untuk tidur untuk menghindari kesiangan bangun besok Subuhnya.

Bangun di pagi harinya, baru ane melanjutkan agenda tahuan baruan bersama keluarga besar kami. Alhamdulillah beberapa saudara ipar dan para cucu dari mertua bisa sama-sama libur jadi kami bisa menikmati momen Tahun Baru bersama. Agenda selanjutnya kami isi dengan memasak daging2-an atau bakar2-an atau apalah istilhanya “gril” atau apa gitu secara ane ndeso hehehe. Ronde pertama sama keluarga inti cukup dengan memasak sosis bersama para cucu dari mertua kami. Ronde keduanya kami lanjutkan dengan mengundang beberapa teman dari Jakarta beserta keluarganya untuk bergabung dengan acara kami di Bogor. Alhamdulillah sampai malam tak terasa acara bakar-bakaran termasuk makan besar bersama-sama keluarga dan rekan.

Nah dari acara inti yang sekedar bakar-bakaran, tentu melebar dengan adanya anak-anak dan cucu-cucu secara bersamaan, terutama para bocil yang di antaranya ikut sibuk dengan acara bermain sepedaan sampai bermain game di HP masing-masing. Nah di sini rasanya #PaketAkrab dari myXL cukup mampu dalam memfasilitasi keceriaan dan kemeriahan seperti ini. Dengan kualitas jaringan yang mumpuni ditambah jumlah personel yang cukup banyak karena hadirnya keluarga besar dan keluarga dari teman-teman kami, paket XL tersebut bisa menambah keseruan di sela-sela “kesibukan” anak-anak jaman now yang tak lepas dari aktivitas per-gadget-an. So, sesuai dengan namanya, paket dari XL ini cukup bisa dalam menumbuhkan keakraban di tengah-tengah kami emoticon-Smilie
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Halaman 1 dari 16


© 2022 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di