KOMUNITAS
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Gadis Cantik Asal China Menunjukkan Cara Berpose Untuk Cosplay Jepang
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/61b67a663226c13f423d48af/gadis-cantik-asal-china-menunjukkan-cara-berpose-untuk-cosplay-jepang

Gadis Cantik Asal China Menunjukkan Cara Berpose Untuk Cosplay Jepang

#AmdarGanteng

Gadis Cantik Asal China Menunjukkan Cara Berpose Untuk Cosplay Jepang


emoticon-Kissemoticon-Kiss emoticon-Kiss
Halo agan dan sista,
Mendandani cosplay agar terlihat menarik tidak melulu soal riasan atau satu set karakter. Tetapi elemen lain yang membuat gambar cosplay menjadi lebih indah dan menarik yang mungkin diabaikan banyak orang adalah "Pose".

Namun, ada banyak cara berbeda berpose untuk cosplay. Nah ngomongin tentang memilih pose, ada banyak metode. Entah itu menyalin pose dari game atau kartun, atau mungkin membuat pose sendiri. Baru-baru ini, seorang cosplayer Tiongkok mengambil contoh foto pose cosplay Jepang. Bagi yang penasaran, langsung cek aja di bawah.

(Klik Untuk Thread Cosplayer Lainnya)


Gadis Cantik Asal China Menunjukkan Cara Berpose Untuk Cosplay Jepang
sumber: Weibo/dayingmiao

Dari foto di atas, kita bisa melihat bahwa pose cosplayer, Daying Miao, membuat karyanya semakin menonjol. Padahal dia belum memakai cosplay loh. Itu berarti jika dia memilih untuk mengenakan gaun dan menemukan tempat yang tepat untuk mengambil foto. Pasti akan membuat fotonya ini lebih indah untuk dilihat.

Sekedar informasi bahwa, Daying Miao merupakan seorang fotografer wanita yang lumayan populer di Tiongkok. Sudah banyak karya-karya yang ia lahirkan, seperti foto pemandangan alam, produk atau brand tertentu, dan masih banyak lagi. Namun akhir-akhir ini, ia mulai berani untuk tampil depan publik lewat foto unggahan pribadinya di Weibo.


Spoiler for harap-harap cemas:


Sekalian ane mau berikan edukasi ke kalian semua. Buat yang belum tahu bahwa Cosplay itu gabungan dari kata Costume dan Play. Jadi, Cosplay adalah hobi mengenakan pakaian beserta aksesori dan rias wajah seperti yang dikenakan tokoh-tokoh dalam anime, manga, dongeng, game, penyanyi, musisi idola, dan film kartun. Pelaku permainan kostum ini diberi sebutan dengan nama Cosplayer. Tapi saat ini Cosplayer juga disingkat sebagai coser.

Sebenarnya cosplay ini buatan Jepang, dengan nama コスプレ Kosupure. Di Jepang, peserta cosplayer bisa dijumpai dalam acara yang diadakan perkumpulan sesama penggemar, seperti Comic Market, atau menghadiri konser dari grup musik yang bergenre visual kei. Dan saat ini penggemar cosplay sudah tersebar di seluruh penjuru dunia, yaitu Amerika, Eropa, China, Prancis, Brasil, Thailand, Indonesia, dan masih banyak lagi negara lainnya.


Gadis Cantik Asal China Menunjukkan Cara Berpose Untuk Cosplay Jepang

Mudah-mudahan thread ane bisa bermanfaat buat gansist, setidaknya tahu sedikit tentang dunia cosplay. Minggu depan, ane bagikan thread yang lebih mantap lagi.
Thanks and see you next thread GanSist.


Quote:


profile-picture
profile-picture
profile-picture
varokahh dan 22 lainnya memberi reputasi
Halaman 1 dari 3
Reserved
Emmmmmm
nikmat tocil manalagi yg kau dustakan ya akhiemoticon-Malu
profile-picture
profile-picture
profile-picture
masfuad2015 dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
Mantapemoticon-Cendol Gan
disana disebut vvibu jg ga sih?
Cantik? Wajahnya gak tampakGadis Cantik Asal China Menunjukkan Cara Berpose Untuk Cosplay Jepang
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Aramina dan 2 lainnya memberi reputasi
Gadis Cantik Asal China Menunjukkan Cara Berpose Untuk Cosplay Jepang
profile-picture
profile-picture
profile-picture
kodokuper dan 5 lainnya memberi reputasi
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 4 balasan
posenya bagus buat kospley mai shiranui ya akhi
profile-picture
ario.bagaskoro memberi reputasi
ngeri di tusuk gan
Jon.. duduk! Belom waktunya berdiri!

Gadis Cantik Asal China Menunjukkan Cara Berpose Untuk Cosplay Jepang
batain ane gan emoticon-Bata (S)
gak nerima cendol :dor
profile-picture
profile-picture
profile-picture
nandeko dan 4 lainnya memberi reputasi
waduh.....
kosplay emg biking ngos2an...emoticon-Big Grin
Ini cewek cosplay Akali cocok banget, perutnya UwU max gitu.
emoticon-Malu
profile-picture
Gailham memberi reputasi
Dmn cantiknya? Muka ketutup masker

Gitu dibuka boneng lg giginya
mungil banget….
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
tulang doang
profile-picture
kronggahan memberi reputasi
heh puss awas, mentang² namanya sama akur banget
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
posenya keren gan
profile-picture
profile-picture
profile-picture
.kampak. dan 4 lainnya memberi reputasi
TIPIS BGT VROH,MUNGKIN LUBANGNYA JUGA KAGAK DALAM VROHemoticon-Wakaka emoticon-Wakaka
wih keren
Halaman 1 dari 3


×
© 2022 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di