KOMUNITAS
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Cosplay Rei Ayanami Dilengkapi Tombak Longinus, Tipe Hot Brutal dari Evangelion!
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/61ad46436804900ffb0c71b6/cosplay-rei-ayanami-dilengkapi-tombak-longinus-tipe-hot-brutal-dari-evangelion

Cosplay Rei Ayanami Dilengkapi Tombak Longinus, Tipe Hot Brutal dari Evangelion!

#AmdarGanteng

Cosplay Rei Ayanami Dilengkapi Tombak Longinus, Tipe Hot Brutal dari Evangelion!


emoticon-Kissemoticon-Kiss emoticon-Kiss
Halo agan dan sista,
Rei Ayanami adalah salah satu karakter utama di anime Neon Genesis Evangelion. Karena karakter ini lucu, wajar jika banyak cosplayer memilih untuk cosplay. Dan hari ini, ane bertemu dengan cosplayer wanita China yang mengubah dirinya menjadi Rei dengan tampilan yang sangat mempesona.

(Klik Untuk Thread Cosplayer Lainnya)


Cosplay Rei Ayanami Dilengkapi Tombak Longinus, Tipe Hot Brutal dari Evangelion!
sumber: Weibo/-婉Yue-

Nama cosplayernya adalah -婉 Yue-. Pada foto di atas, kita bisa melihat versi Rei Ayanami yang sangat seksi dalam leotard mirip dengan baju renang putih yang diam-diam memperlihatkan bagian sensitifnya. Tapi yang membuat gambar ini lebih menonjol adalah tombak Longinus merah yang dia pegang. Warna merah tombak kontras dengan gaun putih yang dikenakannya, hal inilah yang membuat foto ini semakin unik.

Yue sendiri memang kerap berdandan ala karakter dari anime dan game. Tapi yang menjadi nilai tambah ketika dia berdandan ala karakter tertentu, pasti dibumbui dengan elemen-elemen seksi. Proporsional tubuhnya benar-benar ia perlihatkan. Sekedar informasi juga bahwa Yue memiliki jumlah pengikut yang lumayan banyak di Weibo yakni 112 ribu pengikut. Dan hampir tiap hari ia memamerkan karya-karyanya di sosial media tersebut. Jika GanSist penasaran, ane udah sematkan link akun Weibonya di sumber thread ini.


Spoiler for harap-harap cemas:


Neon Genesis Evangelion merupakan anime dan manga karya Hideaki Anno yang sampai saat ini masih terus diproduksi. Anime ini pertama kali diproduksi oleh Gainax dan disiarkan di TV Tokyo dari tanggal 4 Oktober 1995 hingga 27 Maret 1996. Karya ini berlatar waktu tahun 2015, saat itu bumi telah mengalami perubahan drastis akibat bencana katastropik yang dinamakan "Second Impact". Bencana itu dikatakan terjadi karena sebuah meteor menghantam bumi dan mengakibatkan naiknya permukaan laut di seluruh dunia. Tetapi seiring berjalannya waktu, ternyata bukan meteor yang meluluhlantahkan bumi.

Nah untuk Rei Ayanami sendiri, ia adalah karakter sentral di anime ini. Latar belakang karakter ini tidak terlalu banyak terungkap, bisa dibilang sangat misterius. Ia diketahui merupakan hasil rekayasa genetis dari DNA Yui dan angel kedua, Lilith. Dia dibesarkan di sebuah ruangan di basement NERV, yang memiliki penataan ruang yang mirip dengan di apartemen yang ditempatinya.

Buat yang penasaran, langsung aja nonton animenya emoticon-Ngakak (S).


Cosplay Rei Ayanami Dilengkapi Tombak Longinus, Tipe Hot Brutal dari Evangelion!

Mudah-mudahan thread ane bisa bermanfaat buat gansist, setidaknya tahu sedikit tentang Neon Genesis Evangelion. Minggu depan, ane bagikan thread yang lebih mantap lagi.
Thanks and see you next thread GanSist.


Quote:


profile-picture
profile-picture
profile-picture
emineminna dan 15 lainnya memberi reputasi
Halaman 1 dari 2
Reserved
auratkokdipamer
profile-picture
profile-picture
profile-picture
EriksaRizkiM dan 6 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Coba tanpa mekap.
Masih cantik kagak.
emoticon-Bukan IGO
profile-picture
profile-picture
profile-picture
emineminna dan 5 lainnya memberi reputasi
Lihat 18 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 18 balasan
woah tumben gak disensor kpai
lumayan emoticon-Wowcantik untung propnya (tombak Longinus) kelihatan asli
Hot namun kurang brutal..😂😂
profile-picture
banditos69 memberi reputasi
Thread yang selalu ditunggu tunggu emoticon-Ngakak (S)
gede yahh…
mulus & putih ya
i see boobs.. i upvote...
gak tau bagusnya di mana emoticon-Bingung
muka udah dimakeup diedit lg emoticon-No Hope
putih,mulus dan seksi
hati-hati kalo ketemu bang carli,tar dipeluk sampe mati emoticon-Hammer
profile-picture
pangjay.03 memberi reputasi
nah ini baru namanya, HHC

the real HHC emoticon-Malu (S)

batain ane gan emoticon-Bata (S)
profile-picture
emanresuruoy memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
heeeeeeeeee
kk @shinhikarugenji PI-ONE!!! emoticon-flower
ini ada ayanami seksiii! tapi susunya gedeeeeee emoticon-Om Telolet Om!
Ntu tombaknya bisa getar kgak ya?!
wadaw .. malem2 liat giniann emoticon-Leh Uga
Pengen Ane bikin Squirt Gan
Hell yeahh..squirt game by me emoticon-Leh Uga
mirip banget sama ayanami rei
Mantaaaab emoticon-Matabelo
Halaman 1 dari 2


×
© 2022 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di