KOMUNITAS
Informasi! Kaskus Update Fitur Baru! Intip di Sini!
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Sempurna! Gadis Cantik Ini Berubah Menjadi Powder dan Jinx dari Arcane
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/61a6b4c082c23b6fb3332f47/sempurna-gadis-cantik-ini-berubah-menjadi-powder-dan-jinx-dari-arcane

Sempurna! Gadis Cantik Ini Berubah Menjadi Powder dan Jinx dari Arcane

#AmdarGanteng

Sempurna! Gadis Cantik Ini Berubah Menjadi Powder dan Jinx dari Arcane


emoticon-Kissemoticon-Kiss emoticon-Kiss
Halo agan dan sista,
Berbicara tentang karakter yang sangat menonjol di seri Arcane, tidak bisa dipungkiri bahwa Power atau Jinx merupakan karakter yang melekat diingatan kita semua. Baru-baru ini ane menemukan cosplayer cantik yang mengubah dirinya menjadi dua karakter ini untuk kita lihat.

Penasaran? Yuk langsung cek aja di bawah.

(Klik Untuk Thread Cosplayer Lainnya)


Sempurna! Gadis Cantik Ini Berubah Menjadi Powder dan Jinx dari Arcane
sumber: facebook.com/xMoiichan43x

Ini adalah hasil karya dari Khun Moi, cosplayer terkenal yang berasal dari Thailand. Cosplayer cantik yang sering dipanggil Moiichan ini masih mempertahankan keindahan tubuhnya dengan sangat menawan. Apalagi di karya terbaru ini, tidak tanggung-tanggung ia langsung membuat dua versi. Pertama yang mengubah dirinya menjadi Powder, bagi ane itu dilakukannya dengan sangat baik. Ekspresinya jelas seperti anak bermasalah. Sementara karya keduanya sebagai Jinx, ane anggap menyempurnakan versi pertama tadi, Jinx versi Moiichan ini memiliki wajah yang sangat imut. Siapapun penggemar yang melihatnya pasti langsung terpesona.

Jujur ane pertama kenal cosplayer ini, sewaktu dia berdandan ala Samsung Girl. Itu benar-benar seksi, sampai-sampai banyak fanpage/fanbase cosplayer mengunggah kembali karyanya. Cosplayer yang tinggal di Bangkok memiliki jumlah pengikut yang lumayan banyak sih, yakin sekitar 330 ribu pengikut di Facebook. Ia juga aktif dibeberapa media sosial lain, seperti Instagram, Twitter, dan Youtube. Tetapi, jika memang GanSist pengen up-to-date dengan Moiichan, mending ikuti aja Facebooknya. Karena tiga media sosial lainnya tidak terlalu aktif.


Spoiler for harap-harap cemas:


Arcane: League of Legends adalah serial televisi animasi Netflix yang diatur dialam semesta League of Legends. Serial ini diumumkan pada perayaan ulang tahun kesepuluh League of Legends. Serial ini diproduksi oleh Riot Games dan Fortiche, sebuah studio animasi Prancis yang berbasis di Paris. Cerita di serial ini terjadi di masa lalu sebelum alam semesta League of Legends muncul. Arcane berfungsi sebagai prekuel game dan menceritakan kembali kisah asal beberapa karakter dari Piltover dan Zaun. Banyak berita juga mencatat bahwa serial ini menarik bagi pemirsa biasa yang belum pernah bermain League of Legends.

Nah untuk Powder (Jinx) sebenarnya gak ada bedanya kok sama di game League of Legends. Cuma di serial ini, penonton diperlihatkan bagaimana awal mula kisah Jinx. Untuk kemampuan uniknya seperti, menembak, bom shock, dll, semua masih bisa kita lihat di serial ini.


Sempurna! Gadis Cantik Ini Berubah Menjadi Powder dan Jinx dari Arcane

Mudah-mudahan thread ane bisa bermanfaat buat gansist, setidaknya tahu sedikit tentang Arcane: League of Legends. Minggu depan, ane bagikan thread yang lebih mantap lagi.
Thanks and see you next thread GanSist.


Quote:


profile-picture
profile-picture
profile-picture
telah.ditipu dan 17 lainnya memberi reputasi
Halaman 1 dari 2
Reserved
profile-picture
pakisal212 memberi reputasi
harap-harap cemas gak pernah mengecewakan emoticon-Ngakak (S)
profile-picture
profile-picture
pakisal212 dan amdar07 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
cakep sih ya emoticon-Malu
profile-picture
profile-picture
pakisal212 dan amdar07 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
ah si Moii, ane udah rada cemas kalo keluar yang nsfwnya emoticon-Hammer2
profile-picture
profile-picture
pakisal212 dan amdar07 memberi reputasi
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
approved emoticon-shakehand
profile-picture
profile-picture
pakisal212 dan amdar07 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
emoticon-Jempol

mantabh jiwa... totalitas tanpa batas.. keren abissss
profile-picture
profile-picture
pakisal212 dan amdar07 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Bikin adem panas
profile-picture
profile-picture
profile-picture
EVANZSKO dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
ketecc nya ga nahan gan emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
pakisal212 dan amdar07 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
masih penasaran sama tattonya diperut ketutupan celana, gambar apa seh..emoticon-Big Grin
profile-picture
profile-picture
profile-picture
New_Type dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 5 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 5 balasan
Approved by baikkatos
profile-picture
pakisal212 memberi reputasi
Kameranya mahal
profile-picture
profile-picture
nowbitool dan pakisal212 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
emoticon-Toast
profile-picture
pakisal212 memberi reputasi
Cakepan ga pake baju emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
profile-picture
nowbitool dan 3 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
dikitt lagi keliatan…
profile-picture
pakisal212 memberi reputasi
ane kira dibagian perut tatto beneran
itu celana kok diblur kenaoa?
profile-picture
pakisal212 memberi reputasi
🤤🤤🤤💘💘
profile-picture
pakisal212 memberi reputasi
Tjakep.
emoticon-Kiss
profile-picture
pakisal212 memberi reputasi
Mayan juga perutnya....belahannya masih panjang, walopun abs-nya blm kliatan.
profile-picture
pakisal212 memberi reputasi
rambut biru itu wig ato diwarnain yak?
profile-picture
pakisal212 memberi reputasi
Mirip ya. emoticon-Matabelo
profile-picture
pakisal212 memberi reputasi
Halaman 1 dari 2


×
© 2022 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di