CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Fans Re:Zero Siap-siap Terkesima, Gadis Ini Berubah Menjadi Rem Versi Seksi
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/61764bfd5cd5d10a2f369846/fans-rezero-siap-siap-terkesima-gadis-ini-berubah-menjadi-rem-versi-seksi

Fans Re:Zero Siap-siap Terkesima, Gadis Ini Berubah Menjadi Rem Versi Seksi

#AmdarGanteng

Fans Re:Zero Siap-siap Terkesima, Gadis Ini Berubah Menjadi Rem Versi Seksi


emoticon-Kissemoticon-Kiss emoticon-Kiss
Halo agan dan sista,
Re:Zero (nama Indonesia-nya adalah Reset Life, Through the Crisis of Another World) adalah sebuah novel yang sangat populer hingga dijadikan anime oleh White Fox yang membuat Re:Zero semakin populer.

Salah satu hal yang membuat Re:Zero begitu populer adalah Rem, maid imut dengan rambut dan mata biru. Karakter ini sangat lucu, sangat populer di kalangan penggemar anime. Hal ini menyebabkan cosplayer setiap saat berubah menjadi versi Rem yang berbeda untuk kita lihat. Dan hari ini ane bakal mengajak Gansist untuk bertemu dengan karakter ini dalam versi seksi dengan rambut panjangnya.

(Klik Untuk Thread Cosplayer Lainnya)


Fans Re:Zero Siap-siap Terkesima, Gadis Ini Berubah Menjadi Rem Versi Seksi
sumber: Twitter/eevon_cosplayer

Cosplayer, yang menggunakan nama Twitter Eevon (@eevon_cosplayer), telah merilis transformasi cosplay terbarunya sebagai Rem, yang datang dalam versi berambut panjang. Ditambah lagi, ia tampil seksi dengan tank top putih yang tidak menutupi dadanya. Dan dia menambahkan sentuhan manis pada karya ini dengan mengenakan gaun pastel yang lembut. Bisa dikatakan secara keseluruhan penampilan dari Eevon sangat sempurna untuk cosplay yang diracik dari kalem ke karakter sexy.

Sebenarnya ane secara gak sengaja nemu cosplayer ini di Twitter. Dan setelah kroscek lebih dalam, akhirnya nemu akun pribadinya @eevon_cosplayer. Jumlah pengikutnya lumayan sedikit untuk skala cosplayer yang karya seninya bagus-bagus, di Twitter ia memiliki 4.554 pengikut, Facebook 10 ribu pengikut, dan Instagram 18 ribu pengikut. Bagi yang penasaran dengan karya lainnya, langsung saja menuju ke akun sosial medianya.


Spoiler for harap-harap cemas:


Re:Zero merupakan sebuah serial novel ringan Jepang yang ditulis oleh Tappei Nagatsuki dengan ilustrasi oleh Shinichirou Otsuka. Cerita ini mengisahkan Subaru Natsuki, seorang hikikomori yang tiba-tiba dipindahkan ke dunia lain saat dalam perjalanan pulang dari toko. Karena kepopulerannya, novel ini diadaptasi dalam bentuk serial televisi anime oleh White Fox yang mulai tayang sejak 4 April 2016 dengan episode pertama berdurasi 1 jam.

Untuk karakter Rem sendiri, ia adalah pelayan yang melayani tuan Roswaal L Mathers, bersama saudara perempuannya, Ram. Dia merupakan salah satu karakter pendukung utama Re:Zero, dengan peran utama di Arc 2, Arc 3, dan Arc 7. Selama paruh pertama Arc 2, dia juga berperan sebagai antagonis sekunder. Meskipun awalnya tidak percaya pada Subaru , dia akhirnya terbuka padanya dan bahkan mengembangkan perasaan yang kuat untuknya setelah dia menyelamatkannya. Namun, pada akhir Arc 3, nama dan ingatannya dimakan oleh Lye Batenkaitos dan kemudian mati suri. Di akhir Arc 6 , dia akhirnya terbangun dari tidurnya setelah kematian Lye, tetapi sekarang menderita amnesia karena ingatannya belum pulih.


Fans Re:Zero Siap-siap Terkesima, Gadis Ini Berubah Menjadi Rem Versi Seksi

Mudah-mudahan thread ane bisa bermanfaat buat gansist, setidaknya tahu sedikit tentang Re:Zero. Minggu depan, ane bagikan thread yang lebih mantap lagi.
Thanks and see you next thread GanSist.


Quote:


profile-picture
profile-picture
profile-picture
bangke004 dan 16 lainnya memberi reputasi
Halaman 1 dari 2
reserved
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
baru aja mau tidur siang emoticon-Ngakak (S)
jadi pusing liat ginianemoticon-Matabelo emoticon-Ngakak
kayak ginian banyak ya di tuitter
profile-picture
kribobrokoli memberi reputasi
wah rem
emoticon-Peluk
@kizaruban belum nongol?????

Atau sebenarnya udah nongol dari tadi tapi SR doang biar gak malu?
profile-picture
profile-picture
rakatanaka707 dan 69banditos memberi reputasi
Diubah oleh i.am.legend.
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Layak HT nih min..
lumayan dah gan emoticon-Smilie

______________________________________
mampir ke Hot Thread ane gan emoticon-Ngacir

Spoiler for Mengenal Brainwave Software:


Semoga bermanfaat untuk semuanya emoticon-norose

emoticon-Paw
Rem kan rambutnya pendek emoticon-EEK!
emoticon-Wowemoticon-Kaskus Bangetemoticon-Keep Posting Gan
profile-picture
...ventisca... memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
mayan penyegaran pagi emoticon-Cool
gile bener.... tuh body mulus kek sabun mandiemoticon-Betty
Fans Re:Zero Siap-siap Terkesima, Gadis Ini Berubah Menjadi Rem Versi Seksi
Rem bukan?
profile-picture
69banditos memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
rem versi lonT maksudny?
profile-picture
...ventisca... memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Mata dan hidungnya oplas

tapi cantik sihemoticon-Big Kiss
Maaf, aku mencintai Emilia..
Lho, si Ram itu bukankah aslinya short hair..... Knapa mlh jd long hair, agan TS...... emoticon-Frown
Cantik jugaFans Re:Zero Siap-siap Terkesima, Gadis Ini Berubah Menjadi Rem Versi SeksiFans Re:Zero Siap-siap Terkesima, Gadis Ini Berubah Menjadi Rem Versi Seksi
profile-picture
Aramina memberi reputasi
rambutnya lucu
kayak 3 layer
Halaman 1 dari 2


×
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di