KOMUNITAS
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Model Gravure Asal Korea Selatan Berubah Menjadi Pink Officer dari Squid Game
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/61592d6415939e690c1ff6cb/model-gravure-asal-korea-selatan-berubah-menjadi-pink-officer-dari-squid-game

Model Gravure Asal Korea Selatan Berubah Menjadi Pink Officer dari Squid Game

#AmdarGanteng

Model Gravure Asal Korea Selatan Berubah Menjadi Pink Officer dari Squid Game


emoticon-Kissemoticon-Kiss emoticon-Kiss
Halo agan dan sista,
Ketika berbicara tentang serial yang sedang banyak dibicarakan saat ini, pasti yang langsung terlintas di benak kita ialah Squid Game. Terus bagaimana jika kira-kira jika karakter di serial ini di-cosplay oleh idola Korea Kwavier!

(Klik Untuk Thread Cosplayer Lainnya)


Model Gravure Asal Korea Selatan Berubah Menjadi Pink Officer dari Squid Game
sumber: instagram.com/dami_amond

Nama cosplayer di atas adalah Queen Dami, seorang coser yang berasal dari Korea Selatan. Ia salah satu model gravure paling menarik dengan sosoknya yang sangat seksi. Nah kali ini, dia keluar dan menjelma menjadi petugas berpakaian pink dari Squid Game.

Sorotan cosplaynya yang tidak bisa dihindari bahwa Queen Dami diam-diam mengungkapkan tubuhnya kepada kita. Meskipun tidak terlalu over, tetapi segitu saja bisa membuat mata para laki-laki terkesan. Selain itu, kulit putihnya kontras banget dengan gaun merah mudanya. Hal ini menjadikan karya ini lebih luar biasa lagi. Buat yang penasaran bagaimana dandanan lainnya, mending langsung cek akun Instagram-nya (dami_amond). Karena di sana masih banyak yang lebih segar lagi.


Spoiler for harap-harap cemas:


Sekedar informasi, Squid Game merupakan serial drama Korea Selatan yang menggabungkan dua situasi menegangkan, baik itu dari segi Thriller maupun Dramanya. Serial ini ditulis dan disutradarai oleh Hwang Dong-hyuk, dan dibintangi banyak aktor ternama. Mulai dari Lee Jung-jae, Park Hae-soo, O Yeong-su, Wi Ha-joon, Jung Ho-yeon, Heo Sung-tae, Anupam Tripathi, dan Kim Joo- ryoung.

Serial televisi ini menceritakan tentang sekelompok 456 orang dari seluruh lapisan masyarakat diundang untuk memainkan serangkaian permainan anak-anak dengan konsekuensi yang mengancam nyawa mereka. Dan yang berhasil menyelesaikan permainan akan memenangkan uang tunai sebanyak ₩ 45,6 milyar ( US $ 38,7 juta).

Oh ya btw, serial ini telah dirilis di seluruh dunia pada 17 September 2021 di platform streaming Netflix. Respon penonton pun sangat positif, bahkan dalam waktu seminggu saja, Squid Game menjadi salah satu program Netflix yang paling banyak ditonton di beberapa pasar regional, termasuk Indonesia.


Model Gravure Asal Korea Selatan Berubah Menjadi Pink Officer dari Squid Game

Mudah-mudahan thread ane bisa bermanfaat buat gansist, setidaknya tahu sedikit tentang Squid Game. Minggu depan, ane bagikan thread yang lebih mantap lagi.
Thanks and see you next thread GanSist.


Quote:


profile-picture
profile-picture
profile-picture
Dementer dan 24 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh amdar07
Halaman 1 dari 4
Reserved
profile-picture
servesiwi memberi reputasi
Kokkkk sensor 🥲
profile-picture
profile-picture
servesiwi dan jgc14arman23 memberi reputasi
hahahahah bangkeee
nemu aja lu dar, tumben di sensor emoticon-Ngakak
Kok ada sensor pasti udah izin ke KPI
profile-picture
jgc14arman23 memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Udh nonton sampe final. Ending nya nyebelin.. Ga ngabisin duit banyak secara fun and glamour..
Hahah
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
disensor
emoticon-sudahkuduga
profile-picture
servesiwi memberi reputasi
sekalian aja sensor semuanya emoticon-Blue Guy Bata (L)
profile-picture
profile-picture
servesiwi dan jgc14arman23 memberi reputasi
Hummm... Kok model gravure nya gak ada yah di majalah Art Gravia? emoticon-Bingung


Ini drama televisi Squid Game ampe kena protes sama provider Internet Korsel sendiri gara-gara banyak yg nonton.
profile-picture
profile-picture
jagotorpedo dan servesiwi memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Mending gak usah pakek mulus kalo disensor emoticon-Marah
profile-picture
profile-picture
servesiwi dan jgc14arman23 memberi reputasi
Btr lg ada parody xxx nya nih
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Toket hybridemoticon-Cool
lebih suka bj seoa
atau race queen 김 가온
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Segala di sensor gan
profile-picture
herdiangga23 memberi reputasi
wah sensor.
jgn takut gan kpi gk mungkin negur ente kok
emoticon-Hammer2emoticon-Ngakak
Mulus gitu yak sayang ngeblur di bagian tertentu ......... ayo lo masih kecil jgn dimari emoticon-Traveller emoticon-Ngacir





Batain ae bray emoticon-Bata (S)
profile-picture
grenademan24 memberi reputasi
Dasar gay homo asu
Diblur karena ada iklan rokoknya ya akhi emoticon-Maaf Agan
amdar lama2 bukn games enthu melainkan porno enthuemoticon-Leh Uga
profile-picture
profile-picture
amdar07 dan phyu.03 memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Pala segitiga, bawahnya lingkaran
profile-picture
profile-picture
profile-picture
phyu.03 dan 2 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh politon21
Halaman 1 dari 4


×
© 2022 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di