CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Bikin Tegang! Cosplayer Seksi Asal Korea Berdandan Ala Takamaki Ann dari Persona 5
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/614e512ee3e5603b15701440/bikin-tegang-cosplayer-seksi-asal-korea-berdandan-ala-takamaki-ann-dari-persona-5

Bikin Tegang! Cosplayer Seksi Asal Korea Berdandan Ala Takamaki Ann dari Persona 5

#AmdarGanteng

Bikin Tegang! Cosplayer Seksi Asal Korea Berdandan Ala Takamaki Ann dari Persona 5


emoticon-Kissemoticon-Kiss emoticon-Kiss
Halo agan dan sista,
Pada tahu Persona 5, kan? Ini adalah sebuah game RPG aksianime dari studio mitra Atlus, yang sempat mendunia untuk sementara waktu. Dianggap sebagai salah satu game RPG terbaik, setelah rilis game di Korea, telah menarik banyak pemain, termasuk cosplayer. Nah hari ini, ane baru saja menemukan gadis Korea seksi bernama RUMI yang berdandan ala karakter Takamaki Ann (yang juga dikenal sebagai Panther, salah satu protagonis di dalam game). Penasaran dengan penampilannya? Langsung simak aja thread di bawah ini.

(Klik Untuk Thread Cosplayer Lainnya)


Bikin Tegang! Cosplayer Seksi Asal Korea Berdandan Ala Takamaki Ann dari Persona 5
sumber: facebook/rumicos

Namanya adalah Rumi, seorang cosplayer terkenal yang berasal dari Negeri Ginseng, Korea Selatan. Jika kalian pemain yang suka Persona5, pasti takjub dengan penampilan cosplayer ini. Karena dilihat dari segi manapun, dandanannya benar-benar sempurna. Mulai dari Fullbody suit kulit sintetis tanpa ampun, warna merah membara, sampai bentuk badannya proporsional banget. Sehingga sulit untuk memalingkan pandangan.

Dari informasi yang ane dapatkan, coser ini sangat suka dengan game-game, seperti Cyphers, League of Legends, Diamond A, SUPER SONICO, dan TalesWeaver. Bisa dibilang game-game kesukaannya tersebut, termasuk game populer yang ada di Korea Selatan. Tidak seperti kebanyakan coser lainnya, Rumi lebih aktif di sosial media Facebook ketimbang Instagram. Bagi yang penasaran dandanan lainnya, cek aja sumber di bawah thread ini.


Spoiler for harap-harap cemas:


Persona 5 merupakan game simulasi peran yang dikembangkan oleh Atlus untuk platform PlayStation 3 dan PlayStation 4. Ini juga menandakannya sebagai seri keenam dalam seri Persona, yang merupakan bagian dari waralaba Megami Tensei. Game ini pertama kali dirilis di Jepang pada September 2016 dan diikuti di seluruh dunia pada April 2017. Tidak butuh waktu lama, game ini langsung trending di mana-mana.

Untuk Ann Takamaki sendiri, ia adalah karakter yang dapat dimainkan dari Persona 5. Dia diceritakan sebagai seorang siswa di Akademi Shujin yang menjalani kehidupan ganda sebagai Phantom Thief. Karakter ini terkenal dengan cambuknya yang digunakan sebagai senjata jarak dekat yang mematikan. Walaupun penampilannya ditiap game berbeda, tetapi yang paling familiar bagi penggemar adalah pakaian merah ketatnya (persis yang digunakan Rumi di atas). Selain pakaian merah ketatnya, Ann juga memiliki beberapa pakaian baru, seperti pakaian musim dingin, turtleneck Shujin standar dengan pita hitam, jaket kulit hitam, dan masih banyak lagi.


Bikin Tegang! Cosplayer Seksi Asal Korea Berdandan Ala Takamaki Ann dari Persona 5

Mudah-mudahan thread ane bisa bermanfaat buat gansist, setidaknya tahu sedikit tentang game Persona 5. Sabtu depan, ane bagikan thread yang lebih mantap lagi.
Thanks and see you next thread GanSist.


Quote:


profile-picture
profile-picture
profile-picture
bigjerro dan 20 lainnya memberi reputasi
Halaman 1 dari 3
reserved
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
pejwan di trit kosplayer
emoticon-Matabelo
profile-picture
serapionIeo memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Pasti susah banget dia bernafas, kejepit & sesak ky gitu...
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
ah game kesukaannya serem2 ane mah main guardian tales gak selesai2 storynya . . . .
stream twitch

Bikin Tegang! Cosplayer Seksi Asal Korea Berdandan Ala Takamaki Ann dari Persona 5
profile-picture
jiresh memberi reputasi
Bikin Tegang! Cosplayer Seksi Asal Korea Berdandan Ala Takamaki Ann dari Persona 5

plok plok plok plok
ah ah ah
crit

emoticon-Kaskus Banget
profile-picture
profile-picture
profile-picture
jiresh dan 6 lainnya memberi reputasi
Lihat 7 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 7 balasan
ngarep sletingnya doll gan emoticon-Leh Uga
profile-picture
1nsanex memberi reputasi
Kosple : another tool for col*********i
Bagian tetenya berasa kurang bener ya. Entah karena kostum atau emg bntknya ga simetris.. emoticon-Hammer2
profile-picture
ninja110rr memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Ann sebagai Panther. Gak ada Ann yg pake baju sekolahnya?
Pagi pagi udah bikin tegangemoticon-Wagelaseh

Gue Suka Gaya Loe

Gue Suka Gaya Loe
crit
C cup dipaksa jadi D cup
wah agan ts demen game bener ..
Bikin Tegang! Cosplayer Seksi Asal Korea Berdandan Ala Takamaki Ann dari Persona 5

Kucekek lagi kau jony emoticon-Shakehand2
profile-picture
jiresh memberi reputasi
Coba pakai bikini cakep gak??
Padahal dikit lagi keliatan pentilnya... Ah sungguh disayangkan.
Biasanya ada versi sexy nya
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Sekarang begini bisa HT ya
profile-picture
viensi memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Halaman 1 dari 3


×
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di