CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Games / Games /
Lagi Viral! Gadis Cantik Ini Berdandan Ala Samsung Girl Versi Panasnya
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/60bda210dd8f9e3e2b291efb/lagi-viral-gadis-cantik-ini-berdandan-ala-samsung-girl-versi-panasnya

Lagi Viral! Gadis Cantik Ini Berdandan Ala Samsung Girl Versi Panasnya

#AmdarGanteng

Lagi Viral! Gadis Cantik Ini Berdandan Ala Samsung Girl Versi Panasnya


emoticon-Kissemoticon-Kiss emoticon-Kiss
Halo agan dan sista,
Sudah beberapa hari belakangan ini, tren Samsung Girl sangat kuat dan benar-benar menghipnotis seluruh dunia. Sebenarnya Samsung Girl asisten yang masih tahap pengembangan untuk perangkat Samsung. Asisten ini pertama kali muncul dengan T-shirt dan smartphone dari merek Samsung. Hingga banyak karya cosplay karakter ini yang tersebar di dunia maya secara masif. Nah kali ini, ane bakal memberi tahu kalian tentang salah satu coser yang memikat ane ketika berdandan ala Samsung Girl.

(Klik Untuk Thread Cosplayer Lainnya)


Lagi Viral! Gadis Cantik Ini Berdandan Ala Samsung Girl Versi Panasnya
sumber: instagram.com/moiichan43

Dia adalah Mrs Moi, cosplayer yang berasal dari Asia Tenggara, Thailand. Bagi yang mengikuti industri cosplay, pasti sudah akrab banget dengan coser ini. Karena ia memang sering banget berdandan ala karakter tertentu. Dan karyanya itu selalu saja up-to-date, contohnya yang sekarang ini cosplay ala Samsung Girl.

Moi juga terkenal dengan dandanan yang super panas, yang bikin siapapun orang langsung tertarik. Cosplay Samsung Girl aja dibuat versi seksinya loh.

Moi sendiri aktif dibeberapa sosial media dan memiliki pengikut yang cukup banyak. Seperti Instagram (@moiichan43) dengan jumlah pengikut 198 ribu, Facebook (@moiicos43) dengan jumlah pengikut 201 ribu, dan Twitter (@moiicos43) 132 ribu pengikut. Bagi yang penasaran dengan dandanannya bisa langsung cek aja di bawah, kalau belum puas langsung aja ke akun sosial medianya.


Spoiler for harap-harap cemas:


Buat yang baru tahu, Samsung Girl adalah fitur asisten yang sedang dikembangkan oleh Samsung. Nama karakternya adalah Samantha, dia dirancang sebagai seorang gadis yang menarik dengan mata yang cerah, wanita ceria yang suka mendengarkan lagu di ponsel Samsung-nya, mencari dan menginstal Aplikasi dan tentu saja mengirim pesan dan mengobrol dengannya. teman. Singkatnya, kita juga dapat mengatakan bahwa dia adalah gadis abad ke-21 yang tertarik untuk mencoba semua hal yang menghibur.

Sampai saat ini, tren Samsung Girl masih hangat dan terus dibicarakan banyak orang. Jadi tidak heran jika kalian melihat banyak banget karya-karya fans seperti cosplay, karikatur, komik pendek, dll, yang berkeliaran di dunia maya. Dan belum ada juga tanda-tanda dari Samsung kapan mereka akan merilis fitur asisten ini, karena memang masih tahap pengembangan.


Lagi Viral! Gadis Cantik Ini Berdandan Ala Samsung Girl Versi Panasnya

Mudah-mudahan thread ane bisa bermanfaat buat gansist, setidaknya tahu sedikit tentang Samsung Girl. Sabtu depan, ane bagikan thread yang lebih mantap lagi.
Thanks and see you next thread GanSist.


Quote:


profile-picture
profile-picture
profile-picture
jiresh dan 22 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh amdar07
Halaman 1 dari 3
Reserved
nunggu versi nerakanya
emoticon-Belgia
profile-picture
nite.hime memberi reputasi
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
kok cuma 1 ? mana yang lainnya?
licin kaya marmer emoticon-Betty
profile-picture
profile-picture
elbe94 dan cahaya405 memberi reputasi
Nah ini... biarpun cosplay cuma seadanya yang penting enak diliat dan enak diterawang.. emoticon-Malu (S)
Semoga mbak2 sales samsung jadi kayak gitu emoticon-Leh Uga
coba mana versi nexian hidayah
aduh keqing nya gk kuat cuk emoticon-Motret
profile-picture
dangiangkoneng memberi reputasi
ada yg udah cek onlyfans-nya? worth it ngga ya? emoticon-Malu
waduh duh duh
emoticon-Matabelo
bening banget....
hawa"nya pengen bobo ya emoticon-Leh Uga
profile-picture
madjoeki memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
profile-picture
Tonozz memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Bening emoticon-Matabelo
ITU SEMUA YANG DIATAS COWO KAN??
Iya nih lagi rame di twitland, aya aya wae, tapi boleh juga emoticon-Hammer (S)
waduhayyy.... emoticon-Matabelo
emoticon-Toast
Hmmm, not so bad emoticon-Ngakak (S)
bawah ane nih langsung kamar mandi emoticon-Ngacir
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Halaman 1 dari 3


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di