CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Games / Games /
Pagi-Pagi Bikin Seger, Gadis Cantik Asia Berdandan Ala Sinon Sword Art Online
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/605eac3d40fef260a37f7041/pagi-pagi-bikin-seger-gadis-cantik-asia-berdandan-ala-sinon-sword-art-online

Pagi-Pagi Bikin Seger, Gadis Cantik Asia Berdandan Ala Sinon Sword Art Online

#AmdarGanteng

Pagi-Pagi Bikin Seger, Gadis Cantik Asia Berdandan Ala Sinon Sword Art Online


emoticon-Kissemoticon-Kiss emoticon-Kiss
Halo agan dan sista,
Bagi para anime lovers, pasti sudah kenal banget dengan Sword Art Online. Anime ini bertemakan tentang dunia game virtual reality yang dilengkapi dengan NerveGear, sebuah helm yang menstimulasi kelima indera pengguna melalui otak mereka. Pemain dapat mengalami dan mengontrol karakter dalam game mereka dengan pikirannya. Anime ini juga telah diadaptasi dalam berbagai bentuk, seperti novel, film, sampai ada juga gamenya. Sebagai tambahan, manga populer ini ditulis oleh Reki Kawahara dan diilustrasikan oleh ABEC, yang pertama kali diterbitkan pada April 2009.

Namun seperti biasa, thread ini hanya bakal fokus ke satu hal. Dan pembaca setia ane pasti sudah tahu emoticon-Ngakak (S). Selain Yuuki Asuna, sang protagonis wanita yang kuat dan cantik. Ada satu lagi karakter yang bisa dibilang menarik banget, yakni Sinon.

Nah kebetulan nih, ane secara gak sengaja menemukan seorang cosplayer muda yang pas banget dandanannya dengan Sinon.

(Klik Untuk Thread Cosplayer Lainnya)


Pagi-Pagi Bikin Seger, Gadis Cantik Asia Berdandan Ala Sinon Sword Art Online
sumber: facebook/aori729

Nama cosplayernya yaitu Aori, seorang wanita cantik yang tinggal di Tiongkok. Penampilannya sebagai Sinon, patut ane acungin jempol. Soalnya dari gaya rambut, pakaian, sampai proporsional tubuhnya sangat mirip dengan Sinon. Ditambah lagi elemen senjata snipernya, makin membuat coser ini kian dikagumi para pria.

Saat ini, Aori aktif di dua sosial media yakni Facebook dengan jumlah pengikut 41 ribu dan Instagram dengan jumlah pengikut 5 ribu. Untuk ukuran coser emang terbilang kecil sih pengikutnya, tapi gak menutup kemungkinan jumlah pengikutnya akan bertambah seiring waktu berjalan. Apalagi coser ini juga masih baru mulai bermain Facebook dan Instagram.


Spoiler for harap-harap cemas:


Sword Art Online: Fatal Bullet adalah game terbaru dari seri yang dikembangkan oleh Dimps dan Bandai Namco. Ini merupakan game kelima dalam seri SAO dan penerus game Sword Art Online: Hollow Realization 2016. Tidak seperti seri sebelumnya, Fatal Bullet lebih menampilkan karakter aslinya dan penggunaan senjata api dalam pertempuran. Secara keseluruhan sih, elemen yang kita dapat di manganya tetap ada kok di versi game ini. Cuma ada beberapa tambahan senjata dan kemampuan, namun tidak mengubah secara drastis tampilannya.

Selain itu, game ini memiliki fitur multiplayer, yang memungkinkan kita untuk membentuk tim yang beranggotakan empat orang. Dan melawan tim lain dalam jumlah yang sama juga.

Sebenarnya game ini sudah lama rilis, 8 Februari 2018. Dan tersedia untuk pengguna PlayStation 4, Xbox One, Microsoft Windows, dan Nintendo Switch.




Mudah-mudahan thread ane bisa bermanfaat buat gansist, setidaknya tahu sedikit tentang game Sword Art Online: Fatal Bullet. Sabtu depan, ane bagikan thread yang lebih mantap lagi.
Thanks and see you next thread GanSist.


Quote:


profile-picture
profile-picture
profile-picture
soeprieyono dan 17 lainnya memberi reputasi
Halaman 1 dari 2
reserved
profile-picture
profile-picture
comrade.frias dan black_robo memberi reputasi
Pusernya mulus broh emoticon-Malu
profile-picture
profile-picture
profile-picture
comrade.frias dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 7 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 7 balasan
lebih cakep cosplaynya daripada anime nya wkwkw
rata2 ciwik2 di anime yg rambutnya pedes ane kurang suka, tp pas liat cosplaynya... waaaawwww, ada yg berdiri tapi bukan tekad.
emoticon-Leh Uga
profile-picture
profile-picture
monkeydragonrf dan amdar07 memberi reputasi
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
wah cakep emoticon-Wowcantik
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
wah cakep emoticon-Wowcantik
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
wah boleh nih, bungkus gan emoticon-Cendol Gan emoticon-Hansipemoticon-Hansip
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
pas gak cosplay aja udah cakep yak emoticon-Angel
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Ane pikir eimi fukada
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
wkwkw lucu banget, wow sao aku belom selesain kelarin huhu
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
luar biasa ya gan, ane kalau lihat orang sana niat banget kalau cosplay. Salut dah
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Pagi-Pagi Bikin Seger, Gadis Cantik Asia Berdandan Ala Sinon Sword Art Online

Ini malah berdandan ala cosplay Wonder Woman
emoticon-Traveller
profile-picture
profile-picture
amdar07 dan cor7 memberi reputasi
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 4 balasan
Woww menarik
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
emoticon-Wow
keren banget.....
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Seandainya...emoticon-Matabelo
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
next, leafa emoticon-Malu
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
cantik sih, but flat hehe
ada yang cospaly adiknya kirito gk? muehehe
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Wuis selalu mantep dah emang trit abang amdar ganteng 👍
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Eh masih pejwan
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Diubah oleh mr.zen204...
Halaman 1 dari 2


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di