CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Games / Games /
Hu Tao, Karakter Baru Genshin Impact Dibuat Lebih Seksi Oleh Cosplayer Thailand
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/604d56d6623879035d05e661/hu-tao-karakter-baru-genshin-impact-dibuat-lebih-seksi-oleh-cosplayer-thailand

Hu Tao, Karakter Baru Genshin Impact Dibuat Lebih Seksi Oleh Cosplayer Thailand

#AmdarGanteng

Hu Tao, Karakter Baru Genshin Impact Dibuat Lebih Seksi Oleh Cosplayer Thailand


emoticon-Kissemoticon-Kiss emoticon-Kiss
Halo agan dan sista,
Hu Tao adalah karakter baru dari Genshin Impact yang baru saja dirilis ke pemain secara acak. Tentunya dengan keimutan dari karakter ini, banyak yang langsung jatuh cinta dengan karakter Hu Tao. Mulai dari bentuk tubuh sampai gaya berpakaian benar-benar dibuat sempurna.

Dan sangat normal ketika sejumlah besar karakter populer di-cosplay-kan oleh para pekerja seni. Kali ini coser cantik asal Thailand, Meenfox, berhasil membawa Hu Tau ke dunia nyata. Selain itu, ia juga mengenakan gaun full-body yang menampakkan penampilan Hu Tao yang cantik.

(Klik Untuk Thread Cosplayer Lainnya)


Hu Tao, Karakter Baru Genshin Impact Dibuat Lebih Seksi Oleh Cosplayer Thailand
sumber: instagram/meenfox

Pada gambar di atas juga, kita bisa melihat Meenfox berubah menjadi Hu Tao yang sangat radikal. Dari baju lengan panjang yang menutupi seluruh badan berubah menjadi gaun tanpa lengan, mungkin tujuannya biar kita bisa menikmati pemandangan 2x lipat dari karakter aslinya. Ane yakin para gamer pasti langsung ternganga melihat coser ini

Cosplayer yang bernama asli Mittrapa Chimklai ini memang kerap menunggah banyak karya cosplay seksi. Ane sudah sertakan beberapa hasil karyanya di bawah, yang masih terbilang aman untuk diposting.


Spoiler for harap-harap cemas:


Genshin Impact adalah game free-to-play action RPG Open World yang dikembangkan oleh miHoYo. Genshin Impact juga merupakan IP kedua yang dibesut oleh miHoYo setelah Honkai Impact 3. Game ini dirilis pada tanggal 28 September 2020 di platform Android, iOS, Windows, dan PlayStation 4.

Di dalam game dunia terbuka ini, pemain dapat dengan bebas melakukan apapun. Mulai dari memanjat, berenang, terbang, dan menjelajahi berbagai jenis area. Untuk sistem pertarungan, pemain dapat mengendalikan tim yang terdiri dari 4 karakter dan seiring dengan jalannya kisah di dalam game, pemain dapat membuka hingga 30 karakter. Setiap karakter memiliki dua jenis skill, Basic Skill dan Ultimate, Basic Skill dapat terus digunakan selama skill tersebut tidak dalam cooldown, sedangkan skill Ultimate dapat digunakan setelah Elemental Energy terkumpul.

Untuk karakter Hu Tao sendiri, ia adalah karakter Pyro yang memiliki rating bintang lima. Wajar aja sih ratingnya tinggi, secara ia karakter baru dan ditambah elemennya Pyro. Di Genshin Impact, gadis ini merupakan 77th Director dari Wangsheng Funeral Parlor. Hu Tao menggunakan senjata Polearms, senjata yang serangan bisa dibilang tercepat dari semua senjata dan jangkauan ke depannya yang bagus.


Hu Tao, Karakter Baru Genshin Impact Dibuat Lebih Seksi Oleh Cosplayer Thailand

Mudah-mudahan thread ane bisa bermanfaat buat gansist, setidaknya tahu sedikit tentang game Genshin Impact. Sabtu depan, ane bagikan thread yang lebih mantap lagi.
Thanks and see you next thread GanSist.


Quote:


profile-picture
riodgarp memberi reputasi
reserved
profile-picture
profile-picture
porno135 dan amdar07 memberi reputasi
Lihat 7 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 7 balasan
bungkus gan emoticon-Hansip
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Apapun karakternya itu gak penting...yang penting toge emoticon-Belo
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
hati ane berdegup kencang gan, tambah lagi dong poto doi dimari emoticon-Big Kiss emoticon-Big Kiss
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
wait a minute.. thailand?

if you know what i mean..

Hu Tao, Karakter Baru Genshin Impact Dibuat Lebih Seksi Oleh Cosplayer Thailand


Tolong dong bagi bata merah nya

emoticon-Bata (S) emoticon-Mad (S) emoticon-Blue Guy Bata (S)
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
haduhhh .. liat giniann bikin nyut2annn emoticon-Goyang

GIF
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di