CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Games / Games /
Biru-Biru Bikin Adem, Cosplayer Terkenal Berdandan Ala Chun Li dari Street Fighter
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/602b228d4ca9d06c8d55eb81/biru-biru-bikin-adem-cosplayer-terkenal-berdandan-ala-chun-li-dari-street-fighter

Biru-Biru Bikin Adem, Cosplayer Terkenal Berdandan Ala Chun Li dari Street Fighter

#AmdarGanteng

Biru-Biru Bikin Adem, Cosplayer Terkenal Berdandan Ala Chun Li dari Street Fighter


emoticon-Angpauemoticon-Angpau emoticon-Angpau
Halo agan dan sista,
Masih ada nih beberapa cosplayer yang menarik untuk diikuti. Kali ini adalah cosplay yang sesuai dengan tema Tahun Baru Imlek, yang tidak mungkin terlepas dari karakter naga muda Street Fighter bernama Chun Li.

Chun Li dianggap sebagai karakter superhero banyak disukai pemain karena kecantikannya. Selain itu, serangan kaki utamanya luar biasa. Biografi petarung ini adalah seorang wanita muda Tiongkok yang menggunakan seni bela diri kung fu. Ia bergabung dengan Street Fighter untuk mengalahkan Vega dan Barrock, penjahat yang membunuh ayahnya. Ditambah lagi, ia datang dengan gaun biru gaya Cina yang sangat unik menjadikan karakter ini memiliki banyak cosplayer wanita.

(Klik Untuk Thread Cosplayer Lainnya)


Biru-Biru Bikin Adem, Cosplayer Terkenal Berdandan Ala Chun Li dari Street Fighter
sumber: facebook/moiicos43

Nah cosplayer yang ane temukan dengan gaya ala Chun Li adalah Bu Moi. Seorang cosplayer yang memiliki banyak banget karya cosplay seksi. Dan kali ini, lagi-lagi dia tidak mengecewakan penggemarnya. Di mana gaun yang ia kenakan tampak sangat indah dah sangat sangat menarik. Bahkan ia jauh lebih menarik ketika dia melepaskan pakaian Chun Li. Hanya bikini warna biru dengan tali yang indah. Ane yakin banyak penggemar langsung kehilangan fokus emoticon-Ngakak (S)


Spoiler for harap-harap cemas:


Chun Li pertama kali diperkenalkan di Street Fighter II: The World Warrior pada tahun 1991. Dalam serial ini, dia adalah seorang seniman bela diri ahli dan petugas Interpol yang berusaha membalas dendam atas kematian ayahnya di tangan M. Bison yang jahat, pemimpin sindikat kejahatan Shadaloo.

Sejak debutnya, Chun-Li telah menjadi andalan waralaba dan salah satu tokohnya yang paling populer. Ia muncul di hampir semua seri berikutnya dan beberapa game spin-off Capcom. Karakter ini juga tampil menonjol di media yang berhubungan dengan Street Fighter termasuk film layar lebar, berbagai anime dan produksi buku komik serta merchandise seri resmi lainnya.

Ohh ya ane juga mau ngasih tahu kabar terbaru yang ane dapat dari game ini yaitu CAPCOM telah merilis klip Street Fighter II di arcade retro untuk merayakan 30 tahun peluncuran pertama Street Fighter II sebagai game arcade di Jepang. Dan yang menarik, di dalam video tersebut kita bisa melihat tampilan UI di awal permainan. Capcom Arcade Stadium sendiri merupakan sebuah aplikasi yang menggabungkan berbagai macam game arcade.


Biru-Biru Bikin Adem, Cosplayer Terkenal Berdandan Ala Chun Li dari Street Fighter

Mudah-mudahan thread ane bisa bermanfaat buat gansist, setidaknya tahu sedikit tentang game Street Fighter. Sabtu depan, ane bagikan thread yang lebih mantap lagi.
Thanks and see you next thread GanSist.


Quote:


profile-picture
profile-picture
profile-picture
riodgarp dan 33 lainnya memberi reputasi
Halaman 1 dari 4
Reserved
Ini thread kemarin dar?
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
kayaknya kemarin udah, ngopi dulu man
emoticon-Jempol
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 4 balasan
Dulu waktu kecil saya suka berfantasi liar ketika main gim street fighter di nintendo dan memilih chunli sebagai jagoan emoticon-Smilie
profile-picture
profile-picture
vongoladecimo69 dan amdar07 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Bu Moi dicariin Pak Moi tuh
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Quote:


Waw
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Lagi adem, mau ujan, gan.
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Biru-Biru Bikin Adem, Cosplayer Terkenal Berdandan Ala Chun Li dari Street Fighter

Lihat chun li,, sambil trngiang sama VOICE EFFECT..... BIRD.... KICK...!!!
profile-picture
profile-picture
kakekane.cell dan amdar07 memberi reputasi
Lihat 6 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 6 balasan
cosplayer chun li lebih cantikan yang nyata daripada di game.
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
aslinya cakep juga nih cewek emoticon-Angel
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Isi tentang cosplay Chun Li lha foto cuman sebiji pas jadi Chun Li.

Mending ganti judul kenalan dengan cosplayer Chun LI
profile-picture
profile-picture
tuhanparadewa dan amdar07 memberi reputasi
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
MASIH MENDINGAN OKITA ANRI YANG COSPLAY CHUN LI
profile-picture
profile-picture
nikori dan amdar07 memberi reputasi
Lihat 7 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 7 balasan
Semprot bre emoticon-Matabelo
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
selalu iconic dengan baju biru nya dan rambut nya
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Wiih cosplayer terniat niih
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Pengen ah sama cosplayer.

Apa lagi cosplayer anu...

emoticon-Malu
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Waktunya coli ajig
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Kadang besar, kadang kecil..
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
di game pahanya gede banget gan, gak kebayang kalo njepit hehehe emoticon-Smilie
profile-picture
profile-picture
amdar07 dan yurikaede memberi reputasi
emoticon-Betty
Biru biru bikin adem tapi juga bisa bikin biru biru muka loe bonyok kalau kena tendang.
GIF
emoticon-Takut
profile-picture
profile-picture
lukmanrents dan amdar07 memberi reputasi
Diubah oleh ora.w4r45
Halaman 1 dari 4


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di