KOMUNITAS
Home / FORUM / All / Games / Games /
Cantik & Anggun, Gadis Argentina Berdandan Ala Max Caulfield dari Life is Strange
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5fd69384facb954edc6f932e/cantik-amp-anggun-gadis-argentina-berdandan-ala-max-caulfield-dari-life-is-strange

Cantik & Anggun, Gadis Argentina Berdandan Ala Max Caulfield dari Life is Strange

#AmdarGanteng

Cantik & Anggun, Gadis Argentina Berdandan Ala Max Caulfield dari Life is Strange


emoticon-Om Telolet Om!emoticon-Om Telolet Om! emoticon-Om Telolet Om!
Halo agan dan sista,
Ane paling tahu thread apa yang paling kalian pengen emoticon-Ngakak (S). Sebenarnya thread ini mau diupload Sabtu kemarin, cuma kelupaan gara-gara kerjaan numpuk.

Di sini ada yang pernah main Life is Strange?
Kalau udah main pasti tahu donk siapa karakter utamanya. Jika menjawab Max Caulfield berarti tebakan GanSist benar. Ini adalah karakter yang bisa dibilang cantiknya natural. Ditambah lagi dengan gaya berpakaiannya yang imut, mulai dari kaos pink sampai balutan jaket abu-abu.

Nah ane nemu satu cosplay yang dandan ala karakter ini loh. Dari pandangan ane sih, cantiknya gak ada obat. Tetapi gak tahu kalau dari mata GanSist.

(Klik Untuk Thread Cosplayer Lainnya)


Cantik & Anggun, Gadis Argentina Berdandan Ala Max Caulfield dari Life is Strange
sumber: instagram.com/alexya.cos

Seperti biasa, ane pertama kali nemu cosplay ini di Instagram. Namanya adalah Alexya, ia menetap di ibukota Argentina, Buenos Aires. Dari beberapa postingannya sih, ane lihat coser ini masih terbilang baru di dunia cosplay. Jumlah pengikutnya aja di Instagram gak nyampe seribu loh, cuma 945 pengikut.

Dari informasi yang ane dapat dari akun pribadinya, Alexya sangat menyukai kartun-kartun seperti Sailor Moon, Avatar, Disney. Ia tidak hanya berdandan ala Max Caulfield dari game Life is Strange. Ada banyak karakter juga yang ia tiru, contohnya yang baru-baru ini karakter Mai dari Avatar The Last Airbender. Mungkin yang masih penasaran, langsung cek aja Instagramnya.


Spoiler for harap-harap cemas:


Life is Strange adalah game perjalanan yang dikembangkan oleh Dontnod Entertainment dan diterbitkan oleh Square Enix, untuk perangkat Microsoft Windows, PlayStation 3, PlayStation 4, Xbox 360, Xbox One, iOS dan Android. Game ini dimainkan dari sudut pandang orang ketiga. Mekanisme waktu putar ulang memungkinkan pemain mengulangi hampir semua tindakan yang telah diambil. Pemain dapat memeriksa dan berinteraksi dengan objek, yang memungkinkan pemecahan teka-teki dalam bentuk pencarian pengambilan dan membuat perubahan pada lingkungan.

Untuk Max Caulfield, ceritanya akan berpusat pada karakter ini. Ia diceritakan sebagai seorang mahasiswa fotografi berusia 18 tahun yang menemukan bahwa dia memiliki kemampuan untuk memundurkan waktu kapan saja. Hal ini juga memungkinkan dia untuk melakukan perjalanan kembali ke masa lalu. Dari segi cerita game ini memiliki daya tarik tersendiri. Apalagi karakter utamanya adalah seorang gadis cantik.


Cantik & Anggun, Gadis Argentina Berdandan Ala Max Caulfield dari Life is Strange

Mudah-mudahan thread ane bisa bermanfaat buat gansist, setidaknya tahu sedikit tentang game Life is Strange. Sabtu depan, ane bagikan thread yang lebih mantap lagi.
Thanks and see you next thread GanSist.


Quote:


profile-picture
profile-picture
profile-picture
anerifai dan 7 lainnya memberi reputasi
Reserved
Umur brp cewenya gan?
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 3 balasan
cantik waow emoticon-Leh Uga
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
kirain hode
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 3 balasan
let's say ... sunshine for everyone .....

syd matters - Obstacles (Life Is Strange Theme)
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Ada tombol resetnya cuy emoticon-Ngakak
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Lihat 5 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 5 balasan
ada choco chipsnya.. tapi tetep cakep laah emoticon-Angel
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
bisa dibawa pulang gak sih gan kalau kaya gini? hehe
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan


×
© 2022 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di