CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Habib Rizieq Akhirnya Mau Ikut Tes Corona, Tapi Syaratnya Ini
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5fc0f06a337f9366104e4c11/habib-rizieq-akhirnya-mau-ikut-tes-corona-tapi-syaratnya-ini

Habib Rizieq Akhirnya Mau Ikut Tes Corona, Tapi Syaratnya Ini

Tampilkan isi Thread
Halaman 2 dari 6
Quote:

Inget umur om,
Ntar darah tinggi nya kumat..
emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
profile-picture
reep1000 dan 3 lainnya memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Berita terbaru, si pisang udh test swab ktnya..
Tpi kata si bima doi ga ada kordinasi, ga tw siapa yg swab..
Siluman kyknya..
profile-picture
profile-picture
bgv.member dan i.am.legend. memberi reputasi
suntik mati lgs
profile-picture
profile-picture
profile-picture
reep1000 dan 3 lainnya memberi reputasi
Biarin ga usah di swab. Biar kalo kena tiba2 langsung parah dan bisa segera berkumpul dengan gubeenur tandingan.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
reep1000 dan 2 lainnya memberi reputasi
pake syarat segala yg mampus jg dia ...

dasar ga tau diri Yaman

emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
profile-picture
reep1000 dan 3 lainnya memberi reputasi
Napa musti pakek syarat?


emoticon-Mewek
profile-picture
profile-picture
profile-picture
reep1000 dan 2 lainnya memberi reputasi
Sok jual mahal bgt ni org, padahal cuman masukin cotton bud ke mulutnya Habib Rizieq Akhirnya Mau Ikut Tes Corona, Tapi Syaratnya Ini
profile-picture
profile-picture
profile-picture
reep1000 dan 3 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Jadi manusia kog nyusahin aja ente brisikemoticon-Blue Guy Bata (L)emoticon-Blue Guy Bata (L)


Bata yakkemoticon-I Love Indonesia (S)
profile-picture
TUPAIKABEL memberi reputasi
Ane tau ga boleh doain orang yg jelek2.

Tp ini jujur ane pgn berdoa ama Tuhan, supaya kiranya negara ini diselamatkan dr orang2 yg suka memecah belah bangsa dan mengadu domba rakyat.

Berdoa supaya kiranya Tuhan menunjukkan kebenaran dgn mengirimkan adzab pada orang yg memakai nama nabi dan agama utk keuntungan pribadi.

Salah gak ya doa begitu?
emoticon-Bingung
profile-picture
profile-picture
profile-picture
maniac.muscle dan 8 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh lonelylontong
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
bahaya klo bneran positive, bisa kabur lanjut safari jd sales covid emoticon-Blue Guy Bata (L)
profile-picture
i.am.legend. memberi reputasi
bagus juga zik,hrs dilakukan swab dgn hati hati dan transparan agar rs jgn dituduh menulari km!
profile-picture
profile-picture
i.am.legend. dan indrastrid memberi reputasi
7 juta umat, mengantarkan Rijik Swab test...
profile-picture
i.am.legend. memberi reputasi
yaudah sih kalo emang nantinya positif tinggal diisolasi 14 hari.

nggak perlu dibesar-besarkan. salah sendiri kemarin bikin acara kayak gitu emoticon-Hammer2
profile-picture
i.am.legend. memberi reputasi
Syaratnya, pirza yg nge swab rijik 🤣🤣🤣

Mau swab aja kebanyakan tingkah polah
Ga gentle sama sekali
Kalah sm ahok apa2 dihadapin
Bukan diulur2 akhirnya kabur
profile-picture
profile-picture
profile-picture
reep1000 dan 2 lainnya memberi reputasi
ya terserah aja.. kalo perlu dokter pribadinya itu juga dipersilakan lihat bahkan melakukan swab test juga biar bisa jadi bahan pembanding emoticon-Toast
profile-picture
i.am.legend. memberi reputasi
Pengen ketawa takut dosaemoticon-Ngacir Tubrukana
profile-picture
i.am.legend. memberi reputasi
Lah td baca ada yg blg udah test hasilnya negatif? Bohong ya? emoticon-Cape d...
profile-picture
i.am.legend. memberi reputasi
Lbh baik gak usah di swab. Biarin aja klo mati emoticon-Embarrassment

Gak ada gunanya juga buat negara
profile-picture
i.am.legend. memberi reputasi
Dih ngapain pake dites segala? Ga usah dites cok. Soalnya kalo positif bakal buang2 duit negara
emoticon-DP mending diemin aja ntar kan tau2 syahid sesuai cita2ny
emoticon-Traveller eh mati gara2 corona syahid kan yak?
profile-picture
i.am.legend. memberi reputasi
ga usah diswab lah
biarin ajah
tau tau mati kayak si oji

emoticon-Wakaka
profile-picture
i.am.legend. memberi reputasi
Halaman 2 dari 6


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di