CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Games / Games /
Among Us Punya Gadis Cantik, Cosplayer Asal Belanda Berdandan Ala Impostor
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5fbd3354c82084497b032ad3/among-us-punya-gadis-cantik-cosplayer-asal-belanda-berdandan-ala-impostor

Among Us Punya Gadis Cantik, Cosplayer Asal Belanda Berdandan Ala Impostor

#AmdarGanteng

Among Us Punya Gadis Cantik, Cosplayer Asal Belanda Berdandan Ala Impostor


emoticon-Om Telolet Om!emoticon-Om Telolet Om! emoticon-Om Telolet Om!
Halo agan dan sista,
Sampai saat ini Among Us masih menjadi game yang paling banyak dibicarakan gamers di seluruh dunia. Alasannya simpel sih, karena masih ada beberapa streamers terkenal yang memainkan game ini. Alhasil para pengikut setianya juga ikutan main. Tetapi, siapa yang menyangka karakter sederhana Among Us bisa dijadikan cosplayer seksi. Baru-baru ini ane menemukan seorang cosplayer asal Belanda yang mengenakan gaun merah dari game dengan kostum super seksi.

(Klik Untuk Thread Cosplayer Lainnya)


Among Us Punya Gadis Cantik, Cosplayer Asal Belanda Berdandan Ala Impostor
sumber: instagram.com/satiellacosplay

Nama cosplayernya yakni Satiella, ia memposting foto cosplay dari karakter Impostor dengan gaun merah ketat dan memperlihatkan kaki ramping. Untuk menambah auranya, ia memakai strap setinggi lutut. Hal ini langsung menjadikan gaun ini terlihat seksi dan sangat cantik.

Dari informasi yang ane dapatkan, Satiella adalah siswa Belanda yang baru berusia 23 tahun (2020). Selain menyukai dunia cosplayer, ia juga kerap kali melakukan live streaming di Twitch. Bahkan jadwal streamingnya sudah diatur, tiap hari Senin dan Jumat, jam 8 malam waktu setempat.

Mungkin yang masih penasaran dengan coser ini, ia juga memposting foto lain dari karakter cosplay Red Among Us di Instagram-nya. Di mana pakaian yang dia kenakan cantik dan seksi. Selain cosplay dari Among Us, ia juga memiliki sejumlah karyanya dalam cosplay, antara lain Aerith dari Final Fantasy VII Remake, Jaina dari Warcraft, dan lain-lain. Mending langsung cek aja Instagramnya-nya, biar gak bimbang hati agan emoticon-Ngakak (S).


Spoiler for harap-harap cemas:


Among Us merupakan sebuah permainan Social Party yang dikembangkan dan dipublikasikan oleh studio game asal Amerika Serikat, InnerSloth. Game ini dirilis pada tanggal 15 Juni 2018, butuh waktu 2 tahun untuk mempopulerkannya. Cerita game ini sendiri akan mengambil tema ruang angkasa, dimana masing-masing pemain mendapatkan salah satu dari dua peran yang tersedia (Crewmates dan Impostor). Tujuan Crewmates adalah mengidentifikasi Impostor, menghilangkan mereka, dan menyelesaikan tugas yang tersedia di sekeliling peta. Sedangkan tujuan Impostor adalah untuk membunuh Crewmates tanpa ketahuan dan menggagalkan misi/tugas dari Crewmates.

Sampai saat ini Among Us masih memiliki banyak peminat. Bahkan pengembangnya sendiri telah melakukan beberapa update demi kenyamanan penggunanya.


Among Us Punya Gadis Cantik, Cosplayer Asal Belanda Berdandan Ala Impostor

Mudah-mudahan thread ane bisa bermanfaat buat gansist, setidaknya tahu sedikit tentang game Among Us. Sabtu depan, ane bagikan thread yang lebih mantap lagi.
Thanks and see you next thread GanSist.


Quote:


profile-picture
profile-picture
profile-picture
anerifai dan 5 lainnya memberi reputasi
reserved
cantik bener gan
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Mulustrasinya kurang gan.. Yg kaga ngecosplay juga dong biar keliatan muka aslinya wkwk
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
kalo pake helm gitu ya gak kelihatan cantiknya dong hahaha emoticon-Hammer2
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
cuma gitu doang ya ceritanyaaa
profile-picture
profile-picture
amdar07 dan cinta.sendiri memberi reputasi
Kosplay nyi roro kulon bisa ga?emoticon-Toast
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
ahaha kereeen nih, dia jadi emang kaya impostor di dunia nyata juga ga ya gan di antara teman2nya haha
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Wuihh adem gan liatnya 😂, gasabar pengen bawa pulang kerumah 😁
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Waa cosplaynya unik unik iih
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Dan ya....
Agan amdar sang bandar cosplayer kembali hadir emoticon-Cendol Gan emoticon-Ngakak
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Menggoda banget, gan. emoticon-Leh Uga
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di