KOMUNITAS
Home / FORUM / All / Games / Games /
Suka! Model Seksi Vietnam Merias Dirinya Ala Seraphine dari League of Legends
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5fa623d99a972e2c5d78edb1/suka-model-seksi-vietnam-merias-dirinya-ala-seraphine-dari-league-of-legends

Suka! Model Seksi Vietnam Merias Dirinya Ala Seraphine dari League of Legends

#AmdarGanteng

Suka! Model Seksi Vietnam Merias Dirinya Ala Seraphine dari League of Legends


emoticon-Om Telolet Om!emoticon-Om Telolet Om! emoticon-Om Telolet Om!
Halo agan dan sista,
Kalian sudah pada cobain League of Legends: Wild Rift kan?
Nah kalau sudah coba, pasti tahu donk dengan Seraphine. Ini adalah champion yang baru dirilis di League of Legends dan juga muncul di MV MORE K/DA. Dengan kecantikannya, banyak gadis yang memulai cosplay ala Seraphine. Dan salah satunya adalah GIRL ONE, model wanita seksi yang terkenal.

GIRL ONE adalah model Vietnam seksi yang memiliki banyak karya fotografi seksi. Kali ini, dia memakai riasan yang indah dan rambut Seraphine yang berwarna pink tajam. Dari sini saja, kita sudah melihat bahwa gadis ini memang benar-benar Seraphine.

(Klik Untuk Thread Cosplayer Lainnya)


Suka! Model Seksi Vietnam Merias Dirinya Ala Seraphine dari League of Legends
sumber: facebook.com/hotgirlno1vn

Pada gambar di atas, kita bisa melihat GIRL ONE dengan rambut panjang berwarna pink, mirip dengan warna rambut Seraphine, serta kemampuan makeup-nya yang membuat wajah manisnya semakin manis dan cantik. Meskipun dia tidak mengenakan pakaian yang sama dengan gamenya. Tetapi hanya gaya wajah dan rambutnya, kita semua dibuat meleleh.


Spoiler for harap-harap cemas:


League of Legends: Wild Rift adalah game MOBA Mobile yang dikembangkan dan diterbitkan oleh Riot Games, untuk perangkat Android dan iOS. Secara garis besar, game ini adalah versi singkat dari rekanan PC-nya, League of Legends. Karena semua elemen yang ada di PC dibawah ke versi Mobile ini. Game ini dirilis pada 27 Oktober 2020, untuk wilayah tertentu saja (termasuk Indonesia).

Untuk champion Seraphine sendiri, ia merupakan magic champion yang bagus untuk Mid Lane (petarung garis tengah). Keterampilannya cukup bervariasi dan mampu menyusahkan musuhnya di Lane tersebut. Bisa dibilang karakter ini merupakan karakter yang dapat menyerang dengan keras, full CC, dan juga mendukung level tertentu.

League of Legends: Wild Rift juga digadang-gadang akan menjadi next-eSports di Indonesia. Soalnya hype game ini begitu luar biasa, baru beberapa hari aja mereka sudah mengambil tahta di AppStore dan peringkat 3 di PlayStore sebagai game gratis populer.


Suka! Model Seksi Vietnam Merias Dirinya Ala Seraphine dari League of Legends

Mudah-mudahan thread ane bisa bermanfaat buat gansist, setidaknya tahu sedikit tentang game League of Legends: Wild Rift. Sabtu depan, ane bagikan thread yang lebih mantap lagi.
Thanks and see you next thread GanSist.


Quote:


profile-picture
profile-picture
profile-picture
tien212700 dan 2 lainnya memberi reputasi
Reserved
profile-picture
saghara96 memberi reputasi
Tocil amdar
profile-picture
profile-picture
saghara96 dan amdar07 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
koq kayak editan filter + ar emoticon-Hammer (S)
profile-picture
profile-picture
saghara96 dan amdar07 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
msh mantap lola zieta klo ane mah
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
wuiiih seger.. tapi seperti biasa, dempulannya pasti tebel hehehe emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
amdar07 dan vitznoya memberi reputasi
Quote:


Seraphine itu Flat, gak segitu ukurannya

kan masih remaja, beda sama senior2nya di K/DA yg udah adult
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
mirip banget
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
cwek vietnam memang yang terbaik. wkwkwkkwwk
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Mantap mantul mantulll
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
versi yg ga pakai baju ada wkwkwkkw
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
emoticon-Wow muka ngundang, airbag ngembang emoticon-Matabelo


fix bikin gw auto sange emoticon-Wakaka emoticon-Ngakak
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
ampuuuuun , ngga kuat emoticon-Bukan IGO
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Kok mukanya kayak kartunis gitu ya, apa dia hasil khayalan orang" emoticon-Ngakak
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Ada yg tegak, tapi bukan keadilan...*pucek
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Ijin nyimak sambil ngupy gans
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
itu muka kok bs kyk boneka yaaa
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
ini salah satu hal yang paling menarik dari LOL sih cosplayernya cantik2 gan karena heronya juga cantik2 banget gan
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
wadidau cakep gila, nggak kalah dari cosplayer profesional emoticon-Wowcantik
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan


×
© 2022 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di