CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Games / Games /
Bak Bidadari, Cahaya Para Gadis Cosplay yang Berubah Menjadi Karakter Genshin Impact
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5f951989349d0f495d64709e/bak-bidadari-cahaya-para-gadis-cosplay-yang-berubah-menjadi-karakter-genshin-impact

Bak Bidadari, Cahaya Para Gadis Cosplay yang Berubah Menjadi Karakter Genshin Impact

#AmdarGanteng

Bak Bidadari, Cahaya Para Gadis Cosplay yang Berubah Menjadi Karakter Genshin Impact

emoticon-Om Telolet Om!emoticon-Om Telolet Om! emoticon-Om Telolet Om!
Halo agan dan sista,
Bentar lagi Genshin Impact akan memasuki sebulan perilisannya (28 September 2020). Dan sampai saat ini, gamenya masih terbilang ramai dimainkan di seluruh dunia, termasuk Indonesia. Alasan utama kenapa game ini masih populer adalah fitur-fitur yang ditanamkan dalam Genshin Impact, dan yang terpenting alur cerita yang disajikan mampu menghipnotis pemainnya. Selain itu, karakter-karakternya juga eye-enjoying.

Nah pasti kalian sudah pada tahu donk tujuan dari thread ini emoticon-Ngakak (S). Seperti yang kita ketahui, berpakaian cosplay adalah kesenangan lain yang telah lama dipasangkan dengan industri game. Tidak peduli game apa itu, pasti ada aja coser yang berdandan ala karakter game tersebut. Dan tentu saja, game terkenal Genshin Impact tidak melewatkan hal tersebut.

Ane sendiri telah mengumpulkan koleksi cosplayer dari seluruh dunia yang memunculkan karakter Genshin Impact dalam game. Daripada kelamaan nunggu, yuk kita lihat gambar-gambar indah di bawah ini.

(Klik Untuk Thread Cosplayer Lainnya)


Amber oleh Fuyukimika
Quote:


Lumine (Traveller Wanita) oleh Suyvvv_
Quote:


Lisa oleh lostdollcosplay
Quote:


Lisa oleh @larissarochefort
Quote:


Qiqi oleh toritor99
Quote:


Fischl oleh elieai
Quote:


Lisa oleh @alodia
Quote:


Jean oleh Hendoart (IG: @hendoart)
Quote:


Jean oleh Hendo
Quote:


Noelle oleh 噗喵_少少的cos
Quote:


Lisa oleh 迷失人形QUQ
Quote:


Genshin Impact merupakan game free-to-play action RPG dunia terbuka yang dikembangkan oleh miHoYo. Genshin Impact juga merupakan IP kedua besutan miHoYo setelah Honkai Impact 3. Game ini dirilis pada tanggal 28 September 2020 di platform Android, iOS, Windows, dan PlayStation 4.

Game ini bercerita di dunia yang bernama Teyvat ini, orang-orang yang terpilih oleh dewa pelindung Archon dikaruniai kendali akan kekuatan elemen dalam bentuk Vision. Pemain akan berperan sebagai seorang Traveler yang menjelajah dunia untuk mencari saudaranya yang hilang. Dalam perjalanan pemain akan bertemu dengan berbagai rekan dengan karakter dan kekuatan yang berbeda-beda, dan mengungkap kebenaran di balik Genshin Impact.

Untuk persoalan gameplay sendiri. Di dalam game open world ini, pemain dapat dengan bebas memanjat, berenang, terbang, dan meluncur untuk menjelajah berbagai jenis area. Dalam pertarungan, pemain dapat mengendalikan tim yang terdiri dari 4 karakter, dan seiring dengan jalannya kisah di dalam game, pemain dapat membuka sampai 30 karakter. Setiap karakter memiliki dua jenis skill, Basic Skill dan Ultimate, Basic Skill dapat terus digunakan selama skill tersebut tidak dalam cooldown, sedangkan skill Ultimate dapat digunakan setelah Elemental Energy terkumpul.


Bak Bidadari, Cahaya Para Gadis Cosplay yang Berubah Menjadi Karakter Genshin Impact

Mudah-mudahan thread ane bisa bermanfaat buat gansist, setidaknya tahu sedikit tentang game Genshin Impact. Sabtu depan, ane bagikan thread yang lebih mantap lagi.
Thanks and see you next thread GanSist.


Quote:


profile-picture
profile-picture
profile-picture
PrinScrup dan 5 lainnya memberi reputasi
Halaman 1 dari 2
reserved
Ademmmm
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
unyu unyu tapi takut klo ada yg jejadian emoticon-Leh Uga
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
cakep juga nih emoticon-Angel
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Emg cosplayer sekarang cantik cantik makin cantik dan makin banyak anime reperensi
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Akhirnya ada juga yg compile treat pemersatu bangsa GI cosplayer
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Waaaaa keren ini game baru tp.langsung banyak ygbsuka dan banyak juga yg cosu ya gan
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Cantik Cantik bangett
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
cosplay qiqi boleh juga tuh gan emoticon-2 Jempol
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Secantik cantiknya orang barat yang cosplay in, lebih cakep kalo orang Jp yang cosplay in emoticon-Toast
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Uluh-uluh malem-malem liat ginian emoticon-Matabelo
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 4 balasan
Cantik² bener dah ntuh cewe yang ikutan cosplay gan 👌
wah keren banget ini maahh cosplay yang diperankan oleh para cosplayer inii salah satunya ada tokoh favorit ane nih gan sis wkw
makasihh gan sis info dan thread nyaa keren banget dan cocok banget nih buat pecinta anime kaya anee wkwk
Wah wah wahhhhh
Yg cosplay Lisa sih parahhhhh
Ada yg mengganjal tapi bukan hati......apa ya gan
Cantik saat cosplay saja emoticon-Ngakak (S) itu semua bedak tebel apalagi bokong dan breast nya itu semua palsu hahaha
Coba deh saat gak cosplay pasti seperti cewek biasa bahkan ada yang jelek emoticon-Cape d... (S)
profile-picture
rausanvikri memberi reputasi
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 4 balasan
Ini kenapa yak banyak yg cosplay lisa
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Mulustrasinya kurang vanas
Halaman 1 dari 2


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di