KOMUNITAS
Home / FORUM / All / Games / Games /
Menyegarkan Mata! Gadis Rusia Bergaya Ala Karakter Mama dari Death Stranding
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5f78671f7414f537976b1e25/menyegarkan-mata-gadis-rusia-bergaya-ala-karakter-mama-dari-death-stranding

Menyegarkan Mata! Gadis Rusia Bergaya Ala Karakter Mama dari Death Stranding

#AmdarGanteng

Menyegarkan Mata! Gadis Rusia Bergaya Ala Karakter Mama dari Death Stranding


emoticon-Om Telolet Om!emoticon-Om Telolet Om! emoticon-Om Telolet Om!
Halo agan dan sista,
Death Stranding adalah salah satu mahakarya terbaik dari Hideo Kojima, sejak berpisah dari Konami pada tahun 2015. Game ini sebelum rilis aja telah banyak dibicarakan banyak orang. Mulai dari segi ceritanya, karakter, musik, dan grafik. Jadi tidak mengherankan jika Death Stranding menerima ulasan yang umumnya menguntungkan mereka.

Di game tersebut, ada satu karakter yang paling sering diperbincangkan yakni Mama. Ilmuwan yang menciptakan banyak gadget dan peralatan untuk para porter. Hal yang membuat karakter ini banyak dibicarakan adalah karena parasnya yang cantik, apalagi dengan aksen kaos ceteknya. Karena rasa penasaran yang tinggi, ane coba mengulik Google siapa tahu ada coser yang berdandan ala karakter Mama di Death Stranding.


Menyegarkan Mata! Gadis Rusia Bergaya Ala Karakter Mama dari Death Stranding
instagram.com/dalahen

Setelah beberapa jam menjelajahi Google, ane menemukan salah satu cosplayer yang secara proporsional tubuh sangat mirip dengan karakter Mama yang ada di dalam game. Coser ini bernama Lina dan bertempat tinggal di Moskow, Rusia.

Ane nemu pertama kali foto-fotonya di Instagram pribadinya, @dalahen. Melihat sekilas aja sih, gadis ini bisa dikatakan sebagai cosplayer pemula. Karena baru beberapa karakter aja yang ia poles. Dan terlebih lagi, ternyata Lina merupakan gamers addict yang suka game-game berat. Seperti Tom Clancy, Assasins Creed, RainbowSix Siege, Dragon Age, Uncharted, dan masih banyak lagi. Bagi yang penasaran sama coser ini, langsung kunjungi akun Instagramnya aja.


Spoiler for harap-harap cemas:


Death Stranding merupakan game aksi yang dikembangkan oleh Kojima Productions. Ini adalah game pertama dari sutradara Hideo Kojima setelah berpisah dari Konami pada 2015. Ini dirilis oleh Sony Interactive Entertainment untuk PlayStation 4 pada November 2019 dan oleh 505 Games untuk Windows pada Juli 2020.

Game ini berlatarkan Amerika Serikat setelah peristiwa bencana besar yang menyebabkan makhluk perusak mulai menjelajahi Bumi. Pemain akan mengontrol Sam Porter Bridges (Norman Reedus), seorang kurir yang bertugas mengirimkan pasokan ke koloni yang terisolasi dan menghubungkannya kembali melalui jaringan komunikasi nirkabel. Di samping Reedus, game ini juga menampilkan aktor Mads Mikkelsen, Léa Seydoux, Margaret Qualley, Troy Baker, Tommie Earl Jenkins, dan Lindsay Wagner.

Karakter Mama sendiri memiliki nama asli yakni Målingen. Dia termasuk dalam karakter utama di Death Stranding. Di game ini, ia adalah salah satu ilmuwan terbaik di UCA, yang menciptakan banyak gadget dan peralatan untuk para porter. Dia juga, salah satu pencipta Chiral Network.


Menyegarkan Mata! Gadis Rusia Bergaya Ala Karakter Mama dari Death Stranding

Mudah-mudahan thread ane bisa bermanfaat buat gansist, setidaknya tahu sedikit tentang game terbaru Death Stranding. Sabtu depan, ane bagikan thread yang lebih mantap lagi.
Thanks and see you next thread GanSist.


Quote:


profile-picture
profile-picture
profile-picture
red.wangyi dan 29 lainnya memberi reputasi
Halaman 1 dari 3
reserved
profile-picture
richardodav. memberi reputasi
Anjim kok mirip bener sama di gamenya
profile-picture
profile-picture
666fapfap dan amdar07 memberi reputasi
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 3 balasan
kurang bulet gan.. emoticon-Malu (S)
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Lihat 5 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 5 balasan
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 3 balasan
Hadeuhhhh antara seger bikin puyeengg jugaaaa
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Rusia emang punya ciri khas soal kecantikan...
profile-picture
profile-picture
amdar07 dan skyler68 memberi reputasi
Waa baru tau ada games semacam ini gan
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Wuiih cantik ala eropa timur
profile-picture
profile-picture
amdar07 dan skyler68 memberi reputasi
Death stranding bukan game baru gan, udah keluar dari tahun lalu di ps4
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 3 balasan
Gadis rusia sombong sombong
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 4 balasan
ngecosplay nya yg dandanannya simpel simpel ya.. kayanya beneran pemula nih.. walopun secara face sebenernya good looking.. sayang kalo kaga ngecosplay yg lebih menantang wkwk
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Produk rusia memang bagus yah emoticon-Matabelo
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
mauuuuuuuuuuuu
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
wih mirip ya😁

tp syg ane gbs main gamenya

emoticon-Mewek
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Post ini telah dihapus
11-12 mirip nih
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Mama mimik cucu yuk emoticon-Ngakak
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Diubah oleh javans
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 4 balasan
Cosplaynya kayak ga cosplay yak cuman pake kaos dama ada jepitan biru2 doang...tp caem sih
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
ane blm cobain maen gamenya... emoticon-Smilie
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Aku suka bodi mamah muda...
Mamah muda punya duit sejutaa

emoticon-Kaskus Radio
profile-picture
profile-picture
amdar07 dan thebavarian.90 memberi reputasi
Halaman 1 dari 3


×
© 2022 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di