CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Sports / ... / Liga Inggris /
❅ Chelsea Football Club 20/21 - The Empire Strikes Back ❅ [Chelsea Kaskus]
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5f427b6fc82084417d76cea2/chelsea-football-club-20-21---the-empire-strikes-back--chelsea-kaskus

❅ Chelsea Football Club 20/21 - The Empire Strikes Back ❅ [Chelsea Kaskus]

❅ Chelsea Football Club 20/21 - The Empire Strikes Back ❅ [Chelsea Kaskus]

Selamat Datang Di



ChelseaKaskus
●Chelsea Kaskus Fans●



SELAMAT DATANG MUSIM 2020/2021! Setelah melewati ujian semusim ban transfer serta bermain dengan squad muda seadanya, sekarang saatnya armada Roman Empire maju perang dengan amunisi2 yg lebih baru dan lebih kuat dari sebelumnya! Strikes Back untuk merebut kembali tahta Premier League dan piala2 yg lain!

RULES:

1. dilarang junk, over oot dan one liner post

2. dilarang dopost dan multipost, gunakan multiquote dan edit

3. DILARANG MENYINGGUNG SARA

4. gunakan spoiler jika mencantumkan gambar bwk

5. dilarang jual beli barang yang tidak berkaitan dengan klub, jual beli hanya diperbolehkan sebatas mengarahkan ke lapak saja

6. pelanggaran terhadap rules adalah berupa BRP sampai pengajuan banned, khusus untuk pelanggaran SARA, flaming, porno akan langsung diajukan banned permanent

7. hal2 selain diatas akan ditambahkan berikutnya


JANGAN LUPA KITA JUGA ADA BLOG KASKUS tempat ngomong bebas pas pertandingan berlangsung!!

langsung kesini bosqu https://kask.us/hYx5P

Quote:


BERSAMBUNG


❅ Chelsea Football Club 20/21 - The Empire Strikes Back ❅ [Chelsea Kaskus]

profile-picture
profile-picture
profile-picture
crockoaches dan 99 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh bayspeed
50
Thread sudah digembok
Halaman 1 dari 417
❅ Chelsea Football Club 20/21 - The Empire Strikes Back ❅ [Chelsea Kaskus]

Jangan cuman ramaikan mabes aja, yok kita ramaikan B-Log CTC kita juga.
emoticon-Cool

Cobham Training Centre - Chelsea Fans Lounge -

Quote:


❅ Chelsea Football Club 20/21 - The Empire Strikes Back ❅ [Chelsea Kaskus]

Quote:


profile-picture
profile-picture
profile-picture
setikwan dan 5 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh adityajt26
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Yeahhhh
emoticon-Bettyemoticon-Bettyemoticon-Bettyemoticon-Betty

Penyebab Kiper KEPA ampas
❅ Chelsea Football Club 20/21 - The Empire Strikes Back ❅ [Chelsea Kaskus]
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Rumah baru, ambisi baru emoticon-Big Grin
semoga musim kedua Lampard bisa bawa trofi emoticon-Big Grin
biar plan jangka panjangnya bisa terwujud emoticon-Big Grin
profile-picture
nicopyo memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
waaah mabes baru nih. gak kalah keren dari musim lalu judulnya. taun lalu Younger and Stronger kejadian dengan finish 4 besar dengan skuat muda. musim depan The Empire Strikes Back, semoga kejadian beneran Strikes Back dan bisa bawa pulang piala! aamiin
profile-picture
profile-picture
nicopyo dan Cilz.In.side memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Rumah baru harapan baru

semoga musim ini bisa bawa trofi biar SFL jadi legend sbg pemain & pelatih
profile-picture
nicopyo memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Hore mabes baru

Musim baru semoga dpt trophy
profile-picture
profile-picture
nicopyo dan anggisg memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Yeaayyy Mabes Baru.
Mau kasih nilai 9 dg "The Empire Strikes Back"

Berhubung transfer yg udah kelar memuaskan dan sesuai ekspektasi, ane masih yakin bakal ada yg masuk nama2 yg akan membuat kita bahagia sebagai fans.
Hore mabes baru
New season, new hope
The empire strikes back emoticon-Cool
profile-picture
nicopyo memberi reputasi
Hore rumah baru semoga menjadi ambisi baru gak sabar liat chelsea main, semoga bisa finish jd juara epl atau ucl amiiiinnn emoticon-2 Jempol
profile-picture
nicopyo memberi reputasi
Diubah oleh paman.bernard
Jejak dl, tunggu official chilwell kai 🔥
Horeee mabes baru

Musim baru, semangat baru, gelar epl baru
Yuk bisa yuk emoticon-Cool
profile-picture
nicopyo memberi reputasi
Absen dulu di rumah baru meskipun jarang post wkwkwk, sambil nunggu peresmian Chilwell & Kai
Semoga musim ini ada trofi yg mampir
profile-picture
nicopyo memberi reputasi
Kayaknya Chiwell deal cuma kemahalan c, ya secara pemain EPL

Ziyech paling ekonomis lah, werner wajar harganya, nah harvetz kayaknya mahal jg nih

Belum lagi isu kiper, isunya yg mau dibeli pope, mendy dan oblak

Oblak c berat ini, klo Pope isunya 50 juta paun, ini yg ideal c
Pekiwan kah? emoticon-Ngakak
Selamat buat rumah barunya #KTBFFH emoticon-Betty
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Vancj86 dan 2 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh Je.Lo
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Tim kesukaan ane nih
Pemain favorit ane ya frank Lampard
emoticon-Cool
Sayang aja di tempat gua susah nonton bola
emoticon-Blue Guy Bata (L)
profile-picture
naufaldibudi memberi reputasi
-1
New Season.
Harusnya treble nih. emoticon-Cool

Ziyech Werner Pulisic mantab. emoticon-Cool

profile-picture
nicopyo memberi reputasi
Rumah baru trophy baru

Ktbffh

London finest

💙💙💙
profile-picture
nicopyo memberi reputasi
Selamat atas rumah barunya, mantap jiwa

Yok bisa yok emoticon-Wow
Borong semua inceran, btw harga mola tv langganan bakal berapa duid yak nanti?
profile-picture
nicopyo memberi reputasi
bismillah pekiwan emoticon-Selamat

mabes baru emoticon-Selamat

rumor transfer chilwell udh deal, thiago silva ongoing talks. havertz nego tinggal selisih 10 jt 😍

gak berharap banyak dulu tapi tetep optimis musim ini bakal spesial emoticon-Selamat

yoayo frankie lamps blue army 💙💙💙💙💙
profile-picture
nicopyo memberi reputasi
Yeeeaayy thread baru..
Ambisi dan harapan baru di musim ini..
Udah saatnya Roman Empire kembali berjaya..
profile-picture
nicopyo memberi reputasi
Halaman 1 dari 417
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di