CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Sports / ... / Liga Inggris /
❅ Chelsea Football Club 20/21 - The Empire Strikes Back ❅ [Chelsea Kaskus]
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5f427b6fc82084417d76cea2/chelsea-football-club-20-21---the-empire-strikes-back--chelsea-kaskus

❅ Chelsea Football Club 20/21 - The Empire Strikes Back ❅ [Chelsea Kaskus]

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 9 dari 417
Mod gw rq ini dong d pajang di pejwan

Logo

❅ Chelsea Football Club 20/21 - The Empire Strikes Back ❅ [Chelsea Kaskus]

LEGEND

❅ Chelsea Football Club 20/21 - The Empire Strikes Back ❅ [Chelsea Kaskus]

Youngers stronger

❅ Chelsea Football Club 20/21 - The Empire Strikes Back ❅ [Chelsea Kaskus]

When you guys go, We come

❅ Chelsea Football Club 20/21 - The Empire Strikes Back ❅ [Chelsea Kaskus]
profile-picture
profile-picture
profile-picture
seeneyes dan 16 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh Jacky.Zakaria
17
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan

kegemukan squad sementara

433 Lampard
---------------------------Werner/ Giroud/ Tammy (loan atau giroud dijual)/ Batshuayi(dijual)------------------------------------
Pulisic/ CHO(ayo buktikan kita nolak 35 jt pounds dari bayern)--------Ziyech/ kosong(kalo messi gila atau havertz)
--------------------- Mount/ Barkley/ RLC(loan atau jual barkley)-------------------------------------------------------------------------------------
-------------------------------------------------------------(terbaik bisa main dmf juga dua2nya)Kovacic/ Kante--------------------------------
---------------------------------------------Jorginho / Gilmour( kalo jorgi cabut ngikut bapaknya ke klub baru rlc stay kante dmf)
Alonso/ Emerson(semoga bapak conte ambil salah satu dan chelsea beli chilwell) ------------Azpilicueta/ James
--------------------------Tiago Silva / Zouma / Rudiger / Christensen / Tomori(loan atau jual AC/ Rudi)----------------
--------------------------------------------------------- Kepa / Caballero(semoga ada satu kiper lagi)-----------------------------------------------

Striker: kenapa giroud lebih dari tammy soalnya musim depan kemungkinan besar cadangan karena werner
sudah lihat kan musim ini yang ngambek kalo jadi cadangan siapa dan minta naik gaji karena ngeliat cho

Winger: kurang 1 lagi nih Mount(musim kemarin) sama RLC(jaman sarri) pernah jadi winger tapi kurang haverts juga sebenernya lebih ketengah bisa2 posisi mount sekarang jadi tuh barkley rlc bener2 gak ada tempat wkwk

Amf/cmf: mount barkley rlc udah lumayan ngebuktiin beberapa kali ngegolin rolenya lampard jaman mou

cmf/dmf: kovacic lebih klop disini musim kemarin terbaik semuanya bisa kecuali golin walau bukan tugas utama kalo kante kekurangannya di passing

dmf: jorginho kebalikan kante disini kurang tacklingnya(padahal paling penting di posisi ini) wkwk tapi karena lamps build dari belakang emang butuh antara dia sama gilmour, tapi kalo kante yang disini harus sama kovacic/ gilmour buat bangun dari belakang

lb: 22nya wb tipe maen 3 bek yang selalu maju agak susah di lampard kita jadi sering kena konter ketek dari sini(martial raspord jambret2 penalti)

rb: sayang azpi menurun kalo main tiap game(musim2 sebelumnya 38 game maen terus wkwk) karena umur semoga james bisa step up jadi dia yang starting azpi back up

cb: tomori masih bisa berkembang kalo loan jadi starting kalo disini jadi cadangan kasihan gak berkembang,
ac karena dari chelsea jaman dulu dnanya bek parkir bus yang larinya kurang macem jt cahill tapi kalo maen parkir paling rapih
zouma rudiger lumayan buat strategi fl yang back ngepress maju(tapi mereka kurang passing) dan musti siap2 lari kalo kena konter ketek
thiago silva semua role defender bisa semoga bisa kasih contoh di sisa umurnya

gk: semoga dateng gk murah pengalaman mau jadi backup tapi kalo dikasih kesempatan performanya bisa geser utama(kasih kepa kesempatan kalo jelek ditengah nih backup bagus gesernya enak pelan2 wokawokao)
contohnya kiper final sevilla vs inter kemarin itu GK cadangan sevilla maroco umur 29 tahun tiap europa starting liga dikasih ke gk utama vacilik
atau romero munyuk atau aerola psg banyak opsi gk backup daripada caballero walau dulu bagus umur gak bohong
profile-picture
profile-picture
xsilent4 dan irvine27 memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Misal nih... Nih hanya misal emoticon-Big Grin

❅ Chelsea Football Club 20/21 - The Empire Strikes Back ❅ [Chelsea Kaskus]

Kalopun misal messi bisa diambil gratis, bayangin dulu gajinya segitu gw udah gak bisa bayangin duluan emoticon-Ngakak (S)
Walaupun pasti ada untung ruginya

Untungnya : dia Messi, di dalam lapangan semua orang tau dia di lapangan kayak apa, bener2 alien, game changer bgt, dan lagi di luar lapangan bakalan jadi lumbung keuntungan dr merchandise, bakal di peres habis buat promosi emoticon-Ngakak (S)

Kerugiannya: di lapangan harus pasti masuk starting 11, di pos messi ada Ziyech, Odoi & Havertz, kalo masuk udah pasti pos itu dia kuasai. Entah karena udah jenuh di Barca atau gimana gw lihat Messi udah bener2 beda dr dulu kayak gak ada passion lg, apakah kalao pindah bakal balik lg kayak dulu lg? Gak ada yg tau. Dan tentu yg berat adalah faktor gaji dia yg hampir 1jt /minggu, padahal pemain kira termahal aja gak nyampe 2K/minggu, gaji Messi bisa buat 5 pemain lebih lho emoticon-Ngakak (S)

Apakah ego bos Abra bakal tertantang nih buat datengin Messi karena kapan lg, kayak mau datengin Havertz yg gak butuh2 amat tp kapan lg datengin dr harga yg menarik.

Kalo gw pribadi sih NO sih, kayaknya kurang masuk dg skema Lampard yg mau bangun generasi emas lewat talenta muda. Gak suka jg pemain yg terlalu jago terus strategi pelatih bahkan kebijakan club harus menyesuaikan dia bukan sebaliknya dia yg menyesuaikan di club dan pelatih.
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Rame ya bahas Messiemoticon-Big Grin. Gue sih merasa peluang Messi kesini kecil, bahkan gue rasa Messi kalo disuruh milih Chelsea atau Manchester City, agak condong ke City. Kenapa? Poin utamanya ya faktor bahasa, di Chelsea yg bisa ngobrol sama dia dengan bahasa yg sama kelihatannya cuma Azpilicueta, Caballero & Alonso aja. Kalo di City, lebih banyak, Aguero, Ederson, Fernandinho, Joao, Jesus. Hampir di tiap posisi ada orang yg satu bahasa dengan Messi, jadi saat komunikasi di lapangan saat terdedak lebih mudahemoticon-Big Grin. Ini sih cuma sudut pandang gue aja sihemoticon-Ngacir.
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 4 balasan
Semoga board ga ikutan tertarik hype Messi. Biar aja Messi ke City juga ga peduli.

emoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grin
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Ayo Pak Roman belanja lagi, kita harusnya ada di posisi 1 emoticon-Ngakak



baca2 komennya kok lucu2 ya, fans sepakbola luar ternyata banyak juga yg goblok2 emoticon-Mewek
profile-picture
profile-picture
profile-picture
rikici dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 4 balasan
Masalah messi dan follow akun chelsea sebenernya dah dari jaman mou jilid 2 442oons sampe bikin video terus mou juga biasa di interview jago kode2. Messi juga lahi masalah pajak kalo di inggris lebih enak gajinya.
Tapi karena permintaan suarez dan gaji naek treble dia 2014/2015 wkwk.
Coba sama mou
Hazard-costa-messi nge crot gue sepanjang tuh musim.

Sekarang memang city yang masuk akal mereka bisa ngakalin ffp mau gaji kek gimana.
Kalo kita dah terlanjur beli banyak sama gajinya gede2 terutama havertz kalo masuk.
Diubah oleh nicopyo
Lihat 5 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 5 balasan
❅ Chelsea Football Club 20/21 - The Empire Strikes Back ❅ [Chelsea Kaskus]
profile-picture
profile-picture
profile-picture
fazril dan 3 lainnya memberi reputasi
Lihat 5 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 5 balasan

UPDATE

Chelsea have had a first offer of €16m for goalkeeper Edouard Mendy rejected by Rennes, according to Téléfoot.

L'Equipe sees it impossible for PSG to sign Lionel Messi, citing sources from the Parisian club. They assure that to achieve Leo they would need to sacrifice Mbappé or Neymar and that those are not their plans. City and Inter remain, with pole position belonging to Manchester City.

Biggest net transfer spend among current PL clubs across the last 5 seasons...

1. Man City - £506m
2. Man Utd - £379m
3. Everton - £275m
4. Arsenal - £249m
5. Aston Villa - £198m
6. Brighton - £197m
7. Wolves - £185m
8. West Ham - £156m
9. Chelsea - £133m
10. Leicester - £113m

Thiago Silva will be announced by the club tomorrow.
#CFC

Re: Havertz

Seems like the main - reason for the delay of a public confirmation of the deal, is that Leverkusen would have liked to be further in replacing him.

It’s strategy. After a big Havertz-fee....any replacement will be more expensive.
That’s the name of the game.

[Jan Aage Fjortoft]

Burnley have begun searching for a potential new No. 1 as they fear a bid from Chelsea will arrive in the coming weeks for Nick Pope. [B/R] #CFC

New Spurs documentary reveals Jose Mourinho thought Chelsea would ‘s**t themselves’ and bottle top four – Metro

via metro.co.uk

Lionel Messi is now 20/1 to join Chelsea this summer.

[via Sky Bet]

Chelsea are yet to make a bid for West Ham's Declan Rice but still remain keen on the England international.

The Blues 'are sorting out other business' first.

[via Ex WHU employee]

The last time we signed a GK from Rennes! Petr Cech for £7 million!

Edouard Mendy next 👀

Derby County, Huddersfield Town, Birmingham City and Sheffield Wednesday are all showing interest in taking Jake Clarke-Salter on loan.

[via Nizaar Kinsella]

Matt Miazga, Nathan Baxter and Dujon Sterling are also gaining interest from clubs as they are expected to head out on loan next season.

[via Nizaar Kinsella]

Atletico Madrid are keen to lower their wage bill this off-season and aren't closing the door on player exits in the event of an interesting offer arriving, but Oblak is one they're wanting to keep at any cost (MARCA) #CFC #Atletico

Emerson, Marcos Alonso, Davide Zappacosta, Baba Rahman, Andreas Christensen, Kurt Zouma, Tiemoue Bakayoko, Danny Drinkwater, Ross Barkley and Michy Batshuayi all available for potential sales. [B/R] #CFC
profile-picture
rezachenko7 memberi reputasi
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
Kayaknya bakal ada latih tanding pre season dengan brighton.. dibatasi 2.500 tiket..
cuman bukannya jadwal EPL match pertama jg lawan brighton ya??..


total of 2,500 tickets will be made available to Brighton & Hove Albion season-ticket holders and 1901 Club members for a pre-season friendly against Chelsea at the American Express Community Stadium this Saturday, 29th August, kick-off 3pm.

https://www.brightonandhovealbion.com/news/1781458/2500-tickets-available-for-amex-friendly-on-saturday
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan

Nathan Ake

Baru sadar ini orang dicomot siti
Cb mirip david luiz
Sekarang di kita mirip ampadu

Giliran dulu main parkir cbnya yang tipe gitu wkwk sering ngamuk2 kita luiz press sama bawa bola kedepan padahal midnya belom lewatin untung ada king mikel yang setengah bek ( tapi gapapa jt cahill tak tergantikan ada kalas ac back up)

Sekarang main nyerang ac parkir bagus press jelek passing jelek
Zouma lumayan kurang di pass aja maklum transisi mindset parkir ke ball playing defender
Rudiger di sarri cocok di lampard yang strategi sama gak cocok parahnya lagi berasa senioritas syndrom sering marah2 padahal dia juga ikut andil di error bikin runyam team
Tomori memang didikan lampard mindsetnya dah menyerang sayang pengalaman belum lebih baik loan supaya first team kalo cadangan kebuang2
Ampadu sama kaya tomori

Mungkin thiago jangka pendek ini nunggu tomori ampadu jadi.
Ben is Blue emoticon-Selamat

?s=19
profile-picture
profile-picture
profile-picture
CAESAR.Utd dan 12 lainnya memberi reputasi
13
Lihat 6 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 6 balasan
Harapan musim depan yang tetep stabil Kova & Mount
Pulisic kalo tambah gacor lagi musim depan fix idola baru, bisa jadi ikon klub kalo awet, usa punya broh mahal image dia apalagi kalo sampe jadi superstar

Mau coba vote sekarang pemain idola kalian di chelsea siapa aja

Gua top 3 dari performa n ngefans ttp Kova, Mount & Puli
Kl bisa nambah 1 ya James, pengen bgt punya bek canggih juga kaya ipul monyet
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Semoga Ben jadi penerus Ashley Cole. Uda lama ga punya bek kiri yang bagus sepeninggal Cole.
Btw, si Ben masih cederakah?

Sepertinya Emerson yang cabut nih
Diubah oleh gatesynyster.
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan

UPDATE

After Chilwell... today Thiago Silva has signed his contract with Chelsea, announcement expected soon.
Havertz deal with Leverkusen has ben agreed too - as reported on Monday. It’s just a matter of time.
Malang Sarr will sign until 2025 and he can be loaned out. 🔵 #CFC #Chelsea


Fabrizio Romano

❅ Chelsea Football Club 20/21 - The Empire Strikes Back ❅ [Chelsea Kaskus]
Declan rice ngeLIKE nih. Pertanda 1CB lagi.

KTBFFH

❅ Chelsea Football Club 20/21 - The Empire Strikes Back ❅ [Chelsea Kaskus]

❅ Chelsea Football Club 20/21 - The Empire Strikes Back ❅ [Chelsea Kaskus]

❅ Chelsea Football Club 20/21 - The Empire Strikes Back ❅ [Chelsea Kaskus]

❅ Chelsea Football Club 20/21 - The Empire Strikes Back ❅ [Chelsea Kaskus]
profile-picture
profile-picture
profile-picture
kennyw dan 6 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh iamshallow
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Welcome Ben Chillwell
emoticon-Selamatemoticon-Selamatemoticon-Ultahemoticon-Ultah

Menurut ane ini sign yang bagus soalnya udah proven di EPL, dan walaupun beberapa agan disini bilang chillwell B aja menurut ane tetep upgrade dari alonso dan emerson

Kenapa ane bilang upgrade? Chillwell punya speed, crossing, dan def yg lebih dari alonso menurut ane
Dengan chillwell yg juga main di EPL menurut ane kelebihan juga jadi gaperlu adaptasi dan udah tau karakter winger2 di EPL kayak apa jadi tau cara ngadepinya

Satu lagi kalo bener chillwell total 50MP all hail tante marina emoticon-Kiss


Ayo cepet resmiin T. Silva + Kai biar crotnya maksimal mabes minggu iniemoticon-Betty
profile-picture
dhimaz_g memberi reputasi
❅ Chelsea Football Club 20/21 - The Empire Strikes Back ❅ [Chelsea Kaskus]

Done 3 emoticon-Kiss

Yok Thiago silva ama Havertz yookk emoticon-Kiss
profile-picture
iamshallow memberi reputasi
Skuad Chelsea ini uda kegemukan, banyak yang harus out sepertinya

In: Werner, Out: Batshuayi, Abraham (Loan)
In: Chillwell, Out: Emerson
In: Thiago Silva, Out: Tomori (Loan)
In: Kai Havertz, Out: Bakayoko, Barkley Or Jorginho

Btw, Backup Ziyech siapa ya? Willian uda cabut, harus nya masuk 1 LW. Tapi, bisa juga Lampard jadiin Mount yang diposisi itu.
profile-picture
fazril memberi reputasi
Diubah oleh gatesynyster.
Lihat 5 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 5 balasan
Welcome Ben !
Eh kabarnya Ben masih cedera yah belum bisa maen awal musim depan?
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Halaman 9 dari 417
×
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di