KOMUNITAS
Home / FORUM / All / Games / Games /
Cerah & Bersinar, Gadis Rusia Berdandan Ala Spider Gwen dari Marvel's Spider-Man
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5f40dd9ab840880fb733f221/cerah-amp-bersinar-gadis-rusia-berdandan-ala-spider-gwen-dari-marvels-spider-man

Cerah & Bersinar, Gadis Rusia Berdandan Ala Spider Gwen dari Marvel's Spider-Man

#AmdarGanteng

Cerah & Bersinar, Gadis Rusia Berdandan Ala Spider Gwen dari Marvel's Spider-Man


emoticon-Om Telolet Om!emoticon-Om Telolet Om! emoticon-Om Telolet Om!
Halo agan dan sista,
Marvel's Spider-Man adalah salah satu game aksi petualangan yang laris banget dikonsol PlayStation 4. Game yang diadaptasi dari komik ini, kaya akan fitur dan kisah yang intens. Tetapi yang terpenting adalah tampilan karakternya lebih berwarna lagi, terutama Gwen Stacy (pacar Spider-Man). Karena selalu menjadi perbincangan hangat, ane gak heran jika banyak coser yang berdandan ala karakter ini.

(Klik Untuk Thread Cosplayer Lainnya)


Nah baru-baru ini, di Instagram sedang ramai diperbincangkan tentang seorang cosplayer, yang mengunggah foto dirinya sedang cosplay karakter Gwen Stacy di akunnya bernama @shirogane_sama. Terus terang, pas ane lihat jelas ternyata memang benar-benar cocok untuk menyegarkan mata emoticon-Ngakak (S).


Cerah & Bersinar, Gadis Rusia Berdandan Ala Spider Gwen dari Marvel's Spider-Man
sumber: instagram.com/shirogane_sama

Sebenarnya cosplayer ternama asal Rusia ini telah memposting banyak sekali foto kostum cosplaynya. Dan setiap gambar yang diposting memang sanga indah. Mulai dari wajah, pose, pencahayaan, dan masih banyak lagi. Selain cosplay Spider Gwen dari Spider-Man, coser ini juga dandan ala Ciri dari The Witcher 3, 2B dari NieR Automata, Tifa dari Final Fantasy VII, Temari dan Sakura dari Naruto, Cindy dari Final Fantasy XV, Asuka dari Evangelion, dan lain-lainnya.


Spoiler for harap-harap cemas:


Marvel's Spider-Man adalah game aksi-petualangan yang dikembangkan oleh Insomniac Games dan diterbitkan oleh Sony Interactive Entertainment. Game ini dirilis pada tanggal 7 September 2018, eksklusif untuk pengguna PlayStation 4. Kisahnya masih terinspirasi dari mitologi dan adaptasi buku komik yang sudah ada sejak dulu. Dalam alur cerita utama, penguasa kriminal super-human Mister Negative mengatur plot untuk merebut kendali dunia kriminal Kota New York. Ketika Mister Negative mengancam untuk melepaskan virus mematikan, Spider-Man harus menghadapinya dan melindungi kota sambil menangani masalah pribadi persona sipilnya, Peter Parker.

Untuk karakter Gwen, ia pertama kali bertemu Peter waktu masih kuliah. Gwen adalah cinta pertama dari si Peter dan salah satu karakter paling ikonik dalam cerita Spider-Man. Ia juga termasuk Top 3 Spidey (di samping MJ dan Felicia).


Cerah & Bersinar, Gadis Rusia Berdandan Ala Spider Gwen dari Marvel's Spider-Man

Mudah-mudahan thread ane bisa bermanfaat buat gansist, setidaknya tahu sedikit tentang game Marvel's Spider-Man. Sabtu depan, ane bagikan thread yang lebih mantap lagi.
Thanks and see you next thread GanSist.


Quote:


profile-picture
profile-picture
profile-picture
ujellyjello dan 41 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh amdar07
Halaman 1 dari 5
reserved
profile-picture
gabener.edan memberi reputasi
Itu render 3Dnya cakep bgt ya mirip orang asli
profile-picture
profile-picture
profile-picture
gabener.edan dan 4 lainnya memberi reputasi
Lihat 5 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 5 balasan
Demen nih ane sama cosplayer model2 animasi barat.

emoticon-Matabelo
profile-picture
profile-picture
profile-picture
gabener.edan dan 4 lainnya memberi reputasi
Lihat 14 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 14 balasan
Negara asalnya Rusina gan?
sebelah mananya Rusia? emoticon-Leh Uga
profile-picture
profile-picture
gigbuupz dan amdar07 memberi reputasi
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 3 balasan
mau nyoba jadi cosplayer begitu tapi males eeuuuyyyy
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
lah mirip beneran ya emoticon-Big Grin
profile-picture
profile-picture
kaiharis dan amdar07 memberi reputasi
Keren gan emoticon-Embarrassment
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
oke juga cewe rusia.. si ts main impor lagi nih wkwk
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Coba yang versi no bra challenge emoticon-Leh Uga
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 3 balasan
beeeh cakep nih Gwen Stacy hahaha emoticon-Angel
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
BH nya nomer berapa?
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Imut imut jambu gitu ya bre komuk nya emoticon-Leh Uga
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Cidney nya persis aseli gamenya wewwww
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Cewe2 dari negara mama rusky emang bibit unggul rata2...
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Mb rahang kuh
Rahangnya bikin testosteron meletup letup gan emoticon-Malu
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Orangnya udh pas mw cosplay apapun gampang dah tu emoticon-Big Grin
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Diubah oleh kojiro7x
Cakeep nih
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
cakep emoticon-kisssing
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Dasar nya emang udah cakep, asset nya mantap pula.
Mau cost play karakter apa aja, tetep enak dilihatemoticon-2 Jempol
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Diubah oleh junaedi1982new
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
Quote:


dia mah udah menjurus ke Whore/Hoeplaying, pose dan cosplay yang dipilih banyak yang lebih pas ditarok di Onlyfans

kalau Cosu Russia yang enggak Whore/HoePlaying gw lebih suka

https://www.instagram.com/melissa_lissova/

gak terlalu banyak over editing dari Photographer Pro, dan masih cukup "Sopan" baik pose maupun Karakternya

kalau bahas CosPlay, cewek itu 90% jual bodi dan muka, 10% skill bikin kostum dan prop

tapi kalau cowok yg CosPlay itu totalitas, walau gak ganteng/standard, bodynya pasti 6 pack, effort yang gak mudah
dan soal kostum dan Prop, beuh jauh bgt klo dibandingin sm Cosu2 cewek

contoh https://www.instagram.com/maul_cosplay/
profile-picture
profile-picture
profile-picture
amdar07 dan 3 lainnya memberi reputasi
Halaman 1 dari 5


×
© 2022 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di