KOMUNITAS
Home / FORUM / All / Games / Games /
Gadis 16 Tahun Asal Indonesia Berdandan ala Hinata dari Naruto Ultimate Ninja Storm
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5f37b426a2d19526f960b52d/gadis-16-tahun-asal-indonesia-berdandan-ala-hinata-dari-naruto-ultimate-ninja-storm

Gadis 16 Tahun Asal Indonesia Berdandan ala Hinata dari Naruto Ultimate Ninja Storm

#AmdarGanteng

Gadis 16 Tahun Asal Indonesia Berdandan ala Hinata dari Naruto Ultimate Ninja Storm


emoticon-Om Telolet Om!emoticon-Om Telolet Om! emoticon-Om Telolet Om!
Halo agan dan sista,
Harusnya kalian sudah pada tahu sih, hari ini ane mau bahas apa. Jika dipikiranmu adalah cosplayer yang bening-bening, maka jawabanmu sungguh tepat sekali emoticon-Ngakak (S).

(Klik Untuk Thread Cosplayer Lainnya)


Naruto, tahu donk?
Anime yang sangat populer di seluruh penjuru dunia, sekarang sudah memasuki era baru yakni Boruto. Jadi tidak heran jika banyak pengembang yang mengadaptasinya ke dalam bentuk game. Ane gak tahu berapa jumlah pasti game yang mereka buat dari anime Naruto. Nah di game maupun animenya, ada banyak karakter perempuan yang menarik. Salah satunya adalah Hinata, belahan jiwa Naruto.


Gadis 16 Tahun Asal Indonesia Berdandan ala Hinata dari Naruto Ultimate Ninja Storm
sumber: instagram.com/monchi.coser

Ane kan sering nangkring di beberapa akun Instagram Cosplayer dan seketika langsung menemukan satu sosok gadis yang meniru gaya berpakaian Hinata di game Naruto Ultimate Ninja Storm 4. Nama akun Instagram-nya adalah @monchi_coser. Satu hal yang menarik dari coser ini, ternyata doi adalah orang asli Indonesia yang baru berkecimpung di dunia coser.

Dari beberapa informasi yang ane dapat langsung dari sumbernya (Monchi),
Coser ini lahir pada tanggal 4 Februari 2004 (saat ini usianya 16 tahun), Muda banget kan? Ia juga masih aktif menempuh pendidikan jenjang SMA. Tinggal di Muara Wahau, sebuah kecamatan di Kabupaten Kutai Timur, Provinsi Kalimantan Timur. Walaupun terbilang baru dalam lingkaran coser, Monchi telah beberapa kali masuk dalam postingan akun-akun Instagram kumpulan Cosplayer di seluruh dunia.


Spoiler for harap-harap cemas:


Seperti yang ane katakan diawal thread, Naruto punya beragam game untuk dinikmati. Tapi gaya dandanan yang dikenakan Monchi adalah 'Hinata Hyuga versi Genin' ini cuma ada di game Naruto Ultimate Ninja Storm. Gamenya sendiri mengambil genre pertarungan dan pertama kali dirilis untuk PlayStation 4, Xbox One, dan Steam pada Februari. Otak dibalik game ini adalah CyberConnect2 selaku pengembang, dan Bandai Namco Entertainmen selaku penerbit.

Untuk karakter Hinata, gaya bertarungnya mirip banget kok sama yang ada di animenya. Ia mengkombinasikan jutsu-jutsunya dengan teknik Juken dan kekuatan Byakugan, sehingga mampu memutus aliran chakra dari diri lawan. Untuk penampilannya di seri game Naruto, sebenarnya tidak ada perubahan yang signifikan. Palingan cuma gaya berpakaiannya aja sih.


Gadis 16 Tahun Asal Indonesia Berdandan ala Hinata dari Naruto Ultimate Ninja Storm

Mudah-mudahan thread ane bisa bermanfaat buat gansist, setidaknya tahu sedikit tentang game Naruto Ultimate Ninja Storm. Sabtu depan, ane bagikan thread yang lebih mantap lagi.
Thanks and see you next thread GanSist.


Quote:


profile-picture
profile-picture
profile-picture
comrade.frias dan 5 lainnya memberi reputasi
Halaman 1 dari 2
reserved
profile-picture
hatake5150 memberi reputasi
Keren sih kawaii
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
ini adiknya sarah piloid kah ? emoticon-Hammer (S) mirip soalnya emoticon-Hammer (S)
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Yg hinata malah seperti kuntilanak
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Amdar si bening enthusiast emoticon-Leh Uga
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Lihat 5 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 5 balasan
Salute sama effortnya :keren
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Lihat 5 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 5 balasan
Melakukan penelitian ke akun ybs, cosplay sebagai Kanao nya juga bagus. Nice inpoh gan
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Keren banget gan, terutama matanya juga sama rambut bisa pas gitu haha
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
ya ya bisa bisa
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
gadis dayak nih.. tumben ts bahas cosplayer lokal.. hehe
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Lihat 7 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 7 balasan
Cocok sih 16 tahun kayak hinata waktu kecil dong emoticon-EEK!
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 3 balasan
keren tapi serem wkwkkww
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 3 balasan
Wiih persis hanata niih gaan... Makeupnya total sekalii nih
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Lihat 7 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 7 balasan
jangan maen maen kalean gan emoticon-Cool ciwik dayak nih bikin mereka sakit hati siapsiap baik kalean hilang selamany
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Gokil sih ini. MAkin brani nunjukkin kreatifitas
emoticon-Jempol emoticon-Jempol
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
cantik bener anjay.
emoticon-Ngakak
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Kawaiiii ..
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Jadi ngeri ane liat hinata skrng
emoticon-Ngakak
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 3 balasan
aslinya udah cantik emoticon-Malu
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 3 balasan
bahayaaaa
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Halaman 1 dari 2


×
© 2022 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di