KOMUNITAS
Home / FORUM / All / Games / Games /
Segerrr! Gadis 19 Tahun Ini Berdandan Sebagai Tamamo dari Fate/Grand Order
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5f1bd32065b24d2e3e5b699f/segerrr-gadis-19-tahun-ini-berdandan-sebagai-tamamo-dari-fate-grand-order

Segerrr! Gadis 19 Tahun Ini Berdandan Sebagai Tamamo dari Fate/Grand Order

#AmdarGanteng

Segerrr! Gadis 19 Tahun Ini Berdandan Sebagai Tamamo dari Fate/Grand Order


emoticon-Om Telolet Om!emoticon-Om Telolet Om! emoticon-Om Telolet Om!
Halo agan dan sista,
Kalian sudah pada tahu game Fate/Grand Order kan?
Ini adalah salah satu game mobile role-playing Jepang yang banyak diminati orang-orang di seluruh dunia. Gamenya juga terbilang unik, karena menggabungkan konsep pertarungan berbasis giliran dan cerita yang disajikan dalam format visual novel. Sehingga membuat game ini terasa lebih dekat sama pemainnya. Karena populer, tidak heran jika banyak adaptasi ke bentuk lain. Dari manga, film, sampai dengan anime.

(Klik Untuk Thread Cosplayer Lainnya)


Ketika berbicara tentang karakter di game ini. Mashu Kyrielight sudah pasti berada di daftar paling atas, dan daftar nomor dua dipegang oleh Tamamo. Karakter yang khas banget dengan penampilan serigalanya.
Sampai di sini, harusnya gansist sudah pada tahu ane mau ngapain emoticon-Ngakak (S).
Cosplayer? Yap tepat sekali, karena kecantikan karakter ini ane sengaja mencari-cari coser yang berdandan ala Tamamo. Seiring pencarian, ane akhirnya menemukan satu cosplayer.


Segerrr! Gadis 19 Tahun Ini Berdandan Sebagai Tamamo dari Fate/Grand Order
sumber: instagram.com/takomayuyi

Namanya Takomayuyi, seorang cosplayer Tiongkok yang sekarang bertempat tinggal di Amerika Serikat. Dengan gaya berpakaian berbeda dari coser yang lainnya, ia telah mengumpulkan lebih dari 200 ribu pengikut di Instagram. Dan yang bikin ane terkejut adalah coser ini ternyata terbilang masih sangat muda, yakni 19 tahun (lahir tanggal 30 November 2001 di Tiongkok). Sebenarnya umur segitu sudah wajar untuk masuk dunia cosplayer, tetapi melihat proporsional tubuhnya sungguh diluar dugaan emoticon-Ngakak (S).

Walaupun sekarang tinggal di Amerika Serikat, ia masih menggunakan sosial media negaranya yaitu Weibo. Takomayuyi juga salah satu cosplayer yang sukses, dia masuk peringkat dalam daftar orang-orang terkenal dan cosplayer terkaya yang lahir di Cina. Kalau masih penasaran dengan foto-fotonya, langsung aja melipir ke akun Instagramnya.


Spoiler for harap-harap cemas:


Fate/Grand Order adalah game mobile JRPG yang dikembangkan oleh Delightworks menggunakan Unity, dan diterbitkan oleh Aniplex. Game ini tersedia untuk dimainkan secara gratis. Dirilis pertama kali di Jepang pada 30 Juli 2015 dan langsung disambut baik oleh gamers di sana. Dua tahun setelahnya, barulah dipasarkan ke seluruh dunia. Fate/Grand Order juga beberapa kali masuk daftar game mobile terlaris dibeberapa negara.

Gameplay permainan ini berpusat pada pertarungan berbasis giliran. Di mana, pemain berperan sebagai "Master", memanggil dan memerintahkan berbagai macam karakter yang dikenal sebagai "Servants" untuk bertarung dengan musuh. Alur cerita disajikan dalam format visual novel, dan setiap "Servant" memiliki skenario sendiri yang dapat dieksplorasi oleh pemain.

Di sini Tamamo diceritakan sebagai seorang gadis kuil yang tidak menginginkan apa pun selain menjadi istri yang baik. Dia melayani Kaisar Toba pada akhir periode Heian dan dikenal sebagai wanita paling cantik pada zamannya. Ia juga dijuluki sebagai gadis serigala. Kelasnya adalah Lancer, yang ahli dalam pertempuran jarak dekat.


Segerrr! Gadis 19 Tahun Ini Berdandan Sebagai Tamamo dari Fate/Grand Order

Mudah-mudahan thread ane bisa bermanfaat buat gansist, setidaknya tahu sedikit tentang game Fate/Grand Order. Sabtu depan, ane bagikan thread yang lebih mantap lagi.
Thanks and see you next thread GanSist.


Quote:


profile-picture
profile-picture
profile-picture
plue5 dan 11 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh amdar07
Halaman 1 dari 3
Segerrr! Gadis 19 Tahun Ini Berdandan Sebagai Tamamo dari Fate/Grand Order
profile-picture
meooong memberi reputasi
Diubah oleh amdar07
cosplay : bacol dibungkus kawai-kawaian
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
Owalah,stay di Amrik ya si cici ayu nan bohay ini ?
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
baikable
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
otak ane mikir photoshop, ada foto lebar bahu gak sesuai besar kepala... jadi gak enjoy menikmati keindahan emoticon-Hammer (S)
profile-picture
profile-picture
nokizawa111 dan amdar07 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Mantab Ts mulustrasi nya bikin suegeerrrremoticon-2 Jempol
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Diubah oleh dilute_31
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Post ini telah dihapus
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
19 thn??, udah aman dari FBI nih. .emoticon-Big Grin
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Kenyotable banget tuh
profile-picture
profile-picture
profile-picture
terpukulcermin dan 2 lainnya memberi reputasi
Umur 19 tahun udah matang gitu Gan body nya. Tapi emang usia segitu paling pas masuk Cosplay. Karena biasanya body masih kencang dan masih mulus..
profile-picture
profile-picture
profile-picture
nokizawa111 dan 2 lainnya memberi reputasi
LUAR BIASA emoticon-Matabelo, Req gan si Mash Kyrielightemoticon-Peluk
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
kasih instanya dong boy
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
mantab
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
20jt udah dapet belom nih?
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Nyenengin yak emoticon-Betty
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Gregetan aku pengen narik handuknya emoticon-Leh Uga
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Ras asia mulu. Kapan cosplayer dari ras kaukasoid
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
fotonya kek editan ya
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
aduh jadi pengen miara kucing kayak gitu
emoticon-Leh Uga
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Mulussssssss
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Halaman 1 dari 3


×
© 2022 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di