CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Games / Games /
Bikin Mata Segar, Gadis Ini Berdandan ala Karakter Siswi dari SAKURA School Simulator
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5ef6fe3068cc956bc73d514f/bikin-mata-segar-gadis-ini-berdandan-ala-karakter-siswi-dari-sakura-school-simulator

Bikin Mata Segar, Gadis Ini Berdandan ala Karakter Siswi dari SAKURA School Simulator

#AmdarGanteng

Bikin Mata Segar, Gadis Ini Berdandan ala Karakter Siswi dari SAKURA School Simulator


emoticon-Om Telolet Om!emoticon-Om Telolet Om! emoticon-Om Telolet Om!
Halo agan dan sista,
Kalian pernah dengar game SAKURA School Simulator gak?
Mungkin yang sudah dewasa gak tahu game ini. Tetapi untuk anak-anak yang berusia 12 tahun ke bawah, pastinya gak asing dengan simulasi game dunia sekolah ini. Ane sendiri ketagihan main SAKURA, soalnya mirip-mirip dengan game-game Rockstar seperti GTA & Bully (open world).

Karena masih bingung dengan game ini, ane akhirnya memutuskan berselancar di Google untuk mengetahui lebih dalam lagi. Sambil mencari tahu, gak disengaja ane menemukan gadis cantik yang cosplay ala karakter di SAKURA School Simulator. Pastinya ane makin penasaran donk, langsung dah cek sumber gambarnya.


Bikin Mata Segar, Gadis Ini Berdandan ala Karakter Siswi dari SAKURA School Simulator
sumber: weibo/铁板烧鬼舞w

Asal mula foto-foto cosplay ini dari salah satu akun Weibo yaitu @铁板烧鬼舞w, yang sedikit lagi memiliki 350 ribu pengikut. Dari jumlah pengikut saja, kita sudah tahu bahwa gadis ini adalah selebriti terkenal. Dan coser ini berasal dari Tiongkok, yang lahir di Jiangsu 8 Juni 1997 (saat ini umur 23 tahun).

Dari beberapa informasi yang ane baca dari coser ini, ia memang sejak kecil suka dengan anime-anime Jepang. Dan sekarang merambat ke game-game terkenal Jepang. Karena kecintaannya dengan kultur Jejepangan, ia menjadi salah satu blogger anime terkenal di Tiongkok. Mungkin bagi kalian yang masih penasaran dengan foto-foto lainnya, langsung cek saja akun Weibonya @铁板烧鬼舞w.


Spoiler for harap-harap cemas:


SAKURA School Simulator merupakan game simulasi Open-World yang berlatar belakang dunia sekolah. Game ini dikembangkan dan diterbitkan oleh Garusoft Development Inc, industri game yang berbasis di Jepang. Karena mengambil genre Open-World, jadi semua sudut dari area game bisa dieksplor sesuka-suka pemain.

Awalnya ane kira game ini cuma seputar dunia sekolah saja, tetapi setelah bermain lebih lama ternyata lebih dari itu. Pemain benar-benar bisa berkreasi dari game ini, pantas saja banyak anak-anak yang suka.

Ada dua cara untuk menikmati game ini. Pertama; nikmati kehidupan sekolah yang cemerlang, bersosialiasi bersama teman sampai dengan menikah dengan kekasih idaman pemain. Kedua; pergilah mengamuk emoticon-Ngakak (S), memberontak di sekolah dan di persimpangan kota, mirip-mirip gameplay yang ada di game GTA. Walaupun ada elemen kekerasannya, satu hal yang mesti diketahui bahwa tidak ada deskripsi darah dalam game. Orang-orang di dunia game hanya akan kesetrum tetapi tidak akan mati.

Saat ini, SAKURA School Simulator menjadi game favorit anak-anak dikala Covid-19 masih merajalela. Apalagi gamenya bisa dimainkan dalam keadaan internet mati (offline). Ratingnya di PlayStore (4,6) dan AppStore (4,5) juga lumayan tinggi untuk sekelas game simulasi Open-World.


Bikin Mata Segar, Gadis Ini Berdandan ala Karakter Siswi dari SAKURA School Simulator

Mudah-mudahan thread ane bisa bermanfaat buat gansist, setidaknya tahu sedikit tentang game terbaru SAKURA School Simulator. Sabtu depan, ane bagikan thread yang lebih mantap lagi.
Thanks and see you next thread GanSist.


Quote:


profile-picture
profile-picture
profile-picture
saeful07 dan 6 lainnya memberi reputasi
Halaman 1 dari 2
Diubah oleh amdar07
Lihat 1 balasan
itu mah darisananya udah sexy ga perlu cosplay wkwkw
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Lihat 2 balasan
anjir. ini game sepupu ane di rumah emoticon-Hammer (S)
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Lihat 2 balasan
akhirnya yang dingin ada.... bdw tatto nya keren yah
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Lihat 3 balasan
puting di lakban biar apaan coba?
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
TS sudah mulai bikin trit mulus2an nih. nebar bening2 dimana2emoticon-Leh Uga
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Quote:


Itu emang pentil dia bentuknya x gitu emoticon-Ngakak (S)
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Hmm game sakura yak ane belom pernah maen malah
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
sekolah aneh-aneh ya
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Lihat 3 balasan
aduh gan.. mulustrasinya jadi bikin nga...

ah.. sudahlahemoticon-Big Grin
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
gak hanya segar gan ini bikin mata melek besar hahaha
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Post ini telah dihapus oleh KS06
Niat bgt sih ini mah
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Itu TT dilakban apa ndak perih ya emoticon-Bingung
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
duh..
jadi pengen nge-wedang jahe nih malem..
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Diubah oleh ayahnyabinbun
Lihat 1 balasan
Mantap bre sekalian mulus bugilnya emoticon-Malu
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Lihat 3 balasan
dan lagi...
agan amdar sang bandar cosplayer cosplayer beraksi emoticon-Ngakak
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
kok mantap yaa.. ane blm pernah main game nya sih.. tp jadi penasaran setelah liat cosplay nya wkwk
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Lihat 3 balasan
gilaaak.. bening bener emoticon-Cool

ini mungkin cosplay paling simpel karena kostumnya gak perlu ribet" amat hahaha emoticon-Angel
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
waduh ini game adek gue yg mainin
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Lihat 3 balasan
Halaman 1 dari 2


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di