CARI
KATEGORI
KATEGORI
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5ede1a6309b5ca6da329a4fe/twg-lite-infected

TWG Lite: Infected

Alignment
8 Good
2 Bad
- Tiap malam masing2 mengajukan 1 permintaan untuk melakukan Infect (tanpa kode) ke 1 target via PM
- Permintaan tercepat mendapat prioritas


Kemampuan
- Track
Mengetahui pemain yg dikunjungi target.
- Watch
Mengetahui pemain yg mengunjungi target.
- Scan
Mengetahui apakah target Bad (hasil=Yes) atau Good (hasil=No)
- Check
Mengetahui apakah target Infected (hasil=No) atau tidak (hasil=Yes)
- Infect
Mengubah target menjadi Infected di akhir fase malam. Hanya dapat diaktifkan anggota Good.
Priority: Track=Watch=Scan=Check>Infect



Siang
1) Setiap akhir fase siang, dua pemain dengan vote terbanyak akan berubah status menjadi Infected atau Informed secara acak. Tiap pemain yg mengalami perubahan status akan diberitahu oleh GM via PM.
==========================
---Infected: Sepanjang permainan nilai vote menjadi 0 dan tidak dapat mengaktifkan kemampuan (kemampuan selalu gagal).
---Informed: Memperoleh kode aktivasi seluruh kemampuan yg hanya valid untuk 1 malam, yakni malam tepat setelah menjadi Informed.
==========================

2) Jika di antara dua pemain dengan vote terbanyak belum ada yg berstatus Infected, maka salah satu akan menjadi Infected secara acak. Lalu GM kembali memilih Informed dari keduanya secara acak.

3) Jika di antara dua pemain dengan vote terbanyak terdapat 1 pemain yg telah berstatus Infected dari fase sebelumnya, maka keduanya menjadi Infected dan salah satunya akan menjadi Informed secara acak.

4) Jika kedua pemain dengan vote terbanyak sudah menjadi Infected dari fase sebelumnya, maka keduanya tetap menjadi Infected dan salah satunya akan menjadi Informed secara acak.



Malam
1) Setiap pemain dapat mengaktifkan kemampuan dengan mengirimkan PM berisi kode aktivasi + nama target kepada GM.

2) Setiap kemampuan memiliki kode aktivasi yg berbeda dan akan berubah setiap malamnya. Kode aktivasi berupa 3 digit angka, misal pada Malam 1: Infect=371 Track=004, dst
Contoh PM aktivasi:
judul: req
isi: 371 murmurs

3) Satu pemain hanya dapat mengaktifkan 1 jenis kemampuan dalam 1 malam.

4) Masing2 kemampuan (selain Infect) hanya dapat aktif maksimal 1 kali dalam 1 malam. Pemain dg waktu req tercepat mendapat prioritas, lainnya gagal.

5) Good dapat melakukan Infect maksimal 1 kali dalam 1 malam meskipun Bad telah lebih dulu melakukannya, berlaku sebaliknya.



Wincon
- Good: menang bila seluruh Bad berstatus Infected
- Bad: menang bila jumlah Uninfected Bad = jumlah Uninfected Good, atau bertahan sampai akhir fase siang 5.


Aturan Umum
- Pengumuman akhir fase hanya berupa pernyataan dimulainya fase berikutnya serta jumlah pemain dengan status Infected.
- Seluruh pemain diperbolehkan melakukan komunikasi di luar thread namun dilarang melakukan screenshot pada setiap komunikasi, baik komunikasi yg berhubungan dg GM maupun antar pemain.


Menerima saran perubahan setup demi keseimbangan permainan.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
dewakere dan 3 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh murmurs
Halaman 1 dari 2
Diubah oleh murmurs
daftar woe !!
profile-picture
murmurs memberi reputasi
Daptar chu!
profile-picture
murmurs memberi reputasi
Quote:


Quote:


1 medal dulu okemoticon-Add Friend (S)
profile-picture
irfan999999999 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
masa mau daftar game juga kudu transfer medal dulu emoticon-Mewek
jejak aja sayang medal
Quote:


Quote:


Quote:


yok main,ga pake medal emoticon-shakehand
Quote:


Udah daftar ane dari awal bang emoticon-EEK!
em ganti id ini ya emoticon-Nohope
ga tau id runningman konser sampai kapan emoticon-Stick Out Tongue
ga jadi pakai ID ini saja
udah mbalik soalnya emoticon-Stick Out Tongue
Sorry ya bun jadi gonta-ganti list player emoticon-Nyepi
Diubah oleh gm.runningman
kaskus sekarang percuma di mention ga muncul anjir ...


daftar ....

caucus mana anjer
profile-picture
murmurs memberi reputasi
Quote:


Pantes aje
Kadang ada yg ngetag ane tapi ga dilihat gegara ga ada notifnya emoticon-Nohope
Diubah oleh gm.runningman
kurang brapa si
Quote:


kurang 7
Baru nemu tritnya, mo mention pemenang event CYSTG - Ramadhan biar ikut ngerameinemoticon-I Love Indonesia (S)
@quae @anasabila dan @kicquck ada game seru nih, sayangnya akunya gak pahamemoticon-Peace
profile-picture
quae memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Quote:


Quote:


Modelnya kaya permainan wirewolf di hago gt bukan sih??
profile-picture
evywahyuni memberi reputasi
Lihat 10 balasan
Quote:


asal ga skrisut pm dari ane & pemain lain + bisa aktif di thread minimal 3 post/hari

mereka jg daftar dulu, paham belakangan, krn bisa nanya2 selama game jalanemoticon-Angkat Beer
Lihat 2 balasan
COunt me in Murs emoticon-Big Grin
profile-picture
murmurs memberi reputasi
em gua pake ini yak emoticon-Ngakak
profile-picture
murmurs memberi reputasi
Halaman 1 dari 2


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di