CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Games / Games /
Seksi! Bidadari Jepang Berdandan Sebagai Karakter Wanita di Game PUBG
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5ebfd069f0bdb20ca258ee5c/seksi-bidadari-jepang-berdandan-sebagai-karakter-wanita-di-game-pubg

Seksi! Bidadari Jepang Berdandan Sebagai Karakter Wanita di Game PUBG

#AmdarGanteng

Seksi! Bidadari Jepang Berdandan Sebagai Karakter Wanita di Game PUBG


emoticon-Om Telolet Om!emoticon-Om Telolet Om! emoticon-Om Telolet Om!
Halo agan dan sista,
Jika kilas balik empat tahun belakangan ini, game apa sih yang sampai sekarang masih banyak dimainkan oleh banyak orang? Jawabannya adalah PlayerUnknown's Battlegrounds (PUBG) dan sekarang mereka menambah kegemilangnya di game mobile.

Walaupun bukan game battle-royale pertama, tetapi harus ane akui bahwa PUBG-lah yang mempopulerkan genre ini. Sampai-sampai banyak pengembang game lain membuat genre serupa, seperti Fornite, Apex Legends, dan masih banyak lagi. Tetapi seperti biasa, ane gak akan terlalu fokus membahas fitur dan gameplay-nya emoticon-Ngakak (S). Di PUBG kan bisa gonti-ganti jenis kelamin karakter, dari cewek ke cowok dan begitupun sebaliknya. Nah karena hal itulah, ane mencoba mencari cosplayer yang berdandan versi karakter ceweknya. Dan ane menemukan satu orang yang proporsional tubuhnya mirip banget dengan yang ada di game.


Seksi! Bidadari Jepang Berdandan Sebagai Karakter Wanita di Game PUBG
instagram.com/mayu_ronne/

Namanya adalah Mayu Ronne, seorang cosplayer yang berkebangsaan Jepang. Dari beberapa sumber yang ane baca, gadis cantik ini memang lebih suka berdandan ala karakter game. Jadi wajar kalau foto-fotonya lebih banyak dihiasi dengan aura game-game populer. Tidak seperti cosplayer lain yang mempunyai nama panggung, Mayu tetap memakai nama aslinya sebagai nama panggungnya. Ia juga ternyata fasih dalam berbahasa Inggris, kalian bisa lihat sendiri dibeberapa postingan videonya.

Jika mau melihat yang lebih panas lagi langsung saja kunjungi akun Instagram pribadinya, @mayu_ronne. Kalian bakal melihat dandanan Mayu dari game-game yang populer di dunia.


Spoiler for harap-harap cemas:


Di game PUBG, jenis kelamin karakter dapat diganti-ganti. Tetapi setiap kali mau menggantinya, pemain harus merogoh kocek dulu. Kalau banyak duit sih gak masalah emoticon-Ngakak (S). Adakah kemampuan khusus karakter pria atau wanita di game PUBG? Gak ada sama sekali, cuma tampilan visual saja yang berubah. Cuma yang bagusnya, pemain dengan bebas mendandani karakter mereka dengan berbagai macam pakaian (ada yang gratis, ada juga yang berbayar).

Di samping begitu banyaknya variasi pakaian, pengembang juga menambahkan fitur Skin senjata. Cuma visual yang berubah, tidak ada efek dan kemampuan khusus dari senjata itu. Justru iniah kelebihan dari PUBG, karena game mereka gak Pay-to-win, murni memainkan skill pemain itu sendiri.


Seksi! Bidadari Jepang Berdandan Sebagai Karakter Wanita di Game PUBG

Mudah-mudahan thread ane bisa bermanfaat buat gansist, setidaknya tahu sedikit tentang game PUBG. Sabtu depan, ane bagikan thread yang lebih mantap lagi.
Thanks and see you next thread GanSist.


Quote:


profile-picture
profile-picture
profile-picture
hbhbhb2008 dan 28 lainnya memberi reputasi
Halaman 1 dari 2
profile-picture
profile-picture
pannotia.server dan bangjessie memberi reputasi
Diubah oleh amdar07
gak ada cosplay yg ini yaaa gan
Seksi! Bidadari Jepang Berdandan Sebagai Karakter Wanita di Game PUBG
profile-picture
profile-picture
profile-picture
amdar07 dan 3 lainnya memberi reputasi
terlalu cakep untuk dibayangkan emoticon-Hammer (S)
profile-picture
profile-picture
profile-picture
amdar07 dan 3 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
mabar dgn cosplayer ini, auto semangat emoticon-Toast
profile-picture
profile-picture
amdar07 dan pannotia.server memberi reputasi
apa berani, bilang beban?emoticon-Ngakak (S)
profile-picture
profile-picture
amdar07 dan pannotia.server memberi reputasi
ullalllaaaaaa emoticon-Leh Uga ada yg seger2 ternyata
profile-picture
profile-picture
profile-picture
servesiwi dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
lebih segar dari cendol ternyataemoticon-Cool
profile-picture
profile-picture
servesiwi dan amdar07 memberi reputasi
Lihat 7 balasan
Pake celana dong emoticon-Mad
Ga sopan emoticon-Mad
profile-picture
profile-picture
servesiwi dan amdar07 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
yaampun emoticon-Frown saya ngacengan kan jadinya emoticon-Frown
profile-picture
profile-picture
amdar07 dan servesiwi memberi reputasi
yg lakik auto melek dah nontonin beginian
profile-picture
profile-picture
amdar07 dan servesiwi memberi reputasi
waduh celana pendeknya kelewat pendek sis, lebih ke arah daleman berbahan denim(?) yak emoticon-Malu
profile-picture
profile-picture
amdar07 dan servesiwi memberi reputasi
lumayanlah emoticon-Cool
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Post ini telah dihapus oleh KS06
Chicken dinner
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
mantap pisan euyemoticon-Leh Uga
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Post ini telah dihapus oleh KS06
Post ini telah dihapus oleh KS06
Lihat 1 balasan
karakternyaa lucu dan seksi banget yahh hihihi
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Post ini telah dihapus oleh KS06
keren kok, apalagi ceweknya cantik
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Halaman 1 dari 2


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di