CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Games / Can You Solve This Game? /
TWG Lite: The Virgin & The Forbidden Love - Part 2
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5eba4a75365c4f147477105e/twg-lite-the-virgin-amp-the-forbidden-love---part-2

TWG Lite: The Virgin & The Forbidden Love - Part 2

Quote:
profile-picture
profile-picture
profile-picture
midnighttalk dan 21 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh murmurs
22
Thread sudah digembok
Halaman 1 dari 24
Diubah oleh murmurs
Jadi bedisnya gak punya ability bawaan gitu? emoticon-linux2 Mksdnya tiap malam gak bisa kill otomatis. Kalo gitu gudis overpower gak sih? Krena gudis jumlahnya 7 padahal bedis cuma 2
Ntr di n2/n3 gudis hampir semua nuker ability (katakanlah yg masih idup 5 karena misslynch) sementara bedis ( iya kalo masih utuh) cm dpt 2 power. Walaupun power yg dipunya gudis toh ttep bakal nimbulin chaos karena mereka gak terorganisir.
Diubah oleh .falcongirl.

DAFTAR

Power sacrifice keren sekali emoticon-Big Grin
Tapi itu yang dihidupkan ulang semua alignment yg mati atau goodies saja ? emoticon-Thinking
Diubah oleh gm.runningman
Quote:


kill butuh 1AP, 1 pemain bakal dapet minimal 1AP/hari, kalo ga apes kena steal
maksudnya nuker ability? power disini kalo mau diaktifin musti bayar pake AP
sekalian saran sih ih

Quote:


semua yg mati malam itu

Quote:
Diubah oleh murmurs
Quote:


Waduh
Bisa backfire ya misalkan ada baddies yang mati bareng goodies emoticon-Thinking
Tapi bisa dituker sama power hunt sih emoticon-Stick Out Tongue
Terus misalkan playernya mati, AP-nya berarti hangus ya ? emoticon-EEK!
Quote:


hangus, kecuali kena steal


Quote:


Oh sorry tadi kayaknya yg kill 2 bukan 1, w salah baca. Sip kalo 1 gpp sih karena asal vote bakal bisa kill tiap malam. Tapi karena bedis 2 orang, jadi bisa ngekill 2 per mlm emoticon-Hammer (S)
Ability maksud w power lah, apalagi coba. Iya nukernya kan baru bisa paling cepet n2, bayangin kalo semua gudis nuker power di n2 atau n3. G mungkin kan g dituker
Blm ada saran wkwk.
Palingan saran khusus bedis tiap malam bisa ngekill, tapi utk power frame dll baru nuker AP
Terus dibalance juga tuh terkait power gudis yg w sebut diatas. Misal maksimal 3 gudis yg bisa nuker per hari. Cepet2an request
Diubah oleh .falcongirl.
Quote:


bedis maksimal 1 kill per malam
n1 bisa sampe 4 pemain dapet 3AP kalo mayoritas bisa ngatur votenya
kill bayar biar bedis agak susah make power lain dua dua an, soalnya 1 pemain bisa pake power lebih dari 1 kalo ada AP
tunggu saran yg lain jg dh, tq kom


Quote:


Terus itu kan pengumuman kematian cuma nama. Ntr pd g tau rasio dong. Atau dikasih tau rasionya tiap fase? Atau perlu ditambah power terkait ini?
Terus judul twg nya ama gamenya kaitannya apa coba emoticon-Hammer (S)
---
Sik bentar ya tanya2 dlu sblm ndaftar emoticon-linux2 W yg agak keberatan yg bagian pengumuman kematiannya sih, gudis pusing kalo g tau rasio emoticon-Frown
profile-picture
murmurs memberi reputasi
Diubah oleh .falcongirl.
Quote:


Quote:


emoticon-thumbsupudah ane ubah
+boleh komunikasi diluar (outside)
tqtqtq
Quote:


btw itu untuk ability apa ga dibikin per category aja bun?
Misal gudis cuma bisa A, dan bedis cuma bisa B
Atau dibikin kaya gitu banyak tapi semua cuma ada 1
Nah tiap fasenya ntar direset lagi
Jadi cepet cepetan req + perang strategi
Yg ngereq kalah cepet APnya ya angus wkwk
main nya kek mana sih gan?
ajaarin dong wklkwk


Quote:


Yeaaay
Ane daftar bun emoticon-linux2
Quote:


emoticon-thumbsup

Quote:


ndaptar aj dolo,ntar ane arahin
gambaran pemainanemoticon-Cendol (S)

Quote:


emoticon-thumbsup
DAFTAR

kalo gt ane ikut yaaaa
Lihat 1 balasan
konmiin
profile-picture
murmurs memberi reputasi
Daptar Murs

Anywy, itu power split kamsudnya gimana ya?
Quote:


pengguna pilih 1 target, si pengguna cuma bisa mati & ikut mati kalo si target mati
profile-picture
devil7th memberi reputasi
Lihat 4 balasan
Masih belum penuh ya ? emoticon-Thinking
Em apa ga coba dijapri aja kah ?
Diajakin biar pada ikutan emoticon-Frown
profile-picture
profile-picture
devil7th dan murmurs memberi reputasi
count me
profile-picture
profile-picture
prof.snape dan murmurs memberi reputasi
Halaman 1 dari 24
GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di