CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Games / Games /
Serba Ketat & Panas, Gadis Italia Berdandan ala D.Va dari Game Overwatch
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5eb699e082d4956f4037409f/serba-ketat-amp-panas-gadis-italia-berdandan-ala-dva-dari-game-overwatch

Serba Ketat & Panas, Gadis Italia Berdandan ala D.Va dari Game Overwatch

#AmdarGanteng

Serba Ketat & Panas, Gadis Italia Berdandan ala D.Va dari Game Overwatch


emoticon-Om Telolet Om!emoticon-Om Telolet Om! emoticon-Om Telolet Om!
Halo agan dan sista,
Banyak game-game saat ini lagi meroket, baik dari segi penjualannya maupun minat pemain. Sebenarnya itu wajar saja sih, karena dibeberapa negara memberlakukan karantina di rumah agar penyebaran Covid-19 tidak semakin meluas. Nah daripada suntuk, sebagian orang melepaskan kebosanannya dengan bermain game. Dan salah satu game yang merasakan banyak kehadiran pemain baru adalah Overwatch.

Ini adalah game penembak orang pertama yang berbasis tim. Tetapi di sini, ane gak akan fokus sama gameplaynya. Melainkan membahas tentang karakter cantik yang begitu dicintai oleh banyak penggemar Overwatch. Siapa lagi kalau bukan D.Va, karakter yang selalu tampil energik dan penuh semangat.


Serba Ketat & Panas, Gadis Italia Berdandan ala D.Va dari Game Overwatch
instagram.com/nymphahri/

Setelah menelusuri informasi di Google, akhirnya ane menemukan salah satu cosplayer yang berdandan ala karakter D.Va. Nama lengkapnya adalah Nymphahri dan berkebangsaan Italia. Gadis cantik ini berusia 22 tahun serta aktif sebagai seorang mahasiswa. Ngomongin soal cosplay, ia memang hobi banget dengan kegiatan ini. Malahan ia rela menabung untuk mempertahankan semua karya cosplaynya.

Ane pertama kali menemukan cosplayer ini di akun Instagram pribadinya, @nymphahri yang memiliki jumlah pengikut yaitu kisaran 200 ribu (lumayan banyak kan). Lebih lanjut lagi, ternyata ia juga memiliki akun Facebook (30 ribu pengikut) dan Twitter (6 ribu pengikut). Jadi bisa dikatakan bahwa cosplayer ini lumayan terkenal di negaranya.


Spoiler for harap-harap cemas:


Overwatch merupakan game penembak orang pertama berbasis tim yang dikembangkan dan diterbitkan oleh Blizzard Entertainment. Tugas pemain adalah membangun tim dan kontes dalam pertarungan 6v6 yang dipenuhi dengan warna-warni. Sebagai tambahan, game ini dirilis pada Mei 2016 untuk PC, PlayStation 4, Xbox One, dan Nintendo Switch.

Di sini karakter D.Va diceritakan sebagai pemain profesional yang sekarang menggunakan keahliannya untuk mengemudikan Mech. Nama aslinya sendiri adalah Hana Song yang baru berusia 19 tahun. Karakter ini bertipe tanki (tank) yang gesit dan kuat. Senjata meriam fusi kembarnya meledak dengan autofire dari jarak dekat. Dan dia dapat menggunakan booster-nya untuk melompati musuh dan rintangan, atau menangkis serangan dengan Defense Matrix miliknya.


Serba Ketat & Panas, Gadis Italia Berdandan ala D.Va dari Game Overwatch

Mudah-mudahan thread ane bisa bermanfaat buat gansist, setidaknya tahu sedikit tentang game Overwatch. Sabtu depan, ane bagikan thread yang lebih mantap lagi.
Thanks and see you next thread GanSist.


Quote:


profile-picture
profile-picture
profile-picture
nona212 dan 67 lainnya memberi reputasi
Halaman 1 dari 3
profile-picture
profile-picture
profile-picture
darmawati040 dan 3 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh amdar07
teteknya beda ya akhi emoticon-Maaf Agan
profile-picture
profile-picture
profile-picture
darmawati040 dan 7 lainnya memberi reputasi
Lihat 3 balasan
terlalu segar utk berbuka puasa
profile-picture
profile-picture
profile-picture
darmawati040 dan 6 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
karakter para bocil di overwatch
profile-picture
profile-picture
profile-picture
darmawati040 dan 7 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
hadehh knp liatnya pas puasa yeee
profile-picture
profile-picture
profile-picture
darmawati040 dan 5 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
proporsi tubuhnya terlalu wow
profile-picture
profile-picture
profile-picture
darmawati040 dan 4 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
gokil.. thanks for share TS
profile-picture
profile-picture
profile-picture
darmawati040 dan 4 lainnya memberi reputasi
Tambah lagi mulustrasi nya gan
profile-picture
profile-picture
profile-picture
darmawati040 dan 4 lainnya memberi reputasi
etdah mana belum buka puasa emoticon-Kaskus Banget
profile-picture
profile-picture
profile-picture
darmawati040 dan 4 lainnya memberi reputasi
😂 Awass agan yg puasaa bisaa brrkurang pahalanyaa ni klo liat gnian smbil brpikiran negatippp ( - ) 😂😂😂😂
profile-picture
profile-picture
profile-picture
darmawati040 dan 4 lainnya memberi reputasi
jadi pengen foto bareng bre emoticon-Genit
profile-picture
profile-picture
profile-picture
darmawati040 dan 4 lainnya memberi reputasi
wahh cantik gan.. masih mahasiswi lagi seumuran ane.. pemandangan yg terlalu indah.. cocok ama versi karakter aslinya yg sama² cantik jg
profile-picture
profile-picture
profile-picture
darmawati040 dan 4 lainnya memberi reputasi
game penembak orang pertama.
mudah2an orang ketiga gk ngerusuh ye.
mantap ciwikny igo
profile-picture
profile-picture
profile-picture
darmawati040 dan 4 lainnya memberi reputasi
jangan lupa joninya dicekik saudara saudara
profile-picture
profile-picture
profile-picture
darmawati040 dan 4 lainnya memberi reputasi
Hmmm benar-benar ketat dan panas wkwkwk emoticon-Matabelo
profile-picture
profile-picture
profile-picture
darmawati040 dan 4 lainnya memberi reputasi
Tocil gan tapi gpp lah masih angett emoticon-Leh Uga
profile-picture
profile-picture
profile-picture
darmawati040 dan 4 lainnya memberi reputasi
gw kagak maen overwatch
profile-picture
profile-picture
profile-picture
darmawati040 dan 4 lainnya memberi reputasi
profile-picture
profile-picture
profile-picture
darmawati040 dan 4 lainnya memberi reputasi
Waw cantik juga ya.
Makasih inpohnya.
Jgn lupa baca thread ane ya :
https://kask.us/iF4im (tekan lalu salin di browser)
profile-picture
profile-picture
profile-picture
darmawati040 dan 4 lainnya memberi reputasi
Lihat 3 balasan
wadaw gaswat banget yang pake bikini
profile-picture
profile-picture
profile-picture
darmawati040 dan 4 lainnya memberi reputasi
Halaman 1 dari 3


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di