CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Games / Games /
Seksi & Berisi! Bidadari Swedia Berdandan Sebagai Aerith di Final Fantasy VII Remake
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5e91070f8d94d019ec10e3a0/seksi-amp-berisi-bidadari-swedia-berdandan-sebagai-aerith-di-final-fantasy-vii-remake

Seksi & Berisi! Bidadari Swedia Berdandan Sebagai Aerith di Final Fantasy VII Remake

#AmdarGanteng

Seksi & Berisi! Bidadari Swedia Berdandan Sebagai Aerith di Final Fantasy VII Remake


emoticon-Om Telolet Om!emoticon-Om Telolet Om! emoticon-Om Telolet Om!
Halo agan dan sista,
Final Fantasy VII Remake sudah rilis loh, kesan pertama ketika memainkannya sesuai dengan ekspektasi ane selama ini. Penampilan grafisnya benar-benar memanjakan mata, apalagi gestur wajah para karakternya terasa nyata. Tetapi hari ini, ane gak akan review gamenya dulu. Malah lagi fokus ke sesuatu hal yang memanjakan mata para agan-agan emoticon-Ngakak (S).

Kemarin kan, ane sempat bahas tuh gadis China yang nge-cosplay Tifa (klik link ini kalau mau lihat). Nah hari ini, ane bahas karakter cantik lainnya dari FF7 yaitu Aerith.

Ane keliling nyari di internet cosplayer yang mirip dengan Aerith. Dan setelah 4 jam petualangan, akhirnya ketemulah satu cosplayer yang lumayan mirip dengan Aerith.


Seksi & Berisi! Bidadari Swedia Berdandan Sebagai Aerith di Final Fantasy VII Remake
instagram.com/yumidun

Namanya adalah Hanna, seorang cosplayer yang berkebangsaan Swedia. Dari beberapa sumber yang ane baca, gadis cantik ini suka banget dengan hal-hal yang bernuansa JRPG. Jadi wajar kalau foto-fotonya lebih banyak dihiasi dengan aura Jejepangan. Biasakan cosplayer itu punya nama panggung sendiri, kalau si Hanna nama panggungnya adalah Yamidun. Nama ini kian dikenal karena ia memenangkan WCS 2020 (World Cosplay Summit 2020).

Jika mau melihat yang lebih panas lagi langsung saja kunjungi akun Instagram pribadinya, @yumidun. Kalian bakal melihat dandanan nyata dari semua karakter cewek yang ada pada seri Final Fantasy, termasuk Tifa juga.


Spoiler for harap-harap cemas:


Di game Final Fantasy VII, Aerith diperkenalkan sebagai penjual bunga. Seiring berjalannya waktu, wanita muda ini bergabung dengan organisasi eco-terrorist Avalanche. Ada suatu kejadian ia berbincang singkat dengan Cloud Strife, seorang tentara bayaran yang bekerja untuk kelompok anti-pemerintah Avalanche, yang melarikan diri dari pemboman reaktor Mako. Keduanya bertemu di gereja Aerith daerah kumuh Sektor 5. Di mana saat itu, ia dihadapkan dengan kemungkinan ditangkap oleh Turks. Aerith meminta Cloud untuk menjadi pengawalnya dengan biaya satu kencan. Dia akhirnya ditangkap, tetapi akhirnya diselamatkan oleh Cloud dan sekutunya. Aerith kemudian bergabung dengan mereka dalam mengejar Sephiroth.

Final Fantasy VII Remake menyajikan kisah tentang dunia yang berada di bawah kendali Shinra Electric Power, sebuah organisasi bayangan yang mengancam semua kehidupan di bumi untuk berubah menjadi energi Mako. Kisah ini pun dimulai di Midgar, untuk jalannya permainan tergantung lagi siapa yang memainkannya.


Seksi & Berisi! Bidadari Swedia Berdandan Sebagai Aerith di Final Fantasy VII Remake

Mudah-mudahan thread ane bisa bermanfaat buat gansist, setidaknya tahu sedikit tentang game terbaru Final Fantasy VII Remake. Sabtu depan, ane bagikan thread yang lebih mantap lagi.
Thanks and see you next thread GanSist.


Quote:


profile-picture
profile-picture
profile-picture
nona212 dan 60 lainnya memberi reputasi
Halaman 1 dari 3
profile-picture
profile-picture
profile-picture
darmawati040 dan 5 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh amdar07
Kok ada gambarnya gan
profile-picture
profile-picture
profile-picture
darmawati040 dan 4 lainnya memberi reputasi
Lihat 5 balasan
Post ini telah dihapus oleh KS06
profile-picture
profile-picture
profile-picture
anjaultras dan 3 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh extreme78
Lihat 1 balasan
cantik sih... tapi wajahnya kok kayak animasi banget ya hahaha emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
profile-picture
darmawati040 dan 3 lainnya memberi reputasi
Lihat 3 balasan
cosplayer nya dari ff kebanyakan yaa
profile-picture
profile-picture
profile-picture
darmawati040 dan 3 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
ughhh penyemangat hari bat ini
profile-picture
profile-picture
profile-picture
darmawati040 dan 3 lainnya memberi reputasi
idungnya tolong itu pen gua tarik sumpah
profile-picture
profile-picture
profile-picture
darmawati040 dan 3 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Quote:
yang ciwik2 pokoknya

Quote:
emang hari ini mau kemana lu gan haha

Quote:
ini tarik idung gua ajah jgan idung dia

profile-picture
profile-picture
profile-picture
darmawati040 dan 3 lainnya memberi reputasi
wah udah cuk cantik bat ini
profile-picture
profile-picture
profile-picture
darmawati040 dan 3 lainnya memberi reputasi
cariin cosplayers asuna dong yang dari SAO
profile-picture
profile-picture
profile-picture
darmawati040 dan 3 lainnya memberi reputasi
cosplayer indo ga ada apa yaaa
profile-picture
profile-picture
profile-picture
darmawati040 dan 3 lainnya memberi reputasi
Quote:
hahaha cantik banget gan

Quote:
wibuu wibuu

Quote:
bwanyak kok cman yaa itu jarang tampil ajah

profile-picture
profile-picture
profile-picture
darmawati040 dan 3 lainnya memberi reputasi
izin share gan hehe
profile-picture
profile-picture
profile-picture
darmawati040 dan 3 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Post ini telah dihapus oleh KS06
Post ini telah dihapus oleh KS06
apakah ini adalah bidadari idaman? keren banget gan, apalagi jd aerith
profile-picture
profile-picture
profile-picture
darmawati040 dan 3 lainnya memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Oh, χαητικ
profile-picture
profile-picture
profile-picture
darmawati040 dan 3 lainnya memberi reputasi
wajahnya bisa mirip banget gt ya, tp cakep sih emang
profile-picture
profile-picture
profile-picture
darmawati040 dan 3 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
bening gan..😘
profile-picture
profile-picture
profile-picture
darmawati040 dan 3 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Halaman 1 dari 3


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di