CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Games / Games /
Cantik & Imut! Gadis Rusia Bergaya Ala Asuna dari Sword Art Online
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5e7603d009b5ca4b700bac1c/cantik-amp-imut-gadis-rusia-bergaya-ala-asuna-dari-sword-art-online

Cantik & Imut! Gadis Rusia Bergaya Ala Asuna dari Sword Art Online

#AmdarGanteng

Cantik & Imut! Gadis Rusia Bergaya Ala Asuna dari Sword Art Online


emoticon-Om Telolet Om!emoticon-Om Telolet Om! emoticon-Om Telolet Om!
Halo agan dan sista,
Sword Art Online adalah salah satu seri anime yang paling banyak diikuti. Dengan konten yang kaya akan keindahan karakter animenya dan soundtrack yang enak banget untuk didengarkan (contoh lagu Crossing Field, dinyanyikan oleh penyanyi wanita berbakat LiSA). Anime ini didasarkan pada sebuah novel dan pertama kali dirilis pada 2012. Setelah itu anime terus diproduksi, bahkan diadapatasi ke dalam bentuk sebuah game.

Ketika berbicara tentang karakter di anime ini. Nama-nama yang muncul di urutan teratas adalah protagonis wanita yang kuat dan cantik yaitu Yuuki Asuna. Banyak cosplayer populer yang berpakaian ala karakter ini. Tapi hari ini, ane sengaja membawa kalian untuk melihat seorang cosplayer muda yang dapat memanjakan mata kaum pria.


Cantik & Imut! Gadis Rusia Bergaya Ala Asuna dari Sword Art Online
Instagram @melissa_lissova

Nama cosplayernya yaitu Melissa Lissova, seorang wanita cantik yang berkebangsaan Rusia. Ane pertama kali menemukan foto-foto cosplaynya sebagai Asuna di akun pribadi Instagramnya, @melissa_lissova. Ane harus katakan bahwa mulai dari pakaian, gaya rambut, sampai wajahnya sangat mirip dengan Asuna versi anime. Termasuk elemen tampilan menu dalam game Sword Art Online.

Jumlah pengikutnya di Instagram terbilang cukup banyak yakni 186 ribu pengikut. Semua postingannya juga menyangkut hal-hal yang berbau cosplayer. Jadi bukan cuma Sword Art Online saja.


Spoiler for harap-harap cemas:


Sword Art Online: Alicization Lycoris adalah game terbaru dari seri yang dikembangkan oleh Bandai Namco. Di sini para pemain akan mengalami kisah yang intens seperti biasa (yang ada di Anime). Pemain juga dapat menikmati sistem pertempuran dan menjelajahi dunia SAO sepenuhnya. Selain itu, pemain akan bertemu banyak karakter yang sudah akrab diingatan selama ini.

Pemain akan memiliki kendali atas beberapa karakter. Dan bertarung dengan banyak musuh, dari monster kecil seperti laba-laba, serigala, atau burung. Seiring berjalannya waktu juga, pemain akan menghadapi monster besar. Hal ini menyebabkan pemain akan lebih banyak mengandalkan kemampuan bertarung mereka.

Gamenya sendiri baru akan rilis pada 22 Mei 2020 nanti. Dan tersedia untuk pengguna PlayStation 4, XBOX One, dan Microsoft Windows.


Cantik & Imut! Gadis Rusia Bergaya Ala Asuna dari Sword Art Online

Mudah-mudahan thread ane bisa bermanfaat buat gansist, setidaknya tahu sedikit tentang game Sword Art Online: Alicization Lycoris. Sabtu depan, ane bagikan thread yang lebih mantap lagi.
Thanks and see you next thread GanSist.


Quote:


profile-picture
profile-picture
profile-picture
sangakuyoga dan 56 lainnya memberi reputasi
Halaman 1 dari 8
profile-picture
darmawati040 memberi reputasi
Diubah oleh amdar07
gila cantiknya weh wkkwwkkw aye mlipir aja dah ah
profile-picture
profile-picture
darmawati040 dan amdar07 memberi reputasi
ada yg punya goni kagak
profile-picture
profile-picture
profile-picture
darmawati040 dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
yahh kurang waw ahh
profile-picture
profile-picture
darmawati040 dan amdar07 memberi reputasi
cantikk buangettt bikin seger mataa
profile-picture
profile-picture
darmawati040 dan amdar07 memberi reputasi
mukanyaa bule banget.. lebih beda ajah liat nya
profile-picture
profile-picture
darmawati040 dan amdar07 memberi reputasi
Quote:
maunyaa yang gimana gan

Quote:
seger di matadan di hati yaa

Quote:
yakan dari rusiaa gan

profile-picture
profile-picture
darmawati040 dan amdar07 memberi reputasi
duhh itu paha sama betis nya tolong di kondisikan yaa
profile-picture
profile-picture
darmawati040 dan amdar07 memberi reputasi
Hai Melissa...
emoticon-Hai
profile-picture
profile-picture
darmawati040 dan amdar07 memberi reputasi
Diubah oleh adolfsbasthian
wiww jadi pengen ikutan cosplay juga
profile-picture
profile-picture
darmawati040 dan amdar07 memberi reputasi
asuna chan.. kawaii nee
profile-picture
profile-picture
darmawati040 dan amdar07 memberi reputasi
ga cocok uy wkwkek
profile-picture
darmawati040 memberi reputasi
Quote:
malah liat bagian itu nya dong

Quote:
cosplay lah neng.. kali ajah mirip

Quote:
weaboooooo

profile-picture
profile-picture
darmawati040 dan amdar07 memberi reputasi
Quote:
pasti si adel demen nih, wkwkwk

Quote:
ada d rmh gan emoticon-Ngakak (S)

Quote:
Gk cocok apanya dewakaer
profile-picture
profile-picture
profile-picture
darmawati040 dan 2 lainnya memberi reputasi
Quote:


Mana ada dah om? Aye masih normal ommmmmmmm
profile-picture
profile-picture
darmawati040 dan amdar07 memberi reputasi
Quote:


Mau ane karungin tuh ciwai
profile-picture
profile-picture
ampekduo dan amdar07 memberi reputasi
Quote:
normal yg kek mana dlu del, wkwk

Quote:
anjir wkwkwk emoticon-Ngakak (S)

profile-picture
profile-picture
profile-picture
darmawati040 dan 2 lainnya memberi reputasi
Quote:


Normal kaya gimana ya? Nanti aku mikir lagi deh om
profile-picture
profile-picture
darmawati040 dan amdar07 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Quote:


Jadi harusnya gimana tuh om? Wkwkwkk
profile-picture
profile-picture
darmawati040 dan amdar07 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Quote:


Isi kepalanya akuh cuma hanya ada Ar kalo bisa dikeluarkan sedikit membantu sih wkwkwkk
profile-picture
darmawati040 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Halaman 1 dari 8


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di