CARI
KATEGORI
KATEGORI
Informasi! Baca info terupdate seputar virus corona di sini
Home / FORUM / All / Games / Games /
Auto Melek! Gadis Seksi Berdandan Ala Nami dari One Piece World Red
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5e6c970e82d4955ccb7bc711/auto-melek-gadis-seksi-berdandan-ala-nami-dari-one-piece-world-red

Auto Melek! Gadis Seksi Berdandan Ala Nami dari One Piece World Red

#AmdarGanteng

Auto Melek! Gadis Seksi Berdandan Ala Nami dari One Piece World Red


emoticon-Om Telolet Om!emoticon-Om Telolet Om! emoticon-Om Telolet Om!
Halo agan dan sista,
Kayaknya kalian sudah pada tahu, hari ini ane mau bahas apa. Jika dipikiranmu adalah cosplayer yang bening-bening, maka jawabanmu sungguh tepat sekali emoticon-Ngakak (S).

One Piece, tahu donk?
Anime ini begitu populer di seluruh dunia, sampai-sampai Bandai Namco mengadaptasinya ke dalam bentuk game. Sudah tak terhitung lagi ada berapa game yang mereka buat dari anime One Piece. Nah ada satu karakter yang selalu memantik perhatian kaum pria, siapa lagi kalau bukan Nami.


Auto Melek! Gadis Seksi Berdandan Ala Nami dari One Piece World Red
sumber: Weibo Asaki

Ane kan sering nangkring di Weibo (situs microblogging Tiongkok) dan seketika langsung menemukan satu sosok gadis yang meniru gaya berpakaian Nami di game One Piece: Unlimited World Red. Nama akun Weibo-nya adalah 浅浅ASAKI dengan jumlah pengikut 260 ribu. Sebagai manusia normal, terus terang ane langsung terkesima.

Menurut informasi dari akun Weibo-nya, cosplayer ini adalah seorang blogger anime dan game. Ia tinggal di distrik Guangdong, sebuah daerah pesisir tenggara China. Karena terbatasnya jejak internet Asaki, ane gak menemukan tanggal dan tahun lahirnya. Tetapi untuk urusan foto-foto, kalian yang capek sendiri tengoknya. Sebenarnya sudah banyak banget sih cosplayer yang berdandan ala Nami, tetapi Asaki masih satu langkah lebih mantap dari yang lainnya.


Spoiler for harap-harap cemas:


Seperti yang ane katakan diawal thread, One Piece punya beragam game untuk dinikmati. Tapi pakaian 'Nami Swimsuit' ini cuma ada di game One Piece: Unlimited World Red. Gamenya sendiri mengambil genre petualangan aksi dan pertama kali dirilis untuk Nintendo 3DS pada 21 November 2013. Otak dibalik game ini adalah Ganbarion selaku pengembang, dan Bandai Namco Games selaku penerbit.

Untuk karakter Nami, gaya bertarungnya mirip banget kok sama yang ada di animenya. Ia menggunakan tongkatnya sebagai senjata untuk melawan para musuh. Cuma ada perbedaan sedikit sih, ada hentakan tongkat yang enak banget dipandang emoticon-Ngakak (S) (yang sudah main, pasti ngeri maksud ane).

Oh ya empat tahun setelah itu, gamenya disempurnakan dan dirilis lagi ke beberapa platform seperti PlayStation 4, Nintendo Switch, dan Microsoft Windows. Tersedia juga kok di Steam, harganya kisaran 300 ribuan.


Auto Melek! Gadis Seksi Berdandan Ala Nami dari One Piece World Red

Mantap gak nih? emoticon-Ngakak (S)
Asaki punya lumayan banyak penggemar di seluruh dunia. Bahkan ada beberapa negara yang membentuk fanbase seperti di Vietnam, Kroasia, Kanada, dan masih banyak lagi.

Mudah-mudahan thread ane bisa bermanfaat buat gansist, setidaknya tahu sedikit tentang game One Piece: Unlimited World Red. Sabtu depan, ane bagikan thread yang lebih mantap lagi.
Thanks and see you next thread GanSist.


Quote:


profile-picture
profile-picture
profile-picture
UriNami dan 37 lainnya memberi reputasi
Halaman 1 dari 11
profile-picture
Abc..Z memberi reputasi
Diubah oleh amdar07
Uwiiiw... Ane mo ikut dandan ah...
emoticon-Wow

Keknya cocok deh Ane pakek kacamata dada kek bijitu... emoticon-Ngacir
profile-picture
profile-picture
profile-picture
kevin.andreas dan 5 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh adolfsbasthian
thread paling di nanti tiap malam minggu haha
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
haduhh haduhh tolong ituu pose2 nya cema2
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
nami 5.0
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Quote:
hahaha sa ae lu

Quote:
tiati gan bisa mimisan kwokwokww

Quote:
udah kyak tivi ajah

profile-picture
amdar07 memberi reputasi
sebenar nya cosplayer indo ada beberapa yg bagus juga, contoh kyak tokothessi tuh, loli batt
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
hmm masa sik auto melek

profile-picture
profile-picture
mulivw dan amdar07 memberi reputasi
hmm menarik banget yaa itu nyaa
profile-picture
profile-picture
hs2506j dan amdar07 memberi reputasi
mnurut ane ga sama sih gan, tapi ane akui cosplayer ini cakep banget, menarik buat ane,
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
kok tibatiba jadi ga ngantuk hahahaemoticon-Wkwkwk
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Quote:
ada ig nya ga gan haha

Quote:
menarik buat di tarik yee

Quote:
ah bilang ajah udah minum kopi

profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Setidaknya lebih cakep dari yang asli. emoticon-Ngacir
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
cozplay yang sungguh totalitas. tinggal dikasi detail2 kayak motif bra udah mantep punya tuh
emoticon-Leh Uga
profile-picture
profile-picture
profile-picture
mulivw dan 2 lainnya memberi reputasi
cosplayer ini emg cakep banget sih, body goal gt
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Quote:


auto melek gan emoticon-Ngakak
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Ga mirip. Lebih mirip ini
Auto Melek! Gadis Seksi Berdandan Ala Nami dari One Piece World Red

Ini juga mantap.
Auto Melek! Gadis Seksi Berdandan Ala Nami dari One Piece World Red
profile-picture
profile-picture
profile-picture
blitzkriegsport dan 3 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh aditcj123
wah imut skali yaa.. gemes jd pingin nyubit..
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Quote:
Quote:
Quote:
wkwkwk pada melek nih
pengen nyusu jadinya
profile-picture
profile-picture
muckyfingers dan amdar07 memberi reputasi
Halaman 1 dari 11


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di