CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Games / Games /
Mungil & Seksi! Sosok Bidadari Taiwan yang Berdandan Karakter Game di Dead or Alive 6
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5e632075af7e934d7f25de73/mungil-amp-seksi-sosok-bidadari-taiwan-yang-berdandan-karakter-game-di-dead-or-alive-6

Mungil & Seksi! Sosok Bidadari Taiwan yang Berdandan Karakter Game di Dead or Alive 6

#AmdarGanteng

Mungil & Seksi! Sosok Bidadari Taiwan yang Berdandan Karakter Game di Dead or Alive 6


emoticon-Om Telolet Om!emoticon-Om Telolet Om! emoticon-Om Telolet Om!
Halo agan dan sista,
Ternyata konten tentang cosplay yang ane bikin tiap hari Sabtu disambut sangat baik ya emoticon-Ngakak (S).

Kalian pada tahu Dead or Alive kan?
Game pertempuran yang karakter-karakternya bisa membuat pemain ikut tegang juga. Sekarang game ini sudah memasuki seri keenam dan ada beberapa karakter tambahan. Termasuk NiCO yang gaya bertarungnya diambil dari kultur seni bela diri Indonesia yaitu Pencak Silat.


Mungil & Seksi! Sosok Bidadari Taiwan yang Berdandan Karakter Game di Dead or Alive 6
sumber: Facebook @Chihiro 千尋

Nah setelah mencari-cari beberapa informasi di Google. Ane akhirnya menemukan salah satu cosplayer yang berdandan ala karakter NiCO. Namanya adalah Sagawa Chihiro, tapi biasanya akrab dipanggil dengan nama Chihiro. Gadis imut ini berasal dari Taiwan dan lahir pada tanggal 4 April (ane gak nemu informasi tahun lahirnya). Satu hal yang membuat ane takjub sama gadis ini, ia sudah berkecimpung di dunia cosplayer selama 11 tahun.

Tinggi badannya sendiri cuma 152 cm, kecil-kecil imut kan. Ane pertama kali nemu cosplayer ini di halaman Facebook pribadinya, Chihiro 千尋. Dan memiliki jumlah pengikut yang lumayan banyak yaitu kisaran 400 ribu. Jika ada yang berminat silahturahmi, langsung aja berkunjung di fanpage-nya.


Spoiler for harap-harap cemas:


Dead or Alive memang kerap membuat karakter yang bisa dibilang bahwa fan-service. Jadi tidak heran kalau karakter-karakternya kebanyakan diisi gadis imut dan cantik. Ini adalah game bergenre fighting yang dikembangkan oleh Team Ninja dan diterbitkan Koei Tecmo.

Pada seri keenam, game ini mendapatkan banyak pujian. Karena tutorialnya yang ramah untuk pemula, gameplay yang dipoles dengan baik, dan arena pertempuran yang makin ciamik.

Hal yang menjadi perhatian khusus ane adalah hadirnya karakter baru yang gaya bertarungnya ala Pencak Silat, NiCO. Karakter ini diceritakan sebagai ilmuwan jenius yang telah dipercayakan untuk menyelesaikan proyek pengembangan rahasia MIST terbaru. Sekilas penampilannya memang terlihat polos dan muda. Tapi diam-diam, ia juga kerap memberi ancaman berbahaya kepada para ninja dengan pemikirannya yang tajam dan analitis. Makanya tidak heran kalau NiCO dikenal sebagai praktisi Pencak Silat di game ini.

Oh ya, game ini dirilis pada tahun lalu (1 Maret 2019) untuk Microsoft Windows, PlayStation 4, dan Xbox One. Harganya kisaran 500 ribuan sampai sejuta, tergantung main di platform mana nantinya.


Mungil & Seksi! Sosok Bidadari Taiwan yang Berdandan Karakter Game di Dead or Alive 6

Sudah puas gak nih? emoticon-Ngakak (S)
Cosplayer asal Taiwan ini lumayan terkenal loh. Dan yang mantapnya lagi, ia gak segan-segan berdandan cosplay tanpa sehelai pakaian. Mau? Wkwk ane gak bisa masukin di sini, kalian tengok sendiri di fanpage-nya.

Mudah-mudahan thread ane bisa bermanfaat buat gansist, setidaknya tahu sedikit tentang game Dead or Alive 6. Sabtu depan, ane bagikan thread yang lebih mantap lagi.
Thanks and see you next thread GanSist.


Quote:


profile-picture
profile-picture
profile-picture
fwzan.doank dan 19 lainnya memberi reputasi
Halaman 1 dari 3
profile-picture
profile-picture
darmawati040 dan CaNonEoS1989 memberi reputasi
Diubah oleh amdar07
kurang seksi gan hehe
profile-picture
profile-picture
darmawati040 dan amdar07 memberi reputasi
Quote:
mau yg kek mana gan? Wkwkwk
profile-picture
darmawati040 memberi reputasi
aduh aduh ini bener2 harap cemas namanya kowkwoww
profile-picture
profile-picture
darmawati040 dan amdar07 memberi reputasi
apakah ini yang namanya loli??
profile-picture
profile-picture
darmawati040 dan amdar07 memberi reputasi
karung mana karungg
profile-picture
profile-picture
darmawati040 dan amdar07 memberi reputasi
Quote:
cemas knpa gan haha

Quote:
loli keknya lebih kecil lagi deh gan

Quote:
karung beras noh banyak

profile-picture
profile-picture
darmawati040 dan amdar07 memberi reputasi
mantap sarahvilo emoticon-Leh Uga
profile-picture
profile-picture
darmawati040 dan amdar07 memberi reputasi
yang penting cantik
profile-picture
profile-picture
darmawati040 dan amdar07 memberi reputasi
Quote:
wkwk beda org gan

Quote:
nah bener emoticon-Ngakak (S)
profile-picture
darmawati040 memberi reputasi
amdar mesum moloooo terus aja terooos
profile-picture
profile-picture
darmawati040 dan amdar07 memberi reputasi
Quote:
Lah, itu kan permintaan lu
Wkwkwk
profile-picture
darmawati040 memberi reputasi
widih sungguh kewren anime.nya emoticon-Baby Boy
profile-picture
profile-picture
darmawati040 dan amdar07 memberi reputasi
cantik dan menggemaskan emoticon-Kiss
profile-picture
profile-picture
darmawati040 dan amdar07 memberi reputasi
Post ini telah dihapus oleh KS06
Post ini telah dihapus oleh azhuramasda
mulustrasinya kurang nih
profile-picture
profile-picture
darmawati040 dan amdar07 memberi reputasi
Waduh ada Nico nih, btw cosplayernya imut bangeeeetemoticon-Peluk
profile-picture
profile-picture
darmawati040 dan amdar07 memberi reputasi
oh chihiro ane juga follow di fb, dan lumayan nsfw sih cosplaynya
profile-picture
profile-picture
darmawati040 dan amdar07 memberi reputasi
Quote:


Kurang benjolan kali gan.
profile-picture
profile-picture
darmawati040 dan amdar07 memberi reputasi
Halaman 1 dari 3


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di