CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Games / Games /
Bintang Film AV Terkenal, Berdandan Ala Karakter Game di Nier Automata
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5e59d794f4d69562f4349471/bintang-film-av-terkenal-berdandan-ala-karakter-game-di-nier-automata

Bintang Film AV Terkenal, Berdandan Ala Karakter Game di Nier Automata

#AmdarGanteng

Bintang Film AV Terkenal, Berdandan Ala Karakter Game di Nier Automata


emoticon-Om Telolet Om!emoticon-Om Telolet Om! emoticon-Om Telolet Om!
Halo agan dan sista,
Di sini sudah ada yang pernah main Nier: Automata gak?
Game ini sendiri mengambil genre RPG aksi dan ane salah satu orang yang menyukai game ini. Dari segi cerita sampai gameplay, semuanya benar-benar ajib. Nah di Nier: Automata, ada salah satu karakter wanita seksi yang pakaiannya serba hitam nan unik. Terutama rok yang begitu tinggi sehingga kita bisa melihat pancaran kakinya yang indah. Nama karakternya yaitu 2B, singkat dan gampang diingat kan emoticon-Ngakak (S). Dia juga salah satu karakter yang paling disukai para cosplayer.


Bintang Film AV Terkenal, Berdandan Ala Karakter Game di Nier Automata
sumber: Twitter @Kana_Momonogi

Nah sekarang lagi viral di warganet Jepang. Sosok aktris film dewasa dan juga penyanyi, Kana Momonogi, telah mengunggah gambar cosplay 2B dari NieR: Automata di akun Twitter miliknya yang memiliki jumlah pengikut lebih dari 400 ribu (@Kana_Momonogi). Gambarnya pun dengan cepat menjadi perbincangan hangat. Dan ane harus jujur, foto-foto yang dia unggah kali ini memang bisa dikatakan sangat indah.

Hal lain yang menarik perhatian dari Kana Momonogi adalah bahwa ia memiliki karir sebagai aktris AV di Jepang. Gadis cantik ini juga baru berumur 23 tahun (Tokyo, 24 Desember 1996), masih terbilang muda. Sebelumnya ia juga sempat muncul di game Yakuza Kiwami 2 dan Yakuza 3 Remaster. Jadi, wajar jika foto-foto cosplay-nya langsung viral dalam waktu singkat.


Spoiler for harap-harap cemas:


Seperti yang ane bilang diawal thread, NieR: Automata adalah game RPG aksi yang dikembangkan Platinum Games dan diterbitkan oleh Square Enix. Di sini kita akan bermain sebagai Android dengan nama kode 2B, 9S, dan A2. Tugasnya adalah untuk memerangi pasukan, mesin, dan menyelamatkan dunia. Sekilas terlihat sepele sih, tetapi ketika game sudah berjalan akan banyak rintangan yang dapat memutar pikiran. Untungnya dibarengi dengan karakter game yang cantik emoticon-Ngakak (S)

Game ini sudah rilis sejak lama, 23 Februari 2017. Dan bisa kalian mainkan dikonsol PlayStation 4, Xbox One, dan Microsoft Windows (PC). Seingat ane, baru beberapa hari rilis langsung mendapatkan banyak pujian dari para kritikus. Kemarin juga sempat menerima penghargaan game terbaik Jepang di Tokyo Game Show 2017 dan dinominasikan untuk Game of the Year di Golden Joystick Awards 2017.


Bintang Film AV Terkenal, Berdandan Ala Karakter Game di Nier Automata

Ane yakin setelah kalian baca thread ini, pasti langsung mencari tahu sepak terjang Kana Momonogi di mesin pencarian Google kan? emoticon-Ngakak (S). Mudah-mudahan thread ane bisa bermanfaat buat gansist, setidaknya tahu sedikit tentang game NieR: Automata. Sabtu depan, ane bagikan thread yang lebih mantap lagi.
Thanks and see you next thread GanSist.


Quote:


profile-picture
profile-picture
profile-picture
fwzan.doank dan 35 lainnya memberi reputasi
Halaman 1 dari 6
profile-picture
profile-picture
profile-picture
davidcormac dan 2 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh amdar07
jelek ah ..
mending yang kayak tifa kemaren
profile-picture
profile-picture
profile-picture
davidcormac dan 3 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Wahahaha Kana, si mulus dari Jepang
ane sempat save pictnya
emoticon-Hammer2

Spoiler for khusus 18+:
profile-picture
profile-picture
profile-picture
davidcormac dan 9 lainnya memberi reputasi
Quote:


Mana2 link video
profile-picture
profile-picture
profile-picture
davidcormac dan 3 lainnya memberi reputasi
Quote:
Quote:
itu pictnya sama sultan, wkwkwk
profile-picture
profile-picture
davidcormac dan gabener.edan memberi reputasi
Uwiiiw... Cantik jugaaak...
emoticon-Wow
profile-picture
profile-picture
gabener.edan dan amdar07 memberi reputasi
wah mantap mantap nihh
profile-picture
profile-picture
profile-picture
merckygan dan 2 lainnya memberi reputasi
ini pemersatu bangsa banget
profile-picture
profile-picture
profile-picture
merckygan dan 2 lainnya memberi reputasi
pas banget malam minggu liat thread ginian dongg
profile-picture
profile-picture
profile-picture
merckygan dan 2 lainnya memberi reputasi
Quote:
maunya ajah nih mantap2

Quote:
ga ada link nya jadi ga bersatu kita

Quote:
jomblo banget mas

profile-picture
profile-picture
profile-picture
merckygan dan 2 lainnya memberi reputasi
masih muda dan imut².. tp sekilas keren tuh tampilan cosplay nya..
profile-picture
profile-picture
profile-picture
merckygan dan 2 lainnya memberi reputasi
Quote:
gass bang emoticon-Ngakak (S)

Quote:
ya gan, kek terlalu imut
profile-picture
profile-picture
gabener.edan dan adolfsbasthian memberi reputasi
Quote:


Buat Ane seorang...
emoticon-Cool
profile-picture
profile-picture
gabener.edan dan amdar07 memberi reputasi
mulus juga ternyata emoticon-Matabelo
profile-picture
profile-picture
gabener.edan dan amdar07 memberi reputasi
Quote:
Langsung cek nih keknya di gugel, wkwkwk
profile-picture
ojo.kondor memberi reputasi
Quote:


Iya gan emoticon-Malu
profile-picture
profile-picture
perlubukti dan amdar07 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Quote:


Lumayan lah gan jadi bisa bikin seger dikit emoticon-Hammer (S)
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
terkenal, tapi ane baru pertama kali denger namanya hahaha emoticon-Ngakak

kayaknya cakep siih emoticon-Angel
profile-picture
profile-picture
profile-picture
packyu dan 2 lainnya memberi reputasi
Mantap gan lanjutkan, hmm kl 2B mah emang sering dijadiin objek cosplay sih ama cosplayer...tp kl yg ini cosunya seorang.....
profile-picture
profile-picture
amdar07 dan merckygan memberi reputasi
Diubah oleh tamadate6
mantap slurr
profile-picture
profile-picture
amdar07 dan merckygan memberi reputasi
Halaman 1 dari 6


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di