CARI
KATEGORI
KATEGORI
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5e54915a82d495113e13363e/twg-lite-simple-mode

TWG Lite: Simple Mode

Lagi males bikin intro. Langsung aja:

Goodies: +5

Seer: +1
*Vote saat fase siang.
*Scan alignment seseorang saat fase malam.
Format req power: Scan (nama target)

Villager: +4
*Vote saat fase siang.
*Pas malem biasanya diskusi sambil nunggu ajal.


Baddies: +1
Alpha: +1
*Vote saat fase siang.
*Pada fase malam ganjil (Malam 1 dan malam 3) bisa menukar posisi 2 orang (Boleh menukar posisi diri sendiri).
Format req power: Tuker (Target 1) dan (Target 2)
*Pada fase malam genap (Malam 2 dan malam 4) dapat memilih seseorang untuk dibunuh.
*Kalo ga req kill bakal dirandom.
Format req power: Kill (Target)


Netral: +1
Disabler: +1
*vote saat fase siang
*Memiliki satu kesempatan pada malam hari untuk menonaktifkan semua power yang aktif pada malam itu (Disable).
Format req power: Disable (Malam X)


WinCon:
Goodies: Membunuh Baddies.

Baddies: Parity 1:1 dengan goodies

Netral: Berhasil survive hingga goodies atau baddies mencapai wincon nya (Menang bersama salah satu dari mereka).
profile-picture
profile-picture
profile-picture
nona212 dan 6 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh candidat.master
Pendaftaran dibuka~
You may post now~
profile-picture
illusionist99 memberi reputasi
List Pemain
1. saitamakan emoticon-Blue Guy Peace emoticon-exclamation emoticon-exclamation emoticon-exclamation emoticon-Berduka (S)
2. MeliasMagnor emoticon-Blue Guy Peace emoticon-exclamation
3. jhon.ghost18 emoticon-Blue Guy Peace emoticon-exclamation
4. irfan999999999 emoticon-Blue Guy Peace emoticon-Peace
5. kinnoteziel emoticon-Blue Guy Peace emoticon-Berduka (S)
6. judast. emoticon-Blue Guy Peace emoticon-Berduka (S)
7. Pak Top emoticon-Blue Guy Peace



Log Permainan
Fase pendaftaran : emoticon-thumbsup
Fase Pembagian Role : emoticon-thumbsup
Fase Konfirmasi Role : emoticon-thumbsup

Fase Siang 1 : emoticon-thumbsup
*judast. lynched as Goodies

Fase Malam 1 : emoticon-thumbsup

Fase Siang 2 : emoticon-thumbsup
*irfan999999999 lynched as Netral
*saitamakan Autokilled by GM asGoodies

Fase Malam 2 : emoticon-thumbsup
*kinnoteziel seorang Goodies ditemukan tewas.

Fase Siang 3 : On Going



emoticon-Blue Guy Peace :Role Confirmed
emoticon-Berduka (S) : goodies died
emoticon-Big Grin : Baddies died
emoticon-Peace. : Netral died
emoticon-exclamation : Warn +1
profile-picture
illusionist99 memberi reputasi
Diubah oleh candidat.master
Rules:

*Fase siang mulai jam 21.00 WIK - 19.00 WIK
*Fase malam mulai jam 19.00 WIK - 21.00 WIK
*Minimal post fase siang 3 dan minimal post fase malam 1 (Tidak memenuhi minimal post=Warn +1. Warn +3=Autokill)
Spoiler for Fase siang:

Spoiler for Fase malam:

*Hasil Death Announcement hanya berupa alignment pemain yang bersangkutan
*DILARANG SS PM GM (melanggar=Autokill)
*Selain pemain dilarang posting di trit selama game berlangsung (Kalau mau post wajib pake spoiler dan ga boleh mengandung clue apapun).
*Jika ada yang masih bingung silahkan tanyakan pada GM.
profile-picture
illusionist99 memberi reputasi
Diubah oleh candidat.master
Mobile variant of the popular games download yandere simulator of stealth action, in which a high school girl is controlled by the gamer. Just this heroine's look hides a monster. Blame the pathological envy of a girl she laid eyes to the local handsome, and doesn't want competition in their classmates.
Quote:

Anjeeerr
Gmnya elu sih makanya gw toxic wkwkekke
Lagian sengaja mat, niatnya mau show off terus sok berkuasa gw emoticon-Wkwkwk
Quote:

Gudis sok berkuasa wkwkwkwk
Jadi bumerang akhirnya
Ya gpp
Kerjaan gw tunai, winconnya menang bersama pihak lain
Losecon gw: kalah bersama pihak lain emoticon-Cool
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
faktor keberuntungan jg sih nih semuanya,
dari agan kinnel claim ke pm gw, sampai si saitama di eliminasi.
kalo saitama ga mati masih besar sebenarnya kemungkinan menang gudis.

sama plan nya judas itu bagus loh, klo jadi udah lah.
susah gw sembunyi, utg ga jadi plannya,
oke thanks ya all
good game
shieeett, bedis menang sendiri. well played gan jhon emoticon-thumbsup
thx geem & semua emoticon-Cendol (S)
Anjeeerr gitu rupanya
Tau gt gw disable aja malam pertama
Nyesel gw mau kerjasama ke gudis
Selamat jhon.. plot twist dipikiran gw bener aja Melias wkwkk

Maap pak top, soal pm bener gw kirim ke dia, gw ngira lu baddies karena cara maen lu mirip² pas jd baddies di twg lawas emoticon-Big Grin

Dan buat irfan, sorry ya bro.. pas pertama dpt role ini gw emg ngga mau ikut sertakan Netral, biar permainan berjalan cepet gitu hehe.. and yeah, GM akhirnya seneng liat lu mmc emoticon-Hammer (S)
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
Selamat buat bedis, well played

Sekedar catatan buat semuanya, kalo emang gak bisa aktif, lebih baik gak ikutan main.
emoticon-Toast


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di