CARI
KATEGORI
KATEGORI
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5e54915a82d495113e13363e/twg-lite-simple-mode

TWG Lite: Simple Mode

Lagi males bikin intro. Langsung aja:

Goodies: +5

Seer: +1
*Vote saat fase siang.
*Scan alignment seseorang saat fase malam.
Format req power: Scan (nama target)

Villager: +4
*Vote saat fase siang.
*Pas malem biasanya diskusi sambil nunggu ajal.


Baddies: +1
Alpha: +1
*Vote saat fase siang.
*Pada fase malam ganjil (Malam 1 dan malam 3) bisa menukar posisi 2 orang (Boleh menukar posisi diri sendiri).
Format req power: Tuker (Target 1) dan (Target 2)
*Pada fase malam genap (Malam 2 dan malam 4) dapat memilih seseorang untuk dibunuh.
*Kalo ga req kill bakal dirandom.
Format req power: Kill (Target)


Netral: +1
Disabler: +1
*vote saat fase siang
*Memiliki satu kesempatan pada malam hari untuk menonaktifkan semua power yang aktif pada malam itu (Disable).
Format req power: Disable (Malam X)


WinCon:
Goodies: Membunuh Baddies.

Baddies: Parity 1:1 dengan goodies

Netral: Berhasil survive hingga goodies atau baddies mencapai wincon nya (Menang bersama salah satu dari mereka).
profile-picture
profile-picture
profile-picture
nona212 dan 6 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh candidat.master
Halaman 1 dari 7
Mobile variant of the popular games download yandere simulator of stealth action, in which a high school girl is controlled by the gamer. Just this heroine's look hides a monster. Blame the pathological envy of a girl she laid eyes to the local handsome, and doesn't want competition in their classmates.
Quote:

Anjeeerr
Gmnya elu sih makanya gw toxic wkwkekke
Lagian sengaja mat, niatnya mau show off terus sok berkuasa gw emoticon-Wkwkwk
Quote:

Gudis sok berkuasa wkwkwkwk
Jadi bumerang akhirnya
Ya gpp
Kerjaan gw tunai, winconnya menang bersama pihak lain
Losecon gw: kalah bersama pihak lain emoticon-Cool
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
faktor keberuntungan jg sih nih semuanya,
dari agan kinnel claim ke pm gw, sampai si saitama di eliminasi.
kalo saitama ga mati masih besar sebenarnya kemungkinan menang gudis.

sama plan nya judas itu bagus loh, klo jadi udah lah.
susah gw sembunyi, utg ga jadi plannya,
oke thanks ya all
good game
karena dapet pm dari seer gw jadi yakin lu badiesnya jadi pas siang kemaren sengaja gw ngevote irfan biar netral ga usah ikutan menang sama gudies wkwkwkw tai lah
ya elah top sori banget ini aduh wkakakakakak gw ga nyangka bakal gini bangke gw bercanda doang ke kinno soal si jhon jadi baddiesnya eh ternyata bener baaangkeeee
shieeett, bedis menang sendiri. well played gan jhon emoticon-thumbsup
thx geem & semua emoticon-Cendol (S)
Anjeeerr gitu rupanya
Tau gt gw disable aja malam pertama
Nyesel gw mau kerjasama ke gudis
Selamat jhon.. plot twist dipikiran gw bener aja Melias wkwkk

Maap pak top, soal pm bener gw kirim ke dia, gw ngira lu baddies karena cara maen lu mirip² pas jd baddies di twg lawas emoticon-Big Grin

Dan buat irfan, sorry ya bro.. pas pertama dpt role ini gw emg ngga mau ikut sertakan Netral, biar permainan berjalan cepet gitu hehe.. and yeah, GM akhirnya seneng liat lu mmc emoticon-Hammer (S)
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
Selamat buat bedis, well played

Sekedar catatan buat semuanya, kalo emang gak bisa aktif, lebih baik gak ikutan main.
emoticon-Toast
Open Role sama Rekap Power:
1. saitamakan : Villager
2. MeliasMagnor : Villager
3. jhon.ghost18 : Alpha
4. irfan999999999 : Disabler
5. kinnoteziel : Seer
6. judast. : Villager
7. Pak Top : Villager

Log power malam
N1 : Seer Scan Irfan, Alpha tuker jhon dan Melias
N2 : Seer scan top0502, Alpha kill kinnoteziel (Seer)
yahh kalah
pada sepi gini, ga ada yg semangat maennya,

bedisnya agan melias pasti..
emoticon-Leh Uga
========
HASIL REKAPITULASI VOTE FINAL D3 TWG SIMPLE MODE

MeliasMagnor [0] : top0502 (2)
top0502 [2] : MeliasMagnor (1), jhon.ghost18 (3)
jhon.ghost18 [1] : top0502 (4)

Riwayat unvote : top0502
Belum vote :

HASIL FASE SIANG 3 TWG SIMPLE MODE

Spoiler for Buka:


Baddies WIN emoticon-Selamat
Goodies and NetralLose... emoticon-Berduka (S)


Yg mau nulis BTS, pesan kesan atau kritikan silahkan emoticon-Big Grin
Maaf kalau kurang maksimal atau terlalu sepi. GM dan pemain sudah berusaha.
Diubah oleh candidat.master
Sorry baru update abis kuliah.
========
HASIL REKAPITULASI VOTE SEMENTARA D3 TWG SIMPLE MODE

MeliasMagnor [0] : top0502 (2)
top0502 [2] : MeliasMagnor (1), jhon.ghost18 (3)
jhon.ghost18 [1] : top0502 (4)

Riwayat unvote : top0502
Belum vote :

Yang ingin melakukan vote silahkan posting di thread dengan judul Post " Vote (nama pemain)". Dan yang ingin melakukan unvote silahkan tulis "Unvote (Nama pemain 1), Vote (Nama Pemain 2).

Fase ini akan berakhir pada Senin, pukul 19.00 WIK
Diubah oleh candidat.master
Spoiler for open:
vote top0502

Quote:


gak pandailah ngirim gambar gan, ni gw buka kaskus dari opera mini, lagian repotlah ngirim2 gambar,capek.

santai aja napa sih gan,
grasak2 grusuk gitu, abis nuduh sana, nuduh sini,
sampai edit2 postingan segala tengah mlm,
soalnya seblum gw tdur td ga ini lah postingan agan,
ga tidur agan ya.?


Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
dsni gw dilema nya,
seer yg claim ke gw itu agan kinnoteziel,
tapi pesan dia td dipm kalo malam ini dia mati, gantung pak top,
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Quote:


Kemungkinan besar gw matiemoticon-Wkwkwkemoticon-Wkwkwk mana dong mati
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan

Vote Top0502

Oke udah jelas kayanya, berarti teori konspirasi gw bener dong bang top?
Yang gw penasaran apa teori gw 100% benar lu ga make power di malem satu atau gimana tolong jelasin panjaaang lebar

Ayo jhon kita gantung orang ini
Diubah oleh MeliasMagnor
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Nah... Tinggal 3 orang, 1:2
Kalo seer masih idup, langsung aja HC
Biar gw gak salah vote
emoticon-army
Halaman 1 dari 7


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di