CARI
KATEGORI
KATEGORI
Informasi! Baca info terupdate seputar virus corona di sini
Home / FORUM / All / Games / Games /
Bikin Panas, Gadis China Berdandan Sebagai Tifa dari Final Fantasy VII Remake
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5e5082cd10d2954cbe76f4bd/bikin-panas-gadis-china-berdandan-sebagai-tifa-dari-final-fantasy-vii-remake

Bikin Panas, Gadis China Berdandan Sebagai Tifa dari Final Fantasy VII Remake

#AmdarGanteng

Bikin Panas, Gadis China Berdandan Sebagai Tifa dari Final Fantasy VII Remake


emoticon-Om Telolet Om!emoticon-Om Telolet Om! emoticon-Om Telolet Om!
Halo agan dan sista,
Final Fantasy VII Remake adalah game yang sangat dinanti-nantikan penggemar tahun ini. Pada pembuatan ulang ini, kaya akan konten dan banyak adegan-adegan yang mengesankan. Tetapi yang terpenting adalah tampilan karakternya akan lebih segar lagi, terutama gadis-gadis seperti Tifa atau Aerith. Kedua karakter ini biasanya banyak dipilih oleh cosplayer untuk dijadikan bahan penampilannya.

Nah baru-baru ini, di Weibo (situs microblogging Tiongkok) sedang ramai diperbincangkan tentang seorang cosplayer, yang mengunggah foto dirinya sedang cosplay karakter Tifa di akunnya bernama 一笑 芳香 沁. Terus terang, pas ane lihat jelas sangat bagus untuk mata dan jantung emoticon-Ngakak (S).


Bikin Panas, Gadis China Berdandan Sebagai Tifa dari Final Fantasy VII Remake
sumber: Weibo 一笑芳香沁

Dari informasi akun Weibo-nya, cosplayer ini berasal dari Guangdong (sebuah provinsi di pesisir tenggara China) Ada satu yang membuat ane terkejut, gadis ini lahir pada tanggal 5 Oktober 2001. Jadi sekarang umurnya kira-kira 19 tahun, muda banget kan. Jumlah pengikutnya di situs tersebut mencapai angka kurang lebih 200 ribu. Ane hampir lupa ngasih tahu namanya emoticon-Ngakak (S).
Nama doi adalah Yi Xiao Xiang Qin.


Spoiler for harap-harap cemas:


Di game Final Fantasy VII, Tifa diceritakan sebagai teman masa kecil Cloud dari Nibelheim, tetapi mereka kehilangan kontak bertahun-tahun sebelumnya. Ketika dia bertemu dengannya lagi, Tifa membujuk Cloud untuk bergabung dengan kelompok AVALANCHE melawan Shinra Electric Power Company. Dan sejak saat itu, ia berdiri di samping Cloud dalam setiap pertarungan. Entah itu pertarungan umum atau pun berkelahi dengan Aristophanes. Meskipun dia terlihat kuat, tapi Tifa sebenarnya pemalu. Ia juga pandai memahami perasaan orang lain dengan sangat baik.

Final Fantasy VII Remake menyajikan kisah tentang dunia yang berada di bawah kendali Shinra Electric Power, sebuah organisasi bayangan yang mengancam semua kehidupan di bumi untuk berubah menjadi energi Mako. Kisah ini pun dimulai di Midgar, untuk jalannya permainan tergantung lagi siapa yang memainkannya.


Bikin Panas, Gadis China Berdandan Sebagai Tifa dari Final Fantasy VII Remake

Bagaimana bening-bening kan? Wkwk
Ane mau tanya ke kalian nih, kira-kira kalau ane buat thread seperti ini, cosplayer cantik ditambah lagi dengan pengetahuan game. Pada suka gak? Jawab dikolom komentar, kalau memang suka mungkin tiap Sabtu ane bakal bagikan thread-thread kayak gini lagi.
Thanks and see you next thread GanSist.


Quote:


profile-picture
profile-picture
profile-picture
haschwald dan 47 lainnya memberi reputasi
Halaman 1 dari 10
profile-picture
profile-picture
hamblunk dan extreme78 memberi reputasi
Diubah oleh amdar07
uwoww
profile-picture
profile-picture
extreme78 dan amdar07 memberi reputasi
woww.. gede juga
profile-picture
profile-picture
extreme78 dan amdar07 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
mantap mantap emoticon-Genits
profile-picture
profile-picture
extreme78 dan amdar07 memberi reputasi
bikin jd pengen mantap-mantap sama si mbak emoticon-Malukiss
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
sayangnya tidak bisa dimiliki
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Cryheight dan 4 lainnya memberi reputasi
Quote:
Quote:
wkwkwk anjir mantap-mantap emoticon-Ngakak (S)
anjay celana dalamnya ngintip gitu, btw tuh cowok kacamata yang ada di belakang lagi fokus wkwkwk
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Cryheight dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Luar biasa sekali emoticon-Genit
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Lihat 4 balasan
kostumnya bagus, tp wajahnya kurang pas
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Wah cakep emoticon-Wowcantik
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
cakep bener bray bray. aduh aduh udah tengah malem waktunya tidur
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Quote:

Itu namanya bacanya kek apa woyyy. emoticon-Bingung
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Diubah oleh zeref162534
haha cosplayer memang keren keren ya gan sangat pintar mengolah kreatifitasnya
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Saya suka panlok lokal maupun mainland emoticon-Genit
profile-picture
profile-picture
profile-picture
billabillyho dan 2 lainnya memberi reputasi
keren ya mirip
profile-picture
profile-picture
dimastroek dan amdar07 memberi reputasi
Kurang seksi emoticon-Mad emoticon-Smilie
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Quote:
Yixiao Fangxiang Qin
profile-picture
onobz666 memberi reputasi
Untungnya ane ga panas.
profile-picture
profile-picture
servesiwi dan amdar07 memberi reputasi
wow ... how beautifull she was
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Halaman 1 dari 10


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di