KOMUNITAS
Pengumuman! Kuy Ikutan Survey Feedback Kaskuser, Isi di Sini!
Home / FORUM / All / Games / Games /
Bikin Panas, Gadis China Berdandan Sebagai Tifa dari Final Fantasy VII Remake
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5e5082cd10d2954cbe76f4bd/bikin-panas-gadis-china-berdandan-sebagai-tifa-dari-final-fantasy-vii-remake

Bikin Panas, Gadis China Berdandan Sebagai Tifa dari Final Fantasy VII Remake

#AmdarGanteng

Bikin Panas, Gadis China Berdandan Sebagai Tifa dari Final Fantasy VII Remake


emoticon-Om Telolet Om!emoticon-Om Telolet Om! emoticon-Om Telolet Om!
Halo agan dan sista,
Final Fantasy VII Remake adalah game yang sangat dinanti-nantikan penggemar tahun ini. Pada pembuatan ulang ini, kaya akan konten dan banyak adegan-adegan yang mengesankan. Tetapi yang terpenting adalah tampilan karakternya akan lebih segar lagi, terutama gadis-gadis seperti Tifa atau Aerith. Kedua karakter ini biasanya banyak dipilih oleh cosplayer untuk dijadikan bahan penampilannya.

(Klik Untuk Thread Cosplayer Lainnya)


Nah baru-baru ini, di Weibo (situs microblogging Tiongkok) sedang ramai diperbincangkan tentang seorang cosplayer, yang mengunggah foto dirinya sedang cosplay karakter Tifa di akunnya bernama 一笑 芳香 沁. Terus terang, pas ane lihat jelas sangat bagus untuk mata dan jantung emoticon-Ngakak (S).


Bikin Panas, Gadis China Berdandan Sebagai Tifa dari Final Fantasy VII Remake
sumber: Weibo 一笑芳香沁

Dari informasi akun Weibo-nya, cosplayer ini berasal dari Guangdong (sebuah provinsi di pesisir tenggara China) Ada satu yang membuat ane terkejut, gadis ini lahir pada tanggal 5 Oktober 2001. Jadi sekarang umurnya kira-kira 19 tahun, muda banget kan. Jumlah pengikutnya di situs tersebut mencapai angka kurang lebih 200 ribu. Ane hampir lupa ngasih tahu namanya emoticon-Ngakak (S).
Nama doi adalah Yi Xiao Xiang Qin.


Spoiler for harap-harap cemas:


Di game Final Fantasy VII, Tifa diceritakan sebagai teman masa kecil Cloud dari Nibelheim, tetapi mereka kehilangan kontak bertahun-tahun sebelumnya. Ketika dia bertemu dengannya lagi, Tifa membujuk Cloud untuk bergabung dengan kelompok AVALANCHE melawan Shinra Electric Power Company. Dan sejak saat itu, ia berdiri di samping Cloud dalam setiap pertarungan. Entah itu pertarungan umum atau pun berkelahi dengan Aristophanes. Meskipun dia terlihat kuat, tapi Tifa sebenarnya pemalu. Ia juga pandai memahami perasaan orang lain dengan sangat baik.

Final Fantasy VII Remake menyajikan kisah tentang dunia yang berada di bawah kendali Shinra Electric Power, sebuah organisasi bayangan yang mengancam semua kehidupan di bumi untuk berubah menjadi energi Mako. Kisah ini pun dimulai di Midgar, untuk jalannya permainan tergantung lagi siapa yang memainkannya.


Bikin Panas, Gadis China Berdandan Sebagai Tifa dari Final Fantasy VII Remake

Bagaimana bening-bening kan? Wkwk
Ane mau tanya ke kalian nih, kira-kira kalau ane buat thread seperti ini, cosplayer cantik ditambah lagi dengan pengetahuan game. Pada suka gak? Jawab dikolom komentar, kalau memang suka mungkin tiap Sabtu ane bakal bagikan thread-thread kayak gini lagi.
Thanks and see you next thread GanSist.


Quote:


profile-picture
profile-picture
profile-picture
pakisal212 dan 69 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh amdar07
Halaman 1 dari 11
THREAD COSPLAYERS LAINNYA
Tifa - Final Fantasy VII
2B - Nier Automata
NiCO - Dead or Alive 6
Nami - One Piece World Red
Asuna - Sword Art Online
Ochako Uraraka - My Hero Academia
Jill Valentine - Resident Evil 3 Remake
Aerith - Final Fantasy VII
Kara - Detroit: Become Human
Mashu Kyrielight - Fate/Grand Order
Kelly - Free Fire
D.Va - Overwatch
Girls Characters - PUBG
Rem - Re:Zero Starting Life in Another World
Pamiat Merkuria - Azur Lane
Lapland & Exusiai - Arknights
Ellie - The Last of Us Part II
Siswi Sekolah - SAKURA School Simulator
Rita Rossweisse - Honkai Impact 3rd
Priest & Sniper - Ragnarok Origin
Bunny Girl - Gal*Gun 2
Tamamo - Fate/Grand Order
Lux - League of Legends
Hinata - Naruto Ultimate Ninja Storm
Spider Gwen - Marvel's Spider Man
Jill Versi Zombie - Resident Evil 3 Remake
Lara Croft - Tomb Raider
Mama - Death Stranding
Amiya - Arknights
All Characters - Genshin Impact
Seraphine - League of Legends: Wild Rift
Impostor Sexy - Among Us
Akali - League of Legends
Max Caulfield - Life is Strange
Lucy Heartfilia - Fairy Tail
Judy Alvarez - Cyberpunk 2077
Lumine - Genshin Impact
Shinano - Azur Lane
Tracer - Overwatch
Mitsuri - Demon Slayer
Lady Dimitrescu - Resident Evil Village
Keqing - Genshin Impact
Chun Li - Street Fighter
Sub Zero - Mortal Kombat
Fubuki - ONE PUNCH MAN: The Strongest
Hu Tao - Genshin Impact
Sinon - Sword Art Online: Fatal Bullet
Nico Robin - One Piece World Red
Rangers - Black Desert
Wonder Woman - DC Universe Online
Samsung Girl - Asistant Samsung
Claire Redfield - The Darkside Chronicles
Savage - Arknights
Ishizu Isthar - Yu-Gi-Oh!
Rose - Dead or Alive 6
Fischl - Genshin Impact
Aruni - Rainbow Six Siege
Yoimiya - Genshin Impact
Black Magician Girl - Yu-Gi-Oh!
Signora - Genshin Impact
Takamaki Ann - Persona 5
Pink Officer - Squid Game
Yuna - Final Fantasy X
Yae - Genshin Impact
Rem - Re:Zero
W - Arknights
Cheshire - Azur Lane
Nero Claudius - Fate/Grand Order
Enterprise Wind Catcher - Azur Lane
Powder & Jinx - Arcane: League of Legends
Rei Ayanami - Evangelion
Cosplay ala Jepang
Ciri - The Witcher Season 2
HK416 - Girls' Frontline
Sora (Bikini Biru) - Yosuga no Sora
Lacus Clyne - Mobile Suit Gundam SEED
Skadi - Arknights
Listless Lapin - Azur Lane
Yun Jin - Genshin Impact
Marie - Fate/Grand Order
Nian - Arknights
Daki - Demon Slayer
Sora (Seragam Sekolah) - Yosuga no Sora
Misa - Death Note
Aloy - Horizon Forbidden West
Ahri - League of Legends
Miku versi Ai Kotoba III - Vocaloid
Asuza - Blue Archive
Ganyu - Genshin Impact
Android 18 - Dragon Ball
Marin - My Dress-Up Darling
Ningguang - Genshin Impact
Malenia - Elden Ring
Yor Forger - Spy x Family
Le Malin - Azur Lane
Katheryne - Genshin Impact
Kuki Shinobu - Genshin Impact
Swimsuit Character - Genshin Impact
Grea - Granblue Fantasy
Eunectes - Arknights
Paladin - Echo of Soul
Elysia - Honkai Impact 3rd
Ms Hina - Genshin Impact


TOP WEEK: COSPLAYERS
Week 3 - Feb 2022
Week 4 - Feb 2022
Week 1 - Mar 2022
Week 2 - Mar 2022
Week 3 - Mar 2022
Week 4 - Mar 2022
Week 1 - Apr 2022
Week 2 - Apr 2022
Week 3 - Apr 2022
Week 4 - Apr 2022
Week 5 - Apr 2022
Week 1 - Mei 2022
Week 2 - Mei 2022
Week 3 - Mei 2022
Week 4 - Mei 2022
Week 1 - Juni 2022
Week 2 - Juni 2022
Week 3 - Juni 2022
Week 4 - Juni 2022
Week 1 - Juli 2022
Week 2 - Juli 2022
Week 3 - Juli 2022
Week 4 - Juli 2022
Week 1 - Agustus 2022
Week 2 - Agustus 2022
Week 3 - Agustus 2022
Week 3 - September 2022
Week 4 - September 2022

KOLEKSI COSPLAYERS
Mashu dari Fate/Grand Order
Ganyu dari Genshin Impact
Marie Rose dari Dead or Alive
2B dari NieR: Automata
Raiden Shogun dari Genshin Impact
Aerith dari Final Fantasy VII
Yoimiya dari Genshin Impact
Yor Forger dari Spy x Family
Reika dari GANTZ
Kuki Shinobu dari Genshin Impact
profile-picture
profile-picture
profile-picture
sikancilll dan 6 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh amdar07
uwoww
profile-picture
profile-picture
profile-picture
darmawati040 dan 2 lainnya memberi reputasi
woww.. gede juga
profile-picture
profile-picture
profile-picture
meoww89 dan 4 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
mantap mantap emoticon-Genits
profile-picture
profile-picture
profile-picture
darmawati040 dan 2 lainnya memberi reputasi
bikin jd pengen mantap-mantap sama si mbak emoticon-Malukiss
profile-picture
profile-picture
darmawati040 dan amdar07 memberi reputasi
sayangnya tidak bisa dimiliki
profile-picture
profile-picture
profile-picture
darmawati040 dan 5 lainnya memberi reputasi
Quote:
Quote:
wkwkwk anjir mantap-mantap emoticon-Ngakak (S)
profile-picture
darmawati040 memberi reputasi
anjay celana dalamnya ngintip gitu, btw tuh cowok kacamata yang ada di belakang lagi fokus wkwkwk
profile-picture
profile-picture
profile-picture
darmawati040 dan 3 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Luar biasa sekali emoticon-Genit
profile-picture
profile-picture
darmawati040 dan amdar07 memberi reputasi
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 4 balasan
kostumnya bagus, tp wajahnya kurang pas
profile-picture
profile-picture
darmawati040 dan amdar07 memberi reputasi
Wah cakep emoticon-Wowcantik
profile-picture
profile-picture
darmawati040 dan amdar07 memberi reputasi
cakep bener bray bray. aduh aduh udah tengah malem waktunya tidur
profile-picture
profile-picture
darmawati040 dan amdar07 memberi reputasi
Quote:

Itu namanya bacanya kek apa woyyy. emoticon-Bingung
profile-picture
profile-picture
darmawati040 dan amdar07 memberi reputasi
Diubah oleh zeref162534
haha cosplayer memang keren keren ya gan sangat pintar mengolah kreatifitasnya
profile-picture
profile-picture
darmawati040 dan amdar07 memberi reputasi
Saya suka panlok lokal maupun mainland emoticon-Genit
profile-picture
profile-picture
profile-picture
darmawati040 dan 3 lainnya memberi reputasi
keren ya mirip
profile-picture
profile-picture
profile-picture
darmawati040 dan 2 lainnya memberi reputasi
emoticon-2 Jempol emoticon-Smilie
profile-picture
profile-picture
darmawati040 dan amdar07 memberi reputasi
Diubah oleh jokerandbane
Quote:
Yixiao Fangxiang Qin
profile-picture
profile-picture
darmawati040 dan onobz666 memberi reputasi
Untungnya ane ga panas.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
darmawati040 dan 2 lainnya memberi reputasi
wow ... how beautifull she was
profile-picture
profile-picture
darmawati040 dan amdar07 memberi reputasi
Halaman 1 dari 11


×
© 2022 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di