KOMUNITAS
Pengumuman! Telah hadir KASKUS GPT: Fitur yang membantu Gan/Sis menulis thread dengan Cepat. Daftar Beta Tester
Home / FORUM / All / Story / ... / Stories from the Heart /
TULAH (Jasadnya Mati, Dendamnya Beranak Pinak) ~~ Based on True Story
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5e4fcf409a972e05b10e0324/tulah-jasadnya-mati-dendamnya-beranak-pinak--based-on-true-story

TULAH (Jasadnya Mati, Dendamnya Beranak Pinak) ~~ Based on True Story

Salam kenal semuanya, agan-agan kaskuser dan para penghuni forum SFTH...

Perkenalkan, kami adalah empat orang anonim yang berdasar pada kesamaan minat, memutuskan untuk membuat akun yang kemudian kami namai THE DARK TALES.

Dan kehadiran kami di forum ini, adalah untuk menceritakan kisah-kisah gelap kepada agan-agan semua. Kisah-kisah gelap yang kami dengar, catat dan tulis ulang sebelum disajikan kepada agan-agan.

Semua cerita yang akan kami persembahkan nanti, ditulis berdasarkan penuturan narasumber dengan metode indepth interview atau wawancara mendalam yang kemudian kami tambahi, kurangi atau samarkan demi kenyamanan narasumber dan keamanan bersama.

Tanpa banyak berbasa-basi lagi, kami akan segera sajikan thread perdana kami.

Selamat menikmati...ย 


Quote:


KARAKTER
Spoiler for Karakter:

REVIEW
Spoiler for Review:


INDEX

CHAPTER SATU: MELANGGAR BATAS
PROLOG
BAGIAN 1
BAGIAN 2
BAGIAN 3
BAGIAN 4
BAGIAN 10

CHAPTER DUA: PEMBEBASAN

CHAPTER TIGA: PERBURUAN

Spoiler for Side-Story:

CHAPTER 4: AWAL MULA
[UNPUBLISHED]

CHAPTER 5: TULAH
Polling

Poll ini sudah ditutup - 115 Suara

Menurut agan-agan, perlu enggak dibuatkan kisah tentang "Jurnal"? 
Menurut agan-agan, perlu enggak dibuatkan kisah tentang "Jurnal"? 
68.7%
Bikinin gan ane penasaran!
31.3%
Kagak usah, langsung mulai aja Chapter 4
profile-picture
profile-picture
profile-picture
penthouse.3 dan 253 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh the.darktales
Halaman 1 dari 69

PROLOG

Quote:


Quote:
profile-picture
profile-picture
profile-picture
v3ah1307 dan 58 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh the.darktales
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 3 balasan
Cerita bagus ne..
Semangat gan๐Ÿ’ช๐Ÿป
profile-picture
adorazoelev memberi reputasi


Quote:



Silakan dinikmati gan
profile-picture
profile-picture
ghostsexy dan adorazoelev memberi reputasi
jejak bang
profile-picture
profile-picture
irgi.younghu252 dan adorazoelev memberi reputasi
wah.....apik ki....
okeh asu ne....
nunut nggih ndoro.....
profile-picture
profile-picture
adorazoelev dan gethuk.jogja memberi reputasi
Nandain dulu gan
Lanjut update emoticon-Toast
profile-picture
adorazoelev memberi reputasi
tandsi
profile-picture
adorazoelev memberi reputasi
gue takut


















takut thread ini kentang permanen tanpa klimaks yang ujungnya tidak jadi crot di dalam......bayangkan rasanya gimana kalau tidak tuntas....
profile-picture
profile-picture
profile-picture
awangusti dan 3 lainnya memberi reputasi


Quote:


Kita udah dapet dan udah nyusun datanya dari awal sampe akhir gan...jadi jangan khawatir tentang kentang

profile-picture
profile-picture
profile-picture
khoirian dan 9 lainnya memberi reputasi
Lihat 5 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 5 balasan


Quote:


Quote:


Siap gan...tunggu bagian keduanya
profile-picture
profile-picture
profile-picture
rotten7070 dan 3 lainnya memberi reputasi


Quote:


Monggo ndoro...tidak cuma bahasanya saja, ceritanya juga bakal ASU
profile-picture
profile-picture
profile-picture
rotten7070 dan 3 lainnya memberi reputasi
Quote:


emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
zudinnn dan adorazoelev memberi reputasi
ehemm apakah berkaitan dg trit sebelah yg sudah close??? krna nama desanya sama? emoticon-Bingung
profile-picture
adorazoelev memberi reputasi
Lihat 5 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 5 balasan


Quote:


Tidak ada gan, tapi kita lagi proses buat kerjasama dengan agan @lembahselatan
profile-picture
adorazoelev memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Quote:


Ohh oke deh... Lanjut gan, pinisirin ane emoticon-Blue Guy Cendol (L)
profile-picture
adorazoelev memberi reputasi
lanjuetkeun boss...ojo ono kentang loh yo..tak pisui tenan mengko..๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™
profile-picture
adorazoelev memberi reputasi
Gayeng iki...
emoticon-Big Grin

Nitip angkringan kang...
emoticon-Ngacir
profile-picture
adorazoelev memberi reputasi
Asseeekkk trett baruuu emoticon-Blue Guy Cendol (S)emoticon-Jempol pejiwan emoticon-Blue Guy Peace
profile-picture
adorazoelev memberi reputasi
kanjut gan ehhh lanjut mas bro emoticon-Toast
profile-picture
adorazoelev memberi reputasi
titip taruh sendal kanan
profile-picture
adorazoelev memberi reputasi
Halaman 1 dari 69


×
ยฉ 2023 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di