CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Female / Wedding & Family /
Kelebihan & Kekurangan mencari pasangan via Online
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5e3808cd337f93128326910d/kelebihan-amp-kekurangan-mencari-pasangan-via-online

Kelebihan & Kekurangan mencari pasangan via Online

Kelebihan & Kekurangan mencari pasangan via Online

Kelebihan & Kekurangan mencari pasangan via Online

Kelebihan & Kekurangan mencari pasangan via Online

Ayuk Jones Merapat

emoticon-Kangenemoticon-Kangenemoticon-Kangen

Pengantar

Sebagaian banyak kaum adam/hawa tidak akan lepas dari jenuh nya hidup dari kesendirian. Karena banyak kesibukan maupun lebih ke pendirian yang sekarang di era 2020 sekarang. Hati tak lepas untuk mencari pasangan hidup mereka, sekian banyak orang lebih mementingkan ke pribadian tersendiri. Selepas dari itu semua, ada beberapa yang lupa akan masa depan akan datang.

Maka dapat kita simpul kan bahwa, ada beberapa yang sudah berpasangan hingga mempunyai seorang anak. Hingga kita yang sibuk dari segala pekerjaan akan lupa untuk mencari pasangan hidup mereka.

Mungkin dari banyak kalangan yang mengatakan. Mudahnya untuk mencari pasangan dengan teknologi jaman sekarang. Fokus dalam mencari kebutuhan hidup point itu yang di utamakan mereka, Maka via Online akan dapat membantu mereka di saat mulai mencari pasangan hidup nya.

Lanjut ke Kelebihan dan kekurangan gan, lumayan pegel nulis dengan min 2000 kata yang harus di wajibkan. Ane nulis ini biar gak kebanyakan juga bre konten utama nya wkwkwk


Quote:

Quote:

Tetap support eSport Indonesia

emoticon-Ayo Indonesiaemoticon-Ayo Indonesiaemoticon-Ayo Indonesia

Kelebihan & Kekurangan mencari pasangan via Online


Sumber :TS jomblo

Baca Juga gan thread lainnya :

1. Ketahui 6 Hal sebelum bermain PUBG 🔥
2. Remake Residen Evil 2 Jill Valentine 🔥4. ''Battle of Satria Dewa'' Official MOBA Indonesia🔥
5. SEGA ''New Packaging'' Kaset 🔥
6. New "Gods & Monsters" Gameplay 🔥
7. Dino Crisis : Remake PS 1
8. 5 Tingkah laku hewan sebelum bencana 🔥
9. Top Global Lolita ML Syarifah Silvia Assegaff 🔥
10. Kelebihan & Kekurangan mencari pasangan via Online
11. 5 Fakta yang lebih seram dari setan

profile-picture
profile-picture
profile-picture
Kup4s dan 2 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh yoves
Halaman 1 dari 3
dapat yg tipe lucinta luna mampus lu
profile-picture
profile-picture
Kup4s dan yoves memberi reputasi
Quote:


Wkwk jangan gitu gan
profile-picture
Kup4s memberi reputasi
Jadi inget adelia.... Ternyata lakik emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
Kup4s dan yoves memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Balasan post Betjanda
awas gan pastikan dulu emoticon-Goyang
profile-picture
Kup4s memberi reputasi
profile-picture
profile-picture
Kup4s dan yoves memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Balasan post segoroagungindo
Hidup jomblo emoticon-Bangga Pake Batik
profile-picture
Kup4s memberi reputasi
Online tuh orang2 gokil emoticon-Ngakak kepet
Klo pengen yg sip emoticon-Bingung
Yak cari di gereja, imlekan, cap go meh, acara kimpoian, acara tunangan, pesta tahun baru di gedung, pesta dan misa natal.. dst..
profile-picture
profile-picture
Kup4s dan yoves memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Balasan post mibmobz
Wah suhu boleh ajak2 tuh emoticon-2 Jempol
profile-picture
Kup4s memberi reputasi
main problem dating online
kena php
zonk
kelewat baper
profile-picture
profile-picture
Kup4s dan yoves memberi reputasi
Quote:


Jangan baper dulu sebelum jalan bareng gan emoticon-Kiss
profile-picture
Kup4s memberi reputasi
Quote:


Haha bener banget gan, ini nih problematika jaman sekarang ,kenalan lewat online udah gitu digombal gombalin, seneng, trus ujung ujungnya diporotin eh abis itu ngilang emoticon-Hammer2
profile-picture
profile-picture
Kup4s dan yoves memberi reputasi
Lihat 1 balasan
bisa juga kalo dia malsuin identitas kan nggak ada yg tauu, apalagi suka banyak tuh yg nyomot2 foto orangg. tp ane srtuju sih lebih bs ndalemin kepribadiannya
profile-picture
profile-picture
Kup4s dan yoves memberi reputasi
Lihat 4 balasan
profile-picture
Kup4s memberi reputasi
Uniknya dari jaman Friendster ane uda biasa cari cewek via sosmed. SEMUA Pacar Ane dari SOSMED, termasuk Bini Ane.. Via Instagram.. emoticon-Big Grin
profile-picture
profile-picture
Kup4s dan yoves memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Balasan post archangela13
Setubuh gan, jangan terpancing emoticon-Tepuk Tangan
profile-picture
Kup4s memberi reputasi
Balasan post kudanil.la
Yah bener gan, identitas palsu demi morotin itu lebih prefer kaum penipuan emoticon-2 Jempol
profile-picture
Kup4s memberi reputasi
Balasan post navacuy
Wah selamat gan, selama pacar dari sosmed sudah face to face udah di luar sosmed lagi. Hanya status kenalan di sosmed emoticon-2 Jempol
profile-picture
Kup4s memberi reputasi
Semoga gw dapat jodoh dari kaskus
profile-picture
Kup4s memberi reputasi
Post ini telah dihapus oleh KS06
Kalau memang harus mencari lewat sosmed harus hati hati juga...jangan sampai seperti membeli kucing dalam karung......
profile-picture
profile-picture
yoves dan Kup4s memberi reputasi
Halaman 1 dari 3


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di