CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Games / Games /
Top Global Lolita ML Syarifah Silvia Assegaff
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5e36a1865cf6c414da01cec4/top-global-lolita-ml-syarifah-silvia-assegaff

Top Global Lolita ML Syarifah Silvia Assegaff

Introduce

Siapa yang tidak tahu dengan mobile legends? Yah, Ini game legendaries moba di era sekarang. Salah satu top global rank 1 dengan hero Lolita, Siapakah dia.

Top Global Lolita ML Syarifah Silvia Assegaff


Profile

Syarifah Silvia Assegaff bisa di panggil dengan nama Viorell. Siapa sangka top global dengan hero tank identik dengan hero lolita di pegang olehnya. Viorell mulai bermain dalam sebuah game di tahun 2003. Dan hanya bermain game Fpp yaitu Counter-Strike.

Dia begitu piawai dalam bermain sebuah game baik dengan Fpp, Arena Fight, dan Masuk ke Moba. Dulu ia ingin mencoba masuk di turnamen counter-strike, dengan 5 anggota tim wanita. Sayangnya tidak ada mengadakan turnamen khusus wanita. Pro player pada mungkin sangat jarang, hingga saat ini Viorell hanya mengikuti turnamen dengan tim secara random.

Yang terpenting adalah dia adalah seorang ibu rumah tangga, dia tidak maniak dalam bermain seperti Pro player lainnya. Dia hanya menghabiskan waktunya bermain di kala setelah menidurkan anak untuk bermain di malam hari.

Gameplay


Spoiler for Counter-Strike:


Spoiler for Dota:


Spoiler for Mobile Legend:


Viorell memasukin jenjang Fpp Counter-Strike 7 tahun lamanya, hingga ia begitu dengan mudahnya mendapatkan sebuah kemenangan di dalam permainan. Viorell sebelum masuk ke Mobile Legend dia juga bermain dia game raksasa yaitu Dota.

Selang lamanya pengalaman dia begitu sangat bagus di mobile legend pada dasar dari game Dota. Viorell tidak banyak menghabiskan waktunya dalam bermain game, Karena kalo udah dasar atau pola dalam bermain sudah di mengerti kita tidak perlu terlalu maniak dalam habiskan waktu kita.

Sebelum ia masuk ke dalam Mobile legend, ia vakum dalam bermain yang menimpa ayahnya sakit. dan di saat tahun 2017 dia kembali bermain dan melihat game terbaru yang keluar di mobile/Hp genre Moba keluar di berbagai iklan.

Dia begitu sangat mudah dalam bermain Mobile legend di karenakan dasar dari dota yang sulit dalam time Fight/Money/Kurir secara manual. Dari sini dia awal menggunakan marksman dan kala itu tim sangat jarang untuk kerjasama tim, dia pun mengalah dengan memakai hero Tank yaitu lolita, 

Dia menyebutkan lolita adalah hero favoritnya dengan karakter lucu dengan palu kecil, sejaka saat itu dia jarang menggunakan hero lain kecuali Lolita

Gallery


Spoiler for Viorell:



Tetap support eSport Indonesia

emoticon-Ayo Indonesia emoticon-Ayo Indonesia emoticon-Ayo Indonesia

_____________________________________

Top Global Lolita ML Syarifah Silvia Assegaff

Sumber :eSport Indonesia

Baca Juga gan thread lainnya :

1. Ketahui 6 Hal sebelum bermain PUBG 🔥
2. Remake Residen Evil 2 Jill Valentine 🔥4. ''Battle of Satria Dewa'' Official MOBA Indonesia🔥
5. SEGA ''New Packaging'' Kaset 🔥
6. New "Gods & Monsters" Gameplay 🔥
7. Dino Crisis : Remake PS 1
8. 5 Tingkah laku hewan sebelum bencana 🔥
9. Top Global Lolita ML Syarifah Silvia Assegaff 🔥
10. Kelebihan & Kekurangan mencari pasangan via Online
11. 5 Fakta yang lebih seram dari setan
12. 6 Manfaat Rebusan Air Jahe
Diubah oleh yoves
Halaman 1 dari 2
Mabar kk. Role Tank aku emoticon-Ngakak
profile-picture
yoves memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Balasan post nugroholesmana
Ayok emoticon-Goyang
Bisita hari dam dam. Splita lita dota emoticon-Smilie
profile-picture
yoves memberi reputasi
Aku yg diatas aja kakak cantik di bawah yaaa emoticon-Big Grin
profile-picture
yoves memberi reputasi
Yoooh mabar kakak.. emoticon-Malu (S)
profile-picture
yoves memberi reputasi
Quote:


Wkwkw
Quote:


Awas patah gan emoticon-Leh Uga
Quote:


Yang butuh tank GG emoticon-Ngakak
Kaka mau dong ketemu skalian mabar d tmpt kopi hahahaa
profile-picture
yoves memberi reputasi
profile-picture
yoves memberi reputasi
anak Habib nih..
profile-picture
yoves memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 03
emak lo gaming secara harfiah
Yah udah punya anak ya?emoticon-Ngacir
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 03
jarang liad lolita
gw masih nyaman ama grock support
gw user Lolita juga
Quote:


I feel you manemoticon-Ngakak
profile-picture
jokerandbane memberi reputasi
hmm..

Milf..

hmm..
profile-picture
yoves memberi reputasi
Quote:


Seneg donk punya ibu ingat waktu untuk keluarga dan bermain emoticon-Leh Uga
Halaman 1 dari 2


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di