CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Umbrella Wuhan City
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5e2effc9c342bb7e39597cc0/umbrella-wuhan-city

Umbrella Wuhan City

Malam gan, newbie share sedikit thread perdana nih pengalaman tentang virus corona (gak pengalaman sih udah mati ane klo udah pengalaman)

Nama virus corona menyerupai mahkota gan/sis. Ketika dilihat di bawah mikroskop, ini mahkota virus gan bukan mahkota status sosial yang di miliki kerajaan, virus ini tidak berbahaya, mereka hanya menyebabkan sakit pernapasan sedang seperti flu biasa aja keles eh biasa.


Namun beberapa jenis corona ini memang bisa membawa bibit penyakit. penyakit gan bukan taneman ya. Tapi ini sangat berbahaya dan mematikan. Salah satunya adalah yang sedang populer di Tiongkok (Populer 🤦‍♂️)


Umbrella Wuhan City

Abaikan Umbrella gan, gak ampe jadi zombie kok


Oke kita serius, Singkat kata untuk menuturkan penderita virus tsb hampir mirip dengan sakit flu gan. Tapi pastikan dulu ya kali aja agan flu burung.

Spoiler for Kenapa Aku?:

Maap ✌


Mirip dengan flu biasa. Cuma demamnya tinggi dikit lah diatas 38 derajat. Kemudian penderitanya mengalami :

1. sakit kepala
2. batuk-batuk kering
3. kadang juga sesak napas
4. Paling berat bisa mengalami gagal napas gan
(Makanya puas-puasin napas dari sekarang)

Tapi napas buatan oleh pacar boleh lah.

Spoiler for Ngarep:

Ceweeek gilaaa! 😡

Dan paling penting virus corona belum ada obatnya gan. Kalo menurut pendapat agan ada, boleh share ya buat bisnis ane 😎

Virus corona akan mati dalam tubuh manusia sekitar waktu 5-7 hari dengan sendirinya. Dan itu tergantung dari system imun agan yaitu daya tahan tubuh tiap manusia.

Maka dari itu untuk meningkatkan daya tahan tubuh, Agan harus makan yang cukup, banyak-banyak istirahat dan cuci piring < (ini gak termasuk gan) minum vitamin agar tetap fit.


SKIP
SKIP

Beberapa langkah pencegahan virus corona :

1. Sering cuci tangan dengan sabun (pake air ya gan)

2. Jangan sentuh mata, mulut, atau hidung Anda dengan tangan yang tidak bersih (Kalo bisa iket lakban gan)

3. Hindari kontak dekat dengan orang-orang yang tidak sehat ( kayak sehat aja TS ) 😒

4. Pakailah masker di luar ruangan dan di tempat umum
( No Comment deh )

5. Kalo agan merasakan gejala flu, segera periksa diri Anda ( Cek ya gan ane khawatir 😰 )

6. Cukup beristirahat

7. Banyakin minum air putih gan bukan bening tapi putih




Umbrella Wuhan City


Nih gan

Quote:


Abaikan aja betie gan,

Dan ane gak ngasi tau cara pakai master atau sebagainya ya gan.
Agan kan udah gede! 💢


Sumber :
Pemikiran TS
Residentevil

Baca Juga gan thread lainnya :

1. Ketahui 6 Hal sebelum bermain PUBG 🔥
2. Remake Residen Evil 2 Jill Valentine 🔥4. ''Battle of Satria Dewa'' Official MOBA Indonesia🔥
5. SEGA ''New Packaging'' Kaset 🔥
6. New "Gods & Monsters" Gameplay 🔥
7. Dino Crisis : Remake PS 1
8. 5 Tingkah laku hewan sebelum bencana 🔥
9. Top Global Lolita ML Syarifah Silvia Assegaff 🔥
10. Kelebihan & Kekurangan mencari pasangan via Online
11. 5 Fakta yang lebih seram dari setan
12. 6 Manfaat Rebusan Air Jahe
profile-picture
profile-picture
Shyesun.pucha dan servesiwi memberi reputasi
Diubah oleh yoves


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di