CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Female / Wedding & Family /
DISKUSI: Plus Minus, Kiat & Share mengenai Kartu Kredit - Part 12
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5e2dae519a972e18831b300d/diskusi-plus-minus-kiat-amp-share-mengenai-kartu-kredit---part-12

DISKUSI: Plus Minus, Kiat & Share mengenai Kartu Kredit

Tampilkan isi Thread
Halaman 420 dari 444
Quote:


Mungkin memang belom sempurna yah, entah maksudnya mau dimunculin ato engga


Oiya gan, kalo mau keep mibeng, mending keep putih atau jesibi plat yak? Manfaatnya mulai botak soalnya emoticon-Ngakak (S)
profile-picture
profile-picture
profile-picture
smartcanix dan 2 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh hanskucing
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Quote:


Siap gan
Apalagi ane udh ada jesibi bank lain, makin terasa gundul emoticon-Ngakak (S)
profile-picture
profile-picture
profile-picture
auqaes dan 3 lainnya memberi reputasi
Quote:


Itu cabe nya 1 % max 75 ribu

Btw kalau punya ronaldo, sering ada voucher cabe 5 % atau 3% max 30 ribu buat tagihan, tapi dari ronaldo kalau bayar cc kena biaya 10 ribu. Jadi cuma 20 ribu cuan nya. Tapi kalau sering ya mantul juga..

Saya coba beberapa bank masuk nya realtime online, diamond, youobe, simbi. Semua realtime dan dianggap bayar dari bank nya sendiri(jadi kagak kena admin lagi, cuma kena dari ronaldo nya aja)
profile-picture
profile-picture
profile-picture
KUNYUKBANGET dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
Quote:


Ane kalo di ronaldo biasa bayar mpok siti sama danamomon aja, soalnya biaya layanan cuma goceng yang di charge ke cc nya

Mpok siti masuknya realtime juga
Agan" suhu" disini ada yg nempelin cc di greb / gocek kah ?

Info dong agan" suhu" aman ngga ya ? emoticon-Nyepi

Pengen nempelin tp masih ragu hehe
Lihat 6 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 6 balasan
Quote:


Kartu siti saya baru approve bulan lalu tp udh 2x pembayaran

Skrg emang tidak ada sms informasi pembayaran diterima yaaa... setau saya dulu ada

Mohon pencerahan
profile-picture
Rendykkuya memberi reputasi
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
Suhu2 mau tanya
Pengalaman suhu2 Lama pengiriman beri sejak ada notif kartu dalam pengiriman brp lama ya?
Baca2 disini infonya beri lg ramai percobaan fraud sy jd agak was2 soal pengiriman kartu
profile-picture
Tiebo memberi reputasi
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
Quote:


Quote:


Ok gan... tks pencerahannya

Ini mau coba nanya live chat
profile-picture
dealovie memberi reputasi
Quote:


Siti saya trx di kartu tambahan tidak ada sms notif samasekali emoticon-Big Grin
profile-picture
dealovie memberi reputasi
Di DANA bisa bayar CC ya gan sekarang? Ane dapet popup tadi ada promo 20% tapi belum ane coba, agan2 udah ada yg nyoba?
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
nanya dong. cara naik limit temporary utk mandidi gmn ya?
pasti apv ato gmn? trus biasa nya brp siklus tempo nya?
profile-picture
andhikap1102 memberi reputasi
Quote:


Mandidi setahu ane masih close untuk naik limit gan.
profile-picture
andhikap1102 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Quote:


Iya..CMIIW
Numpang tanya agan/sista,

Kalau uda punya CC yobi temrw, apakah bisa minta cetak langsung kartu yobi jenis lain?
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Sore hu, mo nimbrung ttg sibecek, kan lg ada program yg setor 50kg dpt rek premiere salary ama cc premiere, ini pada ngejar welcome bonus + limit aja kah ? Lalu apa harus nabok gede biar dpt limit gede jg ?
profile-picture
nandangrahman memberi reputasi
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan


Quote:


Kata marketing resmi nya yuobi kalo udh py si besok ga bisa apply yg cc regulernya yuobi.
Marketing ane bilang lebih baik apply yg reguler dulu aja baru nanti tinggal minta cetak si besok.

Tapi coba aja gan ntar FR dimari
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Quote:


Quote:


Oke hu, ntar ane coba confirm ke CS dulu. emoticon-shakehand
Hari sabtu iseng request naik limit becak dari 18kg ke 35kg, kondisi ada limsem 24 kg sampe Desember. Hari ini direject. Padahal semua tagihan dan belanja udah ane masukin situ. Total pemakaian mungkin sampe 30an kg bulan lalu dan ane bayar sebelum cetak bill biar ga overlimit. emoticon-Big Grin

Nanti kalo limit sementara tinggal seminggu mungkin baru ane request lagi deh. emoticon-Embarrassment
Quote:


Ane dapet tp di notif mobile apps gan, itu juga setelah pembayaran terbuku
Kalo notif via sms ane gak dapat seinget ane
profile-picture
profile-picture
rajkapoor dan andhikap1102 memberi reputasi
Quote:


Pengajuan setiap 6 bulan

Skrg msh tutup pengajuan naik limitnya... ntar kalo ngajuin yg tetap, jgn pernah ajuin yg sementara
profile-picture
profile-picture
nandangrahman dan rajkapoor memberi reputasi
Halaman 420 dari 444


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di