CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Female / Wedding & Family /
DISKUSI: Plus Minus, Kiat & Share mengenai Kartu Kredit - Part 12
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5e2dae519a972e18831b300d/diskusi-plus-minus-kiat-amp-share-mengenai-kartu-kredit---part-12

DISKUSI: Plus Minus, Kiat & Share mengenai Kartu Kredit

Tampilkan isi Thread
Halaman 333 dari 420
Quote:


itu kayanya yang meja perst gan
kalo yang meja biasa 85% dari depo, katanya sih bisa dicabut cash collateral nya setelah pandemi kelar, entah bener entah kagak
lama-lama jadi penasaran hahaha

Quote:


wkwkw tau aje gan...
ane sekarang kalo nyicil di sono pake becak, soalnya yang laen udah kena fee
profile-picture
profile-picture
profile-picture
simsmaniac dan 5 lainnya memberi reputasi
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 4 balasan
Quote:


Ga ada gan... Tergantung analis, ad yg tab kosong jg approve..
Mungkin coba digoreng2 aja, bayar tagihan.. Jngn cm transfer..
Kalo lg coronce gini, coba pake deposito..

Quote:


Mastur plat syar itu cash back sistemnya,, kalo visplat ane ga paham.. Haha ga suka designnya dr awal jd ane ga detail baca2, udah out of list..
profile-picture
profile-picture
profile-picture
simsmaniac dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Quote:


Iya, meimei juga sama, bedanya dia bs submit data tp ga digubris hahaha
Simbi jg close yg lewat CCDCI nya, beling x simbi, atau dr webnya.. Wajib ke cabang, RM atau ke marketingnya..
Coronce goyang2 fondasi keuangan bank.. Yg sama sekali close cc, kepeer, kepeem, keyti-E, itu keknya sangat bermasalah di likuiditas dan npl..
profile-picture
profile-picture
profile-picture
angga_nero dan 3 lainnya memberi reputasi
Lihat 12 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 12 balasan
Quote:


Apakah agan di Jabodetabek, Bandung atau Surabaya?
profile-picture
angga_nero memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Quote:


Kalo gtu, kerannya udah buka lagi.. Wkwkw
Baiklah, bs apply.. Tapi untuk yang via CCDCI, masih close ya.. Hrs lewat site yg card-loan..
profile-picture
angga_nero memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Quote:



DISKUSI: Plus Minus, Kiat & Share mengenai Kartu Kredit - Part 12

Ini ane lewat cardloan ga digubris samsek.. Keknya memang cm kota tertentu.. Jogjes kmrn katanya hrs lewat marketing, atau cabang, kata cs IAOAI..

CCDCI itu ini, by mobile browser..
Tulisannya maintenance
Aku Jijik Sama Mas!! Jangan sentuh!!
profile-picture
gabexal memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Kalau miles dari benigar tapi belum masuk ke sistem garudamiles itu complain ke garuda atau beni ya? Di ebill keterangan miles yang di transfer ke garuda, tapi bulan april, dan mei blm masuk di garuda milesnya
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Quote:


Ane apply jalur reguler g bs,.. Jd kmrn cc premium apply ikutan jd nasabah preferred promo.. G pke verif, lgsg nongol..

Quote:


Ane daftar simbi g pernah selfi.. Yg pke selfie mlah ambyar g keterima tahun 2019, pas apply wavygo.. Pdhl dah ad masturplat 60kg emoticon-Hammer2
profile-picture
profile-picture
profile-picture
bstepanus dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan

Mandidi

udh punya master apply visa atau jcb... dikasih master maning. Udh ada Skais dikasih kartu Pertamini emoticon-Big Grin

Total limit tidak bertambah... hampir dipastikan limit gabungan
profile-picture
profile-picture
profile-picture
simsmaniac dan 10 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh angga_nero
Quote:


Kalo kuatir double yg di lapor tutup 1 aja. Kalo mau, 1 di ganti yg lebjh ada benefit. Ane 4 kartu di lapor 2 cif katanya. Masing2 hu.

Suhu2 di atas bahas apaan ya simbi laporan dialihkan itu ? Ini ane gak ngerti.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
auqaes dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Quote:


Danain bank apa ya hu ? Danabong ?
profile-picture
profile-picture
angga_nero dan auqaes memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan

beriloka later

DISKUSI: Plus Minus, Kiat & Share mengenai Kartu Kredit - Part 12

setelah gagal kirim 3x, cc ane diblokir padahal sebelumnya kurir ga ada tlp/sms/wa untuk konfirmasi pengiriman
profile-picture
profile-picture
profile-picture
monsters.inc dan 2 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh pureTOP
lapor, mangdidi pisa gold sukses waive af 300gr, pake program belanja 👌
profile-picture
profile-picture
profile-picture
daimlerchrysler dan 5 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Mandidi

Kira2 ada yg dpt info kapan naik limit mandidi buka kran lagi ya?
profile-picture
profile-picture
profile-picture
simsmaniac dan 2 lainnya memberi reputasi
Limit beri Jisibin / Mastur world tanggal 9 juni kmrn ane minta naik dari 50kg ke 100kg.
Ternyata di approve di 75kg hari ini.
Apakah, angka ini stuck di maksimal limit Jisibinnya? Apakah ada yg punya Beri Jisibin Plat di atas 75kg?
Ane liat di web jisibin plat maksimal limit di 75kg

DISKUSI: Plus Minus, Kiat & Share mengenai Kartu Kredit - Part 12
profile-picture
profile-picture
profile-picture
nlausho dan 6 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh dhanketoro
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
Nasabah Yth, saat ini Kartu Kredit Beri World Acc Anda sudah dalam proses pengiriman, apabila dalam 14 hari kerja belum diterima segera Hub Contact Beri 1401tujuh

---

akhirnya nyetak jg cc ini. infonya limit gabungan dgn bisnis kard nya.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
technohollic dan 8 lainnya memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Quote:


Beri Jcb max 75kg
profile-picture
profile-picture
profile-picture
bstepanus dan 4 lainnya memberi reputasi
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
Suhu dan agan, mo tanya,, ane sudah lupa..
Surat pernyataan kenaikan limit Simbi harus bertanda tangan bermaterai??
Aturannya sudah berubah? Call ke CS minta ada mateai
profile-picture
profile-picture
profile-picture
bstepanus dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 13 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 13 balasan
Quote:


Tgl 22 jun iseng2 ajukan mandiyuk jcb via marketing dari forum tetangga
Tgl 25 uda nongol di mandol emoticon-2 Jempol


Kelebihan mandiyuk jcb apa ya hu?

Apakah mempengaruhi jadwal naik limit dengan pengajuan cetak kartu baru jika keadaan sudah normal.


emoticon-Shakehand2


DISKUSI: Plus Minus, Kiat & Share mengenai Kartu Kredit - Part 12
profile-picture
profile-picture
profile-picture
ellykurniawan dan 7 lainnya memberi reputasi
Lihat 10 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 10 balasan
Quote:


Secara pemakaian buat ane sama aja, cuma memang hampir ga ada cicilan 0% yah...

Eniwei beni sya kurs LN nya cakep
profile-picture
profile-picture
profile-picture
huntingglobal dan 4 lainnya memberi reputasi
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 4 balasan
Halaman 333 dari 420


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di