CARI
KATEGORI
KATEGORI
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5e28252210d29564324485e4/dnd-sail-to-survive

[Dnd] Sail To Survive

WELCOME


Setelah beberapa ratus tahun berlalu banjir besar terjadi, hampir 99 % bumi tertutup oleh air, pulau pulau tenggelam, manusia berada di ambang kepunahan.

Mereka yang bertahan hidup ada di puncak burk khalifa, hanya beberapa puluh orang yang tinggal disana, tempat itu cukup tinggi selain mount everest, namun karena terputusnya informasi kedunia luar, membuat para pemimpin setempat untuk mengutus beberapa orang pergi menjelajah di dunia sana.

Mereka dilengkapi perbekalan yang cukup untuk satu bulan, beberapa senjata api dengan peluru terbatas, granat, dan radio wireless yang jaraknya cuma 2 km.

Radiasi nuklir di eropa membuat beberapa hewan laut bermutasi, aku harap kalian tidak bertemu dengannya "kata pemimpin itu.

Berhematlah dalam menggunakan perbekalan" lanjutnya

Dengan kapal kecil yang ditenagai nuklir kecil, kapal itu sangat cepat, tapi untuk menjelajahi lautan seluas itu mungkin butuh setidaknya beberapa bulan.

Mereka tidak bisa membawa banyak banyak, karena makanan bisa dengan cepat membusuk, dan kapal menjadi berat, prioritas pertama mereka adalah menemukan daratan.

Silahkan daftar kan diri kalian

Kapal cuma bisa menampung max 6 orang.

Kapten kapal akan dipilih secara acak.

Kru kapal harus mematuhi kaptennya

Jumlah max storage makanan kalian adalah 50/50.

Satu hari masing masing orang dapat jatah max 3 command .klo semua sudah langsung next day.

Perhari jumlah makanan akan berkurang sesuai jumlah kalian.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
iwakendog dan 2 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh ekliptika
Halaman 1 dari 2
daftarnya sama kaya yang kemarin kah? atau gimana? emoticon-Big Grinemoticon-Big Grin
Quote:


Iya sama.

Cuma ada 3 stat, Strength, Dex, Knowledge.

Build knowledge, fokus pada pengetahuan, berguna misal untuk observasi, cari sesuatu yang berguna dsb

Build streng fokus ke kuatan, selain bisa pakai pistol, bisa juga bawa senjata berat dan besar,.

Build Dex, fokus ke kelincahan, busa menghindar dengan cepat, memancing dan berenang.
profile-picture
fuuuuuu memberi reputasi
Diubah oleh ekliptika

Daftar

Oke

Quote:
Quote:


Senjatanya silahkan pilih.

1.Assault rifle
2.SMG
3.Shotgun
4.marksman rifle
Quote:


Shotgun emoticon-Cool
Quote:
Quote:


Ada.
profile-picture
fuuuuuu memberi reputasi
aw sh!t, here we go again.

DND virgin boleh join?

Nama: Mingming
Race: Dwarf dari Cina
Class: Cleric
Senjata: Jade Amulet & marksman rifle, karna tangan nya gak panjang jadi milih senjata yg bisa bertumpu ke lantai.

STR: 6
KNW: 17
DEX: 12

[Dnd] Sail To Survive
Diubah oleh fuuuuuu
Quote:


Quote:


Quote:


sementara menunggu kru lain, alarm berbunyi, menandakan ada sekelompok pirate yang mendekat, dari radar sekitar 2 km, mereka suka menjarah, sumber daya utama batere super lithium ion, makanan dan wanita.

Mereka ada satu scout (biasa nya menandai target dan membantu sniper), sniper, assault dan driver (mereka pake boat). Jadi 4 orang.


Sedikit Intro

Melias adalah seorang pria paruh baya yang berjenggot putih lebat, ia bertubuh tegap dan berbadan atletis

Alignment : Chaotic Good

Quote:
Suara alarm yang berisik mengganggu Melias yang sedang makan, sambil bergumam ia berlari secepat mungkin menuju pos

"Pasti pirate-pirate sialan itu!

Tanpa basa basi ia menggambil sniper yang tersedia, mengisinya dengan peluru dan mengarahkan kekernya ke arah pirate pirate tersebut

"Satu... Dua... Tiga... Empat" ia berbisik

*Dor* suara tembakan pun terdengar

------------------------------------------------------------
Command:
Menembak Driver perahu tepat di kepalanya
masih boleh ikutan kaga nih? emoticon-Malu
===
buat daftar emoticon-Ngacir
Quote:


Result 13 vs 15 difficulty target bergerak default dadu nya 15,jadi tembakanmu meleset. Akibatnya kamu ditandai sebagai target oleh sniper mereka untuk action berikutnya



Quote:



silahkan
Quote:


"Apa yang telah kulewatkan?", teriakku sambil berlari ke hadapan dan kudapati sebuah boat tengah menuju kesini. "Adakah yang terluka?", tanyaku yang terus mengawasi para perompak.

Sebaiknya kubuang “mata” mereka terlebih dahulu.

Sederet peluru kuhempas berharap headshot tanpa ragu, tanpa perlu berlama-lama.
--------------------
cmd : Menembak sang scout
Quote:


Result 13 - 6(fail) ,karena jarak yang masih terlalu jauh, jadi ga efektif



Salah satu sniper mereka mencoba membidik Melias

Result 13 vs 15, sepertinya meleset, mereka mulai mendekat dan memasuki jarak 400 meter.

Silahkan command semua, nanti ditentukan pakai dadu urutan serangnya

Diubah oleh ekliptika
Lihat 1 balasan
Quote:


"Sial... Kenapa tiba-tiba tanganku bergetar"

---------------------------------------------------------
command : mengarahkan lampu sorot ke arah mereka
Quote:


kau mendapatkan skill "Blind, musuh yang terkena effect ini akan mengalami silau selama beberapa saat
Balasan post ekliptika
Sial. Reaksiku yang menggebu seakan membuatku lupa bahwa aku menggenggam SMG.

400 meter kupikir masih terasa jauh.

--------------------
cmd : Menunggu kapal lebih mendekat membidik fuel tank.
Quote:


result 20(epic succes), karena sebagian dari musuh yang terkena effect blind tidak bereaksi, kau menembaiki fuel tank, dan dalam sekejap boat mereka meledak


Sebenarnya serangan pertama itu adalah permulaan, musuh yang menyebut kelompok mereka HIVE, mempunyai markas diatas reruntuhan gedung dan kapal yang disulap seperti koloni, jadi satu kapal mereka meluncurkan sejenis rudal, dan mengenai platform di gedung burk khalifa.

Keadaan semakin kacau, beberapa orang pergi menyelamatkan diri.

Serangan kedua tepat mengenai pusat energi memadamkan seluruh turret dan defense.

Serangan demi serangan terus diluncurkan, platform yg rusak hampir 80%, banyak jatuh korban, termasuk pemimpin.

Jadi inilah saat yang tepat untuk pergi.

Kalian hanya berdua.



waiting for other player to join
emoticon-Sundul kok cystig sepi gini
Halaman 1 dari 2


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di