CARI
KATEGORI
KATEGORI
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5e190a5b018e0d17f85024c2/tanya-re-schedule-air-asia

Tanya re-schedule Air Asia

Dear kakak2, ini first time aku mau k mancanegara, rencana bulan depan, tiket sudah dibeli dari bulan Juni tahun kemarin dengan maskapai AIRASIA. Nah karena suatu dan lain hal, aku harus re-schedule jadwal penerbangan. Sudah mengerti caranya sih, apalagi kalo jd anggota BIG AirAsia. Tp belum sempat checkout jadwal baru. Yang mau aku tanyakan, apakah harga yang tertera di re-schedule itu harga yg mesti dibayar, atau kita hanya menambahkan kekurangannya? (Karena sebelumnya sudah bayar di perjalanan yg mau di re-schedule).

Mohon jawabannya ya. Terimakasih sebelumnya 🙏
bantu sundul ya emoticon-Sundul Gan (S)
Cz ane blm pernah melancong keluar
Lihat 1 balasan
Up up
Balasan post dzacky239
Makasih gan
Kalo ngga salah kita harus bayar kekurangannya + bayar biaya pajak airport atau apa gitu kalo penerbangab internasional
Lihat 1 balasan
Balasan post secondstriker06
Oh gitu ya gan, jd total CO itu kita tinggal bayar sisanya aja ya.. makasih infonya gan
Download aplikasi air asia, nanti disitu adanpilihan reschedule.
Setelah masukin jadwal baru, next aja terus sampai ke pembayaran.
Nanti ketahuan harus nambah berapanya.


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di