KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Nobar Laga Super Big match antara Man City vs Man United
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5de48d922637722b9422739a/nobar-laga-super-big-match-antara-man-city-vs-man-united

Nobar Laga Super Big match antara Man City vs Man United

English Premier League menjadi salah satu kompetisi bola terbesar di dunia, tak heran kalau jutaan pasang mata selalu tertuju pada tiap pertandingannya. Terlebih lagi, liga Britania Raya ini punya daya magnet tersendiri karena memiliki banyak mega bintang lapangan hijau sehingga fans setianya selalu nonton di tiap match yang biasanya digelar di akhir pekan. 

Nobar Laga Super Big match antara Man City vs Man United

Nobar Laga Super Big match antara Man City vs Man United

Demi memanjakan Kaskuser dan fans liga ingris, KASKUS menggelar nonton bareng pertandingan English Premier League yang disponsori oleh Super Soccer . Tak hanya bisa menyaksikan & mendukung tim idola, namun acara nobar ini juga ada banyak acara yang Kaskuser bisa ikuti dan pastinya memberikan kesempatan untuk mendapatkan hadiah. emoticon-WowPaling penting, nonton rame-rame bareng Kaskuser lain, jadi bikin makin super seru! Nobar Laga Super Big match antara Man City vs Man United


Akhir pekan ini nobar akan bisa jadi adalah minggu yang ditunggu-tunggu para fans setia duo manchester, dimana kedua tim yang sama-sama berasal dari kota Manchester tersebut akan bertemu. 

Nobar Laga Super Big match antara Man City vs Man United

Quote:

Sudah pasti nonton bareng lebih enak ketimbang nonton sendirian di rumah, jadi mendingan merapat ke KASKUS Playground buat mantengin ramai-ramai bareng Kaskuser lain. Beberapa rangkaian acara yang bisa GanSis ikuti di mari diantaranya akan ada Tebak Tim Pemenang, Face Painting, Scan Qr Code, Instagram Competition, dan Tebak Bola. Tak luput juga, nantinya akan ada perform dari Soccer Dancer yang siap bikin agan tetap semangat nobarnya! Nobar Laga Super Big match antara Man City vs Man United.

Nobar Laga Super Big match antara Man City vs Man United

Mimin Tunggu di TKP yah Gan,... dan jangan lupa juga untuk melipir ke kapten.kaskus.co.id untuk dapetin informasi lebih lengkapnya.  


profile-picture
profile-picture
profile-picture
allparel dan 21 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh kaskus.infoforum
Halaman 1 dari 6
🔵 معرفی چند بروکر معتبر

در پست زیر به معرفی چند بروکر میپردازیم که از سمت ما مورد بررسی قرار گرفته اند و تا کنون مورد منفی در خصوص آنها مشاهده نشده است

همچنین این بروکرها طرف قرار داد ویشارژ هستند که میتوانید برای شارژ و برداشت ریالی نیز به سادگی و با سرعت بالا از طریق ویشارژ و درگاه متصل به بانک آن اقدام کنید .

برای مشاهده و توضیحات بیشتر به لینک زیر مراجعه کنید :


https://toosfx.com/DaiAY


❇️ کانال ما را با دوستان خود به اشتراک بگذارید :
https://t.me/ex4forex

✳️ ما را در اینستاگرام دنبال کنید

https://www.instagram.com/ex4forexcom/
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 06
ada yg promo itu di atas emoticon-Malu (S)
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 06
Keliling regional dong min... Kita di regional juga pengen Nobar emoticon-Cool
Quote:


Siap deh ikutan
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 06
Bawa temen yg bukan kaskuser boleh kaga bre?
Bikin di Bandung dong kapten
bakalan seru ya
Bantu ramaikan gan sista Kampung Cibeas Penuh Ke Unikan, Masjid Berbentuk Pesawat Dan Rumah Berbentuk Perahu
https://kask.us/iDZ4h
#ForumKaskus via @KASKUS
3 match maraton
Asik nih
Mantap 🤭🤭🤭🤭
Quote:


noprob emoticon-Cool
Quote:


Mungkin akan puasa gelar kayak ipul
Quote:


bukan mulai.abis lagi...
tp udah habis..
emoticon-Ngakak

lebih.tepatnya blm move on
Balasan post eghy
Sayang sekali agan urutan ke 1436. Sabar ya
Kali ini ane jadi pndukung MU
Nice Big Match.. Nobarlah.. emoticon-2 Jempol
profile-picture
profile-picture
CoupleMaster dan rheirhei memberi reputasi
Quote:


Semoga ya gan
Diubah oleh fitrah240897
Halaman 1 dari 6


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di