CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
KASKUS Ngadain Nobar English Premier League Tiap Akhir Pekan, GRATIS Gan!
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d5e185aaf7e9332421aa74f/kaskus-ngadain-nobar-english-premier-league-tiap-akhir-pekan-gratis-gan

KASKUS Ngadain Nobar English Premier League Tiap Akhir Pekan, GRATIS Gan!

    

emoticon-Selamat emoticon-Selamat emoticon-Selamat
Akhirnya gan,, liga utama inggris atau English Premier League 2019/2020 sudah bergulir, dua minggu lalu adalah minggu pertama gelaran liga bergengsi yang beberapa tim telah memetik kemenangan dan beberapa tim pun harus rela menelan kekalahan emoticon-Mewek. Nonton pertandingan bola, khususnya EPL emang paling enak sih rame-rame gan... ketimbang lo nonton di rumah sendirian, pasti berasa kurang greget!


KASKUS Ngadain Nobar English Premier League Tiap Akhir Pekan, GRATIS Gan!

KASKUS
kembali memanjakan seluruh Kaskuser yang ingin notnon pertandingan English Premier League 2019/2020 rame-rame bareng temen ataupun kaskuser lainnya. Untuk minggu ini, beberapa tim papan atas Inggris akan saling bertemu, salah satunya adalah Liverpool yang akan menjamu Arsenal pada pertandingan minggu ke-3 gelaran English Premier League 2019/2020. Selain itu, ada juga pertandingan tim lain yang siap memanjakan agan sista para penggila sepakbola.


KASKUS mau ngajakin Kaskuser yang berada di Jakarta dan sekitarnya buat ngabsen di nonton bareng English Premier League minggu ke 3. Dimana nantinya agan dan sista bisa menyaksikan sekaligus mendukung tim idola di KASKUS Playground tanpa dipungut biaya sepeserpun alias GRATIS!. Buat yang merapat, cek alamat lengkapnya di bawah ini:


KASKUS Ngadain Nobar English Premier League Tiap Akhir Pekan, GRATIS Gan!
KASKUS
Menara Palma Annex Building P11, Jl. H. R. Rasuna Said Blok X2 Kav 6, Kuningan, Kuningan Timur, RT.8/RW.4, RT.10/RW.4, Kuningan Tim., Kota Jakarta Selatan, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 12950

Minggu ini GanSis bakal disuguhi pertandingan dalam dua hari berturut-turut gan :

Quote:


Quote:


 

Berbagai Keseruan Nobar English Premier League di KASKUS
Tak hanya pantengin tim idol berlaga lhooo, tapi nobar EPL di KASKUS banyak keseruan yang pastinya GanSis wajib ikutan, mulai dari makan gratis hingga ada bagi-bagi duit emoticon-Wow.

Scan QR Code Banyak Hadiahnya Gan!

KASKUS Ngadain Nobar English Premier League Tiap Akhir Pekan, GRATIS Gan!
Kaskuser yang merapat nantinya bakal ikutan Scan QR Code dari ID KASKUS yang agan gunakan, dan nantinya nih gan... akan ada pengundian dan Kaskuser yang beruntung berhak mendapatkan hadiah. Saldo KasPay masing-masing Rp. 500.000,- untuk 5 Kaskuser yang beruntung. Proses pengundian akan dilakukan pada akhir acara nih gan, jadi agan wajib pantengin terus hingga nobar selesai. Ikutan yah gan, siapa tau kali ini agan yang bakal boyong hadiahnya emoticon-Selamat.

Sebelum Dukung Tim Idola Isi Perut Sampe Kenyang Gan..

KASKUS Ngadain Nobar English Premier League Tiap Akhir Pekan, GRATIS Gan!
Mantengin pertandingan sepakbola emang ga bisa dalam keadaan perut kosong gan, soalnya butuh tenaga ekstra berteriak dan dukung bintang idola berlaga di atas lapangan hijau. Nonton EPL di KASKUS Playground ga perlu takut agan bakal kelaperan, karena nantinya nobar di KASKUS Playground akan ada Foodtruck yang siap bikin perut kenyang. Nantinya agan bisa dapetin voucher yang bisa Agan gunakan untuk membeli makan di Foodtruck agar perut kenyang, nobar pun tenang!.

Ngaku Jago PES? Wajib Ikutan Gan!

Pro Evolution Soccer atau agan lebih akrab dengan menyebutnya PES, merupakan salah satu game yang dibuat oleh KONAMI dan tentunya permainan ini erat banget dengan dunia sepakbola. Jadi buat agan yang sering mainin game ini dan ngerasa jago main PES, nobar di KASKUS Playground ada kompetisi PES melawan Kaskuser lain yang datang ke TKP. Menarik kan? Makanya jangan lupa untuk merapa gan, karena kompetisi ini pun menyediakan hadiah berupa :
Juara 1 Uang tuniai sebesar Rp 1.000.000,-
Juara 2  Uang tunai Rp. 500.000,-
Juarga 3  Uang tunai Rp. 300.000,-
emoticon-Cool

Face Painting

KASKUS Ngadain Nobar English Premier League Tiap Akhir Pekan, GRATIS Gan!
Fans sepakbola memang erat banget denagn berbagai atribut yang dikenakan saat menonton pertandingan, mulai dari syal, jersey, hingga face painting yang biasanya dilakukan sebagai bentuk dukungan kepada tim idola. Nobar English Premier League 2019/20 di KASKUS nantinya GanSis juga bisa ikutan face painting menjelang kick-off pertandingan. Selain sebagai bukti dukungan ke tim idola, face painting ini emang bertujuan biar agan makin berasa lagi nonton langsung di stadion emoticon-Big Grin.

Tebak Tim Pemenang

KASKUS Ngadain Nobar English Premier League Tiap Akhir Pekan, GRATIS Gan!
Setiap minggunay akan ada dua hari nobar nih gan, dimana setiap nobar nantinya KASKUS akan mengajak para agan sista yang datang ke KASKUS Playground untuk menebak tim pemenang. Agan akan diberikan sebuah kertas yang diisi dengan nama tim yang Agan jagokan, kemudian nantinya akan diundi oleh tim KASKUS setelah acara. Bagi kaskuser yang beruntung, akan mendapatkan hadiah berupa Voucher MAP Rp. 250ribu untuk dua penonton setiap pertandingan.
 
Itulah beberapa keseruan yang bakal agan temuin pada akhir perkan ini dalam rangka nonton bareng English Premier League 2019/2020 pekan ke-3 di KASKUS Playground. Bagi GanSis yang masih bingung dan ingin bertanya, silahkan reply di kolom komentar dan nanti Mimin bakal bantu kasih pencerahannya.

Jangan sampe ga datang yah,Gan...
Mimin Tunggu di TKP..

emoticon-Ngacir2emoticon-Ngacir


profile-picture
profile-picture
profile-picture
grg. dan 13 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh KASKUS.KAPTEN
Halaman 1 dari 6
GIF
sik asik MangstabGan jos uhuy lah emoticon-Cool
btw ada keramas keramasan sm spg lagi ga bray
profile-picture
pabloo memberi reputasi
Diubah oleh dzacky239
Kaskus nggak buka cabang di Surabaya gitu?


emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
profile-picture
pabloo dan 3 lainnya memberi reputasi
Quote:

basah basahan kah emoticon-Thinking
profile-picture
pabloo memberi reputasi
Quote:


Dari zaman bang ipul jadi anu gua udah usul jatim kurang event
profile-picture
profile-picture
pabloo dan 666lucifer89 memberi reputasi
gk ada tekor lagi ya kyk dulu yg dpt badge ama hadiah?
profile-picture
pabloo memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
no pukki no party besok chelsea kena brace sama pukki emoticon-Cendol Gan
profile-picture
pabloo memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Quote:


ke jekardah aja bre emoticon-Big Grin
profile-picture
pabloo memberi reputasi
djakarta emoticon-Ngacir2
profile-picture
pabloo memberi reputasi
Quote:


Ongkosin yak
profile-picture
pabloo memberi reputasi
Quote:


Sek mimpi wkwk ...
profile-picture
pabloo memberi reputasi
Yuk Gan,

Akhir pekan ini ajak teman, gebetan, dan saudara untuk rame-rame nobar liga inggris di KASKUS Playground. Akhir pekan ini akan menyuguhkan big match Liverpool vs Arsenal Pukul 23.30 WIB.

Mimin tunggu di TKP yah, Gan... emoticon-Cool

profile-picture
profile-picture
pabloo dan paretegives memberi reputasi
Quote:


Quote:


Kira-kria Manchester United menang nggak yah??
profile-picture
pabloo memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
sistem tanding PES nya gimana nih ? CUP ?
daftar nya gimana ? emoticon-Matabelo
profile-picture
pabloo memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Quote:


Om bangun dong om ...
Takut kelamaan tidur
profile-picture
pabloo memberi reputasi
mantap nih
profile-picture
pabloo memberi reputasi
tak kira live streaming gratis
profile-picture
pabloo memberi reputasi
wah mantap, gtu dong kaskus... jaya terus kus! :cendol
profile-picture
pabloo memberi reputasi
mantabb nih nobar, kenyang juga
profile-picture
pabloo memberi reputasi
jejak dulu .... pingin sih, coba tanya bapak negara ahhh ..
profile-picture
profile-picture
pabloo dan YenieSue0101 memberi reputasi
ini udah ambil yang paket nobar mola tv belum?
bisa2 kegrebek polisi ntar emoticon-Ngakak

sekarang nobar epl kalau nggk ambil paket nobar mola tv udah kayak pesta nyabu. sama2 digrebek polisi emoticon-Leh Uga
profile-picture
pabloo memberi reputasi
Diubah oleh james.gordon
Halaman 1 dari 6


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di