CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Female / Wedding & Family /
DISKUSI: Plus Minus, Kiat & Share mengenai Kartu Kredit - Part 11
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d8a0fa7b840882ce7480954/diskusi-plus-minus-kiat-amp-share-mengenai-kartu-kredit---part-11

DISKUSI: Plus Minus, Kiat & Share mengenai Kartu Kredit

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 108 dari 501
Quote:


Hahahaaa, biasa lah gan. Suhu satu ini doyannya ngamaaar.. eeh nyamar ding.

emoticon-Wakaka

emoticon-Ngacir2
profile-picture
profile-picture
ludraseta dan angga_nero memberi reputasi
Diubah oleh DoankJaya
Itu ane yg posting gan..hahahaha

Quote:


profile-picture
profile-picture
angga_nero dan DoankJaya memberi reputasi
Ini gmn cerita sih gan?

Quote:


profile-picture
angga_nero memberi reputasi
Lihat 1 balasan
gan ane punya CC Becek limit 5 jt. gaji ane cuma 4 jt mau apply CC kedua. sarannya mendingan bank apa ya yg gampang jebol dan ga perlu buka buku tabungan.
profile-picture
angga_nero memberi reputasi
Lihat 3 balasan
Balasan post xenophilias
Ya gitu gan. Sm spt agan @schan01 prefferred by invitation. Dan ga perlu buka smp 500 kg.
Account nya uda dpt tinggal nunggu fasiltas nya (CC piso inpi preff)
profile-picture
angga_nero memberi reputasi
Balasan post ManiackJunk
tergantung kebutuhan gan, butuh kartu kreditnya buat apa dulu
ane kmaren dpt simbi mastur plat ffl, limitnya 2x slip(biasa minta dibuatin marsak nya)
profile-picture
angga_nero memberi reputasi
Quote:


Persis kaya ane emoticon-Ngakak email rijek 11sep, tanggal 13 tiba2 di telfon analis verif lumayan lama, penutup nya cuma "ditunggu saja ya bapak hasil nya" sampe skrg gk ada kabar lagi
profile-picture
angga_nero memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Balasan post andrs35
doakan ane hu, tadi pengajuan limit permanen ke 30kg emoticon-Mewek
profile-picture
profile-picture
profile-picture
botaktinggi dan 3 lainnya memberi reputasi
Balasan post ganjsmoke
@ganjsmoke simbi itu bank apa?
marsak artinya? ane mau beli konsol. cuma cc1 uda hampir max limitnya. kenal marketing bank tsb?
profile-picture
angga_nero memberi reputasi


Quote:



Gas 20kg suhu
Saya dari 12 limsem 22 labgsung gas 22 limtap
Di acc 20kg. Sekarang lg limsem 35kg 6 bulan sampai 03/20 emoticon-Matabelo
profile-picture
angga_nero memberi reputasi
disuruh bayar annual fee 3.5jt di depan ya mpok siti prestige?
profile-picture
profile-picture
angga_nero dan minho77 memberi reputasi
Balasan post netguy85
disuruh bayar 3.5jt annual fee di depan engga nih mpok siti prestige?
profile-picture
profile-picture
profile-picture
kulitmanggis.me dan 2 lainnya memberi reputasi
Quote:


Iya mau mnta di 20kg aja hu..
Situ mnt setlh abs limsem alias blik ke limit awal atau lgsg ajuin limtap pas msh jln di limsem?
profile-picture
angga_nero memberi reputasi
Balasan post ManiackJunk
profile-picture
profile-picture
kulitmanggis.me dan angga_nero memberi reputasi
Quote:


Agan dan suhu yang punya marsak simbi, bs minta by PM? Ane mau nanya satu2 sama marsaknya... Kalo ada yg Jakarta apa Surabaya... emoticon-Toast
Mo nyoba nabok, tp g mau pake marketing jogja.. emoticon-Ngakak
profile-picture
angga_nero memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Balasan post dhanketoro
ane via digital lounge hu pas iseng2
malah tembus limit 41,4kg dr marketingnya
marketing ane rada sableng, mo ane ksh reff, ane nya diblok
profile-picture
angga_nero memberi reputasi


Quote:


bayar di depan gan 3.5 kg annual fee mpok siti prestig
profile-picture
profile-picture
profile-picture
jluvme777 dan 2 lainnya memberi reputasi
Selamat pagi gan, ane nubie yg baru punya cc mandidi mau tanya kalau bayar cicilan cc sebelum keluar statement boleh? Apa harus menunggu dulu ya?
profile-picture
angga_nero memberi reputasi
Quote:


Boleh
profile-picture
profile-picture
angga_nero dan gregoryrasputin memberi reputasi


Quote:


2minggu sebelum limsem abis hu
Halaman 108 dari 501
GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di