CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Tech / ... / ISP /
[DISKUSI] All About FirstMedia a.k.a FastNet (Rumah Baru) - Part 4
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d439edbc0cad76b200e3b7c/diskusi-all-about-firstmedia-aka-fastnet-rumah-baru---part-4

[DISKUSI] All About FirstMedia a.k.a FastNet (Rumah Baru)

Tampilkan isi Thread
Halaman 139 dari 159
Quote:


Iya nih td disuru nunggu 1x24 jam besok kalo dijadwalin teknisi baru ane bongkar, in case ane messed up toh ud dijadwalin emoticon-Leh Uga

Btw gan itu kan pake splitter, kalo ane bypass langsung (gapake tv) ke modem bisakah improve kualitas internetnya (latency mungkin?) Or ga ngaruu?

Quote:


Yang ada malah didenda gan emoticon-Ngakak (S):
Quote:


Quote:


hmmmm
pernah pake splitter 3 way yang balanced
trus sekarang pake splitter 2 way balanced
hasilnya sama aja gak ada perubahan
dicoba aja langsung gan
trus check latencynya berapa
jangan lupa hasilnya dikasih tau disini
lumayan buat nambah ilmu
emoticon-Leh Uga
Lihat 1 balasan
Balasan post sontoloyo81
cemput apaan ya agan2?

Quote:


Quote:


Ga ngaruh, klo snr sama2 bagus ga ngaruh. Kecuali dari snr sedeng ke snr bagus hasilnya ada sedikit perubahan lebih baik
profile-picture
sontoloyo81 memberi reputasi
Quote:


Quote:


yoi master tiang, suhu fiber, guru odp udah komentar
ganti kabel yang bagusan aja gak ngaruh (kecil sekali perubahannya)
padahal ganti kabel yang full copper
emoticon-Leh Uga
Quote:


Kencengin pake tang linggis emoticon-Ngakak

Quote:


Tuuuullll

Quote:


Ealahhhhh, cemput troooosss

Quote:


Kalo coba cek sinyalnya tanpa splitter... Kalau misalkan gapnya ga terlalu gede, ya gamasalah, kalo mayan gede, mungkin dari TAPnya udah blegug ntu teknisi

Quote:


Nahhh

Quote:


Kasitau ga yaaa... Coba cek bbrp page kblkg emoticon-Ngakak

Quote:


Full emas aja skalian emoticon-Ngakak
Lihat 7 balasan
Balasan post rifqiariefp.
Quote:


emas ?
low kate gw sultan
dasar kobokan pecel lele
emoticon-Leh Uga
Balasan post sontoloyo81
Quote:


Biar bagus WaKWOAKWOAKW
Coax mah gada rasa ckckkcc...

Kabooorrrr
profile-picture
sontoloyo81 memberi reputasi
Balasan post rifqiariefp.
Quote:


songong yang pake fiber
emoticon-Wakaka
emoticon-Leh Uga
Balasan post sontoloyo81
[DISKUSI] All About FirstMedia a.k.a FastNet (Rumah Baru) - Part 4

Kalo kek gitu kan kereeen.... emoticon-Ngakak
Balasan post rifqiariefp.
Quote:


kalau omong ilmiah
sebenarnya tembaga lebih bagus dari emas untuk menghantarkan
1. perak (kebanyakan buat kabel audio high end)
2. tembaga (kebanyakan buat listrik)
3. aluminium (mangkanya coaxial kebanyakan alumunium)
dari segi harga perak lebih mahal, tembaga trus paling murah alumunium
[DISKUSI] All About FirstMedia a.k.a FastNet (Rumah Baru) - Part 4
Balasan post sontoloyo81
Quote:


@sontoloyo81 kan biar keren, bukan biar mantep emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

Pas dikupas tau dalemannya emas, auto digondol emoticon-Wakaka
profile-picture
sontoloyo81 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Balasan post rifqiariefp.
Quote:


akur aja cobekan rujak bebek
emoticon-Leh Uga
Balasan post erwaleste
Quote:


Mantap nih emoticon-Hammer2
[DISKUSI] All About FirstMedia a.k.a FastNet (Rumah Baru) - Part 4
profile-picture
sontoloyo81 memberi reputasi
Para sesepuh mau tanya dong,
Kalo sekarang mau nambah STB mending yang 4k apa yang biasa aja ya ?


THX sebolon nya.
Quote:


Biasa aje, 4K mihil cuyyy


Quote:



Wah gimana caranya tu om?

Ane abis ribut sama csnya.
Ane pake paket dlite hd, harusnya dapet yang 25mbps kan, tapi si cs ngotot kalo paket ane cuma 18mbps. Brengseknya lagi dia suruh nambah 11rb kalo mau naek jadi 25mbps.

Akhirnya minta putus per tgl 15 feb ini. emoticon-Cape deeehh
Numpang nanya gan, kalo di satu nomer pelanggan ada 2 paket aktif. Bisa cemput kah keduanya?
Langganan udah 10 tahun lebih belom pernah cemput. emoticon-Mewek
Diubah oleh moishelle
Quote:


yah begitu dong om, berani menolak untuk di kadalin, abis cemput jangan lupa kalau di telpon bagian pemutusan minta diskon 50% saja langsung wkwkwkwkw

Quote:


yah, kalau gak merasa keberatan harga dan paket yang di terima sih gak ada masalah om ku
kalau dimari ada yang cemput aliran garis keras, ada juga yang rada lunak
Lihat 1 balasan
Halaman 139 dari 159


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di